🐾Joule 駿河 大将🐾の掲載
🐾Joule 駿河 大将🐾のプロフィール画像
Joule新宿三丁目店 ジュールシンジュクサンチョウメテン 🐾Joule 駿河 大将🐾

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅6分

🐾Joule 駿河 大将🐾の口コミ

• みづきさんの口コミ

とても仕上がり、良かったです。予約後のやり取りもスムーズでした。ありがとうございました。

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました!
    仕上げ満足いただけてとても嬉しいです!また機会ございましたらぜひお願い致します!

返信日:2023年5月3日

ミニモでの対応も接客もとても丁寧で良かったです
    シャンプーがとても気持ち良かったです 久しぶりにばっさり切るので不安だったけどとても可愛く仕上がって嬉しいです!またお願いします!

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

昨日は遅い時間までありがとうございました!
    お褒めのお言葉本当に嬉しいです!今回切らせていただいたぐらいの長さもとてもお似合いでした!ぜひまた可愛くするの任せていただけると嬉しいです!

返信日:2023年4月29日

カウンセリングが丁寧でとてもお話しやすかったです。
    ご連絡もマメに頂けます。
    施術も丁寧にして下さいます。
    ツルツルさらさらの仕上がりで傷みもなく大満足です☺️
    髪が絡まりやすかったのですが、それも解消されました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️
    嬉しい口コミまでありがとうございます!大満足していただけて光栄です!また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月29日

前髪と顔周りをお願いしましたが、とても丁寧な方でサラサラのストレートになりました。すごく嬉しいです。朝のセットが楽になりました。ありがとうございました

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しい限りです!また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2023年1月26日

色々希望を聞いて下さったり、ケアの方法など教えて頂いたり、縮毛矯正も丁寧にやって下さり、本当にサラサラになりました!!ありがとうございました!丁寧で優しい雰囲気で終始落ち着いて過ごせました☆

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月22日
  • はるさんの口コミ

全体に縮毛矯正をかけていただきました。
    かなりの癖毛で今までもかけたことはあったのですが、ほとんどが1週間くらいすると弱くなったり…
    ですがこちらでかけていただいてからはずっとサラツヤストレートがキープできています😊
    全体的に丁寧で雰囲気も優しく、お話ししやすかったです!また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました!✨

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😆
    サラツヤキープできてるみたいで良かったです!伸びてきたらまたお任せしていただけると幸いです!こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2023年1月31日
  • ruuさんの口コミ

理想通りでとっても可愛くしてもらいました👾🍒

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ご希望通りのお色になって自分も嬉しい限りです!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年11月12日
  • momoeさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂き、サラサラで理想のカラーになりました!!
    ぜひまたお願いしたいです☺️
    ありがとうございました✨

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

先日は遅い時間まで本当にありがとうございました。
    綺麗な色に染まって満足していただけて嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2022年11月2日

最初から最後までとても丁寧な対応と施術で安心してお任せ出来ました。
    綺麗に仕上げていただき、感謝しております。
    どうもありがとうございました。

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

綺麗にさせていただけてこちらも嬉しい限りです!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月16日
  • 🔵葵🔵さんの口コミ

予約後の連絡のやり取りが細やかで、期待して伺いました。
    実際に、カウンセリング、色決め、薬剤塗布、シャンプーやブローに至るまで、とても丁寧に施術してくださいました。
    きれいな色に染めていただき、とても嬉しいです。
    お話も楽しくて時間が過ぎるのが早かったです。

🐾Joule 駿河 大将🐾さんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    お色気に入っていただけてとても嬉しいです!こちらこそお話とても楽しかったです!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2022年10月12日

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    しっかりと根元の白髪を染めて頂きながら少し明るいカラーにして頂きました。
    カラーはもちろんシャンプー、頭皮マッサージも気持ち良く、良い香りでリラックス出来ました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す