初めてサロンでネイルをしてもらったのですが、とても可愛く仕上げてもらえました☺️💕
施術中も可愛い可愛いと言いながらやってくださっていたので、安心して施術を受けられました。
少し残念だったのが1週間ちょっとという短い期間で1本の指、まるまる取れてしまったことです。
別のサロンでオフしてもらったのですが、他の指も浮いてて、早すぎると言われたので残念でした。
でも仕上がりは本当に可愛いですし、こちらがやりたいデザインを一緒に考えながらこうしよう、この方が可愛い!と提案して下さるのでまたお願いしたいなと思いました。
とっても優しく丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
ジェルネイルをしてもらったのですが、夏らしく透明感のあるデザインでとてもかわいくて最高でした。デザインを相談しながら施術をしていただくので楽しくてあっという間でした!
本当にありがとうございます、切ってよかったです😭
今日もすごくよかったです!
次はネイルもお願いします🙇
色をあまり決めずに行ってしまいましたが、超超可愛い色にしてもらえましたっ🔆
いつも通り期待以上の仕上がりをありがとう^ - ^
またお願いしますっ🌹
とっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!
是非またお願いしたいです!!
初めましてでしたが、凄く優しくて丁寧で
親身になってネイルをして下さって
凄く楽しかったです💞
ネイル満足しましたー!!!!
次回もお願いします☺️🫶
好みの写真だけお見せして全ておまかせにしましたが、大満足な仕上がりでした。
お話も上手でとても楽しい時間を過ごせました。
またお願いしたいです!!
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございますっ!
次回もよろしくお願いします^^✩
幸せにしてくれる最高の美容師さんです
いつもありがとうございます💛💛
いつもいつもありがとうございます☺︎💕
久しぶりの黒髪とっても満足です♡
楽しくお話しながらでとっても充実した時間でした!
綺麗にしてくれてありがとうございました!
またお願いします(^^)
ネイルと髪質改善トリートメントをお願いしました!こんなにサラサラでツヤツヤになったのは初めてで感動しました!♡ネイルもセンス抜群のデザインでとっても気に入りました🌻最高です!!!またお願いしたいですっ!
お誕生日プレゼントのため急遽予約して髪質改善お願いしましたが今回もしっかりとぅるるにしていただきましたっ🔆またお願いしますっ^ - ^
お気に入りの洋服をイメージにデザインしていただいたのですが、一本一本違う絵画を見ているみたいで、見るたびにワクワクします^ ^
親切かつ丁寧に、相談に乗っていただきありがとうございました!
理想の髪型にしていただいて、本当にありがとうございました!めちゃくちゃ気に入ってます🫶🏻
本日はありがとうございました^_^
カラーもカットも大満足な仕上がりです
顔まわりのカットもすごく気に入ってます!
ネイルも一緒にしていただき、理想通りの仕上がりになりました!またお願いしたいです。
カラーも素敵な色にしていただき、トリートメントで見違えるほどサラサラになりとても満足です⭐︎
またお願いしたいです!
毎回素敵に仕上げていただき大満足です😆ありがとうございます😊