いつもわがままで適当なオーダーなのに理想以上の仕上がりで本当にありがとうございますっ🔆
これで卒業式も最高な日になりそうです!またお願いします💛
久しぶりにカラーしてもらいましたが、みきこさんの顔満点、対応満点、仕上がり満点の最高の時間でした。
とっても可愛いヘアカラーになったのでこれからは橋本環奈のようなモテモテライブを送れそうで楽しみです!
また行きますよ〜
今回は希望通りの可愛いピンクのハイトーンカラーに染めて下さりありがとうございます><♡
トリプルカラー・スーパーロングの長さでとても時間がかかったのにも関わらず最初から最後まで優しくとても丁寧に対応して下さりました
入学式前にまた染める予定なのでまたカラーの方お願いさせて頂きます︎︎ᕷ
初カラーをやっていただきありがとうございます!!
とても居心地が良くて、安心しておまかせでお願いすることができました♡またお願いします!
施術中もお話出来て楽しかったし、ざっくりとしたイメージに色々お任せでお願いしましたが、とても可愛い仕上がりで満足です🌷またお願いしたいと思います!
この度はありがとうございました。
色が入りにくい髪質ですが、理想的な色になりました。
派手すぎず、洋服選びにも困らず大満足です!
息子たち、ママ友にも好評です♡
髪の毛が生き返って大満足です!
色々なお話もできてたのしかったです🥰
また是非お願いしたいです^_^
いつも綺麗に仕上げて下さり、自分の思う色になっていてとても満足です◎!
これからもお願いしようと思います❤︎
とっても話しやすくて気さくな美容師さんでした!理想通りの色に染めていただき、何度もかわいいと褒めていただき、小山さんに担当していただいたことで思いがけずハッピーな日になりました♡是非またお願いします!
とっても可愛く仕上げて頂きました〜♡
丁寧で話しやすくて素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました😌
また是非お願いします!
話しやすくてカラーも素敵にしてもらえて最高でした!!
またリピします☺️🙌
急な予約だったのに素敵にして頂いてありがとうございました!
とても満足です♪
希望のネイルのニュアンスも伝わって、そして小山さんのアートセンスがやっぱり良かったなあと思いました!
頼んで良かったです!またお願いします!!
先日はありがとうございました!
染めたての紫も絶妙で可愛くていい感じでしたが、色落ちしてからもシルバーっぽくカッコいい感じでめちゃくちゃ嬉しいです☺️
また今度もよろしくおねがいします!!
先日はありがとうございました!1週間経ちましたがしっかりカラーを保てており、光に透かすとボルドーの色味が出ているのが分かって、ついついよく鏡見てしまいます!笑 巻き方もすごく好みで嬉しかったです😆色んなお話もできて楽しかったです💕
またぜひよろしくお願いします!
すごく綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです😍ありがとうございました🙇🏻♀️
国試のために暗くしてもらうついでに髪質改善もお願いしたら人生でいちばんとぅるるしててるんるんです^ - ^
なんだかテストも頑張れそうです✏️
いつもありがとうございますっ
最高です!次はネイルもヘアもいきます🤍
最高でした。ありがとうございました!!
爪の状態も丁寧に見てもらいながら楽しい時間であっという間でした!ありがとうございます!!
ぜひまたお願いしたいです♪
直前の予約にもかかわらず、迅速に対応してくださり
助かりました✨
お店でもずっとお話をしてくださり、
とても楽しかったです。
お値段も学生にとってリーズナブルで、最後の仕上がりまでとても満足できました💯
大事な予定の前に立ち寄れて良かったです💖