Stud eye+所属・Stud eye + KANAの掲載

Stud eye+ Stud eye + KANA

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

Stud eye+所属・Stud eye + KANAのメニュー

Stud eye+所属・Stud eye + KANAのフォト

Stud eye+所属・Stud eye + KANAの口コミ

sさんの口コミ

おしゃれな内装で落ち着ける空間でした🌷
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です!
    かわいいまつ毛になったので明日から始まる新年度の学校がたのしみです💖ありがとうございました!

Stud eye + KANAさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️🍀
    こだわり抜いた店内でゆっくりして頂けて良かったです😊
    新生活スタートドキドキですが楽しんでください🥰🧡
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️❣️

返信日:2022年4月8日

カフェのようなオシャレなサロンで可愛かったです!
    バラつきもなく綺麗な仕上がりでした^^ありがとうございました。

参考写真に、横から見たときのまつげの写真もあるとよりカール感が分かりやすいかなと思いました^^
    次もまた行こうとおもいます!

Stud eye + KANAさんからの返信

昨日は数あるサロンの中から担当させて頂き、
    口コミありがとうございます😊💓
    こだわり抜いた店内気に入って頂けて良かったです😊
    又、貴重なご意見ありがとうございます☺️🍀
    少しずつ写真も増やしていきますね😌✨
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年4月7日
  • おさんの口コミ

ナチュラルな感じで、のリクエストに応えて頂いて快適で丁寧な施術をして頂きました!今のまつげの状態も写真で詳しく教えて頂いて参考になりました。また伺いたいと思いました♪

Stud eye + KANAさんからの返信

昨日はお忙しい中、数あるサロンの中から
    久しぶりのまつ毛パーマを担当させて頂き嬉しいクチコミもありがとうございます😊🧡
    まつ毛のケアを楽しみながらまつ毛パーマを快適に過ごしていただけると幸いです😊❣️
    また1ヶ月程でマスカラも塗りにくくなってきますので、
    その辺を目安にまたメンテナンスさせて頂けるのを楽しみにしております😍🧡

返信日:2022年4月1日

Stud eye+所属・Stud eye + KANAのアピールポイント

4月ご予約🈳◎🌸3月限定パリエク特別価格❣️目元のお悩み改善します☺️💓大事なイベントが多い3月‼️失敗したくない方やまつ毛のこだわりがある方😊お任せください😊🫶🏼

数あるサロンからご覧頂き誠にありがとうございます☺️❣️
まつ毛は特に得意です🥰💘
ぜひ可愛くさせてください🤭

Instagram➡️@stud_eye.kana
インスタDMからのご予約で500円引き❣️

【check check✅🧡】
✔️左右が気になる。
✔️細かい所までこだわりや仕上げて欲しい。
✔️上手く伝わらずに、いつも満足いかない。
✔️初めてで挑戦したい。
✔️デザインはご希望を想うままお伝え下さい☺️

※大手サロンで長年積んだまつ毛技術で、
少しでも多くの方を可愛くしたいとminimo価格を設定しております😊!!
※セットメニューをご希望の場合はお問い合わせ下さい。
※ご予約確定後の度重なる変更はお控えください。
※お支払いは現金のみとなります。

Stud eye+所属・Stud eye + KANAのプロフィール

大人気垢抜け眉でスッピン可愛い💓🦩
似合わせデザインて史上1番可愛い自分にさせて頂きます🧡☺️
長年、大手サロンで培った丁寧な技術とカウンセリング術で、似合わせはもちろんなりたい自分の可能性を見つけませんか?🩷😊大人の上品アイゾーンから、ボリュームまで得意です🦩🌿可愛くさせて下さい♡

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、外国人風、シンプル、派手系、グラマラス、ブライダル
数あるサロンからご覧頂き誠にありがとうございます☺️ 大手サロンで取得した安心・安全・丁寧な高技術アイリスト🐠*.熟練の安定した技術で快適にお過ごし下さい♪🩵 ✔️左右が気になる。 ✔️細かい所までこだわり仕上げて欲しい。 ✔️上手く伝わらずに、いつも満足いかない。 ✔️初めてで挑戦したい。
韓国ドラマ、家トレ、旅行、食べ歩き、映画鑑賞、海

Stud eye+の詳細情報

Stud eye+の内観・外観1

Stud eye+の内観・外観2

Stud eye+の内観・外観3

Stud eye+

大阪府大阪市中央区南船場4-7-22 船場NSビル1階 (地図

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

心斎橋3番出口、W Osakaから徒歩5分❣️

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Stud eye+付近の駅のマツエクサロンを探す