🐾Joule 駿河 大将🐾の掲載
🐾Joule 駿河 大将🐾のプロフィール画像
Joule新宿三丁目店 ジュールシンジュクサンチョウメテン 🐾Joule 駿河 大将🐾

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅6分

🐾Joule 駿河 大将🐾の口コミ

• ななさんの口コミ

minimoでのメッセージのやり取りが丁寧で、安心できました。カウンセリングで自分のなりたい髪型のイメージを引き出してくれましたし、説明の仕方もとても分かりやすかったです!機会があれば、また利用させていただきたいと思いました😌

とても丁寧に対応してくださり、さらに出来上がりもとても素敵で、大変満足しています!
    本当にありがとうございました!

• Chiekoさんの口コミ

久々のショートボブで少し不安もありましたが、落ち着いた雰囲気の方で、安心してお任せできました✨
    シャンプー中のマッサージとても気持ちよかったです!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• ®️さんの口コミ

カットと緩めの波巻きパーマをしていただきました。とても満足で会話も楽しくできとても有意義な時間を過ごせました。

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!パーマの残り具合などいかがでしょうか?またかけたい時などいつでもご連絡ください!

返信日:2023年10月24日

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、要望通りにカットしていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!その後髪の状態いかがでしょうか?気になる部分などございましたらご連絡お待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました!

返信日:2023年10月24日
  • Waさんの口コミ

大満足です!
    よく考えずに伺ってしまったのに、とても親身にカウンセリングしてくださり、巻き方もわかりやすく教えてくださり、ありがとうございました(^^)
    切り方も丁寧で安心してお任せできました。
    シャンプー&マッサージもとても気持ちよかったです(*^^*)
    また是非よろしくお願いします!

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました!
    今回はパーマ断念する結果になってしまいましたが次回はデジタルパーマかけれたらと思いますのでぜひまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️その際にご自宅でも扱いやすく巻けたかなどお聞かせいただければと思います😆
    またお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!

返信日:2023年7月31日
  • みづきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がり、大変良かったです!

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

先日はご来店いただき、こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♂️毎回嬉しいお言葉本当にありがとうございます😆✌️
    仕上がり満足いただいて大変嬉しいです!

返信日:2023年7月30日
  • ゆうかさんの口コミ

すごくサラサラにして頂きありがとうございました!
    8月も行きたいなと思うくらい良かったです!

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

こちらこそありがとうございました!嬉しいお言葉までありがとうございます😆次のご来店時に施術後の感想などぜひお聞かせください!
    8月もお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください🙇🏻‍♂️

返信日:2023年7月30日
  • ともみさんの口コミ

とっても理想的な髪型髪色にしていただきました!
    気さくにお話もしてくださって楽しく過ごすことができました。
    長い時間ありがとうございました!

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    理想的にできて良かったです😆
    また東京いらっしゃった際担当させていただけると嬉しいです!

返信日:2023年7月4日

終始とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。出来上がりもとても満足です◎スタイリング頑張ります。

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♂️満足していただけて嬉しい限りです!スタイリングなど疑問点ございましたらいつでもご連絡ください!またよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月18日

とても丁寧に施術していただきました。物腰も柔らかい方で、好感を持ちました。カラーの色選びや巻き方のアドバイスも分かりやすく的確でした。綺麗にしていただきありがとうございました。頑張ってください。

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

昨日はありがとうございました!こちらこそ施術お任せいただきありがとうございました!応援のお言葉までありがとうございます!また機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月9日

仕上がりについて丁寧にヒアリングしていただき、大変満足のいく仕上がりとなりました。
    シャンプーの際の頭皮マッサージもとても気持ち良く寝落ちしそうでした!
    とても丁寧に接客していただいたので、1,000円しかお支払いしていないのが申し訳ないです。

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

本日はありがとうございました!満足していただけてとても嬉しいです!嬉しいお言葉までありがとうございます🙇🏻‍♂️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月7日
  • neさんの口コミ

髪の悩みを親身に聞いてくださってカウンセリングも似合う髪色髪型を一緒に決めていただき、仕上がりもとても理想的な感じになりました👍🏻ばっさり切るの怖かったですがまかせてよかったと思えました!シャンプーも気持ちよかったです!またぜひよろしくお願いします!

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

理想的な仕上がりに出来たみたいでこちらも嬉しい限りです!髪色、髪型共にとてもお似合いでした😆
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2023年6月9日
  • ユカさんの口コミ

どんなスタイルが良いか悩んでいましたが、メリットやデメリットなど、細かく説明してくださいました(^^)
    カラーもとても綺麗に仕上がり嬉しいです!
    頑張ってくださいね。

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    これからも頑張っていきます!
    ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!

返信日:2023年5月22日
  • しのびさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、スムーズに施術を受ける事が出来ました。また是非お願いできればと思います!

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2023年5月22日

初めて利用させて貰いましたが、メッセージやり取りから施術まで大変親切丁寧な対応をして頂きました。仕上がりも綺麗で大変満足しています。ありがとうございました。

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

昨日はありがとうございました!綺麗な仕上がりになりこちらも嬉しい限りです!また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月18日

今日はありがとうございました
    予約時のメッセージから丁寧で親切な対応をありがとうございました
    とってもかわいい髪色にして下さり大満足です
    ╰(*´︶`*)╯♡
    美容師さんというお仕事に愛情と目標をお持ちなのだなと感じていました
    スタッフさん同士の雰囲気も良く素敵なサロンだなと感じました
    またお願いしょうと思ってます
    よろしくお願い致します

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

昨日はありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2023年5月18日
  • みづきさんの口コミ

予約から、当日の対応まで感じよく
    丁寧でした。とても良かったです。

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

昨日は遅い時間までありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2023年5月14日
  • おちさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました、先輩からの指導が入りながら安心してお任せ出来ました。とても満足いく仕上がりになりました、また機会が有りましたらどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました!
    満足していただけたとのことでとても嬉しいです!

返信日:2023年5月11日
  • 恭敏さんの口コミ

とても丁寧な対応で嬉しかったです!ありがとございました!

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月13日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す