5.0女性
シャンプーも、マッサージもとてもお上手で
気持ち良くて、ほぼ眠っていました。
行って良かったです!
ありがとうございました☺️
とても丁寧な施術を行って下さり、お店の雰囲気も過ごしやすくて良かったです❁
またお願いしたいです!
ヘッドスパかな?と見まごうばかりの気持ちいいシャンプーで、ここ最近で一番リラックスできました。ブローも手早く丁寧にしていただき、夜勤明けにすっきりして友人との待ち合わせに迎えてすごく助かりました。ありがとうございます!
カウンセリング、施術ともにとても丁寧で、大満足です。
髪もすごくサラサラになりました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
髪がサラサラになりました^ ^
また機会がありましたらよろしくお願いします🌷
めちゃくちゃ丁寧なヘッドマッサージで、それまでおしゃべり楽しんでたのに気持ち良すぎて思わず無言になってしまいました笑
また恋バナしましょう〜♡
先日は大変丁寧にトリートメントしていただきありがとうございました!
マッサージもしっかりとした手付きで念入りに揉みほぐしてもらえて気持ち良かったです💆♀✨
パサパサだった髪もサラサラになり、仕上げでとても可愛く巻いてもらえて、他で巻いて貰った時よりも巻きが長持ちして感動しました。施術が丁寧で、スタイリングセンスも良くて是非またお願いしたいなと思いました☺
大変丁寧に施術して頂きました!
リラックスできたし髪の毛つやつやだし、ありがとうございました!
丁寧な施術でとてもリラックスできました!お店の場所も分かりやすく通いやすいです☺️シャンプーブローメニューがあると気軽に通えて嬉しいなと思っています、またご検討いただけると嬉しいです☺️🌸 またお伺いさせていただきます💐!
とても丁寧な施術でマッサージも気持ちよかったです(^^)
仕上げも可愛く巻いてもらいました。
ありがとうございます。
トリートメントものすごくサラサラになり、仕上げも可愛く巻いていただいてありがとうございます!
忘れ物を店外にも関わらず届けていただいてものすごく親切な方でした。
また機会があればよろしくお願いいたします!
とても丁寧に施術して頂きました!
頭皮の状態に合わせて力加減を考えて下さり
リラックスできました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします!