とても丁寧に説明をしていただき、仕上がりも丁寧で大満足です。
リピート2回目です!
希望通りのパツっとボブにしていただきました!大満足
トークもとても楽しく時間あっという間でした!!
またお願いします。
こちらの要望に対し、細かくメモしていたり
色々分かりやすく提案や説明をしてくれて
施術も接客対応もとても満足です(*^^*)
また機会ありましたらお願いしたいです♪♪
かわいい色にカラーしていただき満足です!ありがとうございました!
希望通りのカラーになりました🩷
接客・施術も丁寧にしていただきありがとうございました✨
初めて来るので不安でしたがとても優しく丁寧に対応して下さり嬉しかったです😿❤️ 強めの癖毛が綺麗なストレートになり感動です✨ これからも絶対来ますありがとうございました!!
今回はありがとうございました!
色々と丁寧に説明してくださり、ありがとうございました🙂
希望のカラーにはならなかったけど、ビフォーより暗く落ち着いた暖色カラーになったので◎
トーンダウンにするつもりだったので良かったですが、赤みはあまりなく紫ピンクって感じでした..
デメリットを言ってしまえば、翌日と翌々日と3.4日はお湯で髪すすぐとピンクのお湯が永遠にでてしまってました。
春か春前くらいに多分またカラーすると思うので、またもしも機会がありましたらお願いいたします😺
希望通りの施術で満足しました🙌
縮毛矯正を施術していただきました。
仕上がりがとても良く大満足しています。
またよろしくお願い致します。
今回2回目でしたが全てにおいて満足してます。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
内側と外側の色の違いを気にしてくださり、さらに染め直すイレギュラーな対応までしていただきました。本当に嬉しかったです。素敵な仕上がりで、また実咲さんにカラーお任せしたいと思います。ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
急な予約でしたがとっても丁寧に対応してくださいました!
髪色も可愛くて気に入りました。
またお願いしたいです!
縮毛矯正、期待以上の仕上がりでした
ありがとうございました
長時間でしたが、フレンドリーに話しかけてくれて楽しく過ごせました
丁寧な対応と施術でとても満足しました
またお願いします
微調整カット&3ステップトリートメントをお願いしました!
夏用のクールシャンプーがこの季節にはとてもスッキリして気持ち良いです。
トリートメントの効果もあり、サラサラになりました。
また、お願いします!
色々なトリートメント提案して下さり、髪質や悩みに合わせて寄り添って下さりました。お出掛け前に、ツヤツヤ髪になれて満足です。ありがとうございました♡
カラーandトリートメント、微調整カットをお願いしました!
綺麗に染まり艶も出てスッキリしました。
福田さんは気遣いも出来て素敵なスタッフさんです!
またお願いします。
娘のトリートメント➕調整カットをお願いしました!!
接客も施術も大満足です。
髪もサラサラになり、娘もルンルンでした🎶
またお願いしたいです!!
丁寧に対応、施術していただきました。ありがとうございました。
調整カットとトリートメントをして頂きました。
接客も丁寧で施術も上手かったです。
髪もさらさらになり、持ち帰りトリートメントもプレゼントあって最高です!
トリートメントも大きめサイズだし、お得過ぎます。
ママ友にも勧めましたーー。
またお願いします!!