ナチュラル透明感🌱 小山美樹子の掲載
ナチュラル透明感🌱 小山美樹子のプロフィール画像

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

ナチュラル透明感🌱 小山美樹子の口コミ

• ひよさんの口コミ

先日はありがとうございました!沢山お話しながら可愛いネイルができてとても嬉しかったです!

• 瑛里さんの口コミ

お話も弾んで楽しみながら瀬術していただきました♪

• つんさんの口コミ

とても素敵な接客と仕上がりで満足してます♡
    またお願いしますー!!!!

• ほのさんの口コミ

いつもわがままで適当なオーダーなのに理想以上の仕上がりで本当にありがとうございますっ🔆
    これで卒業式も最高な日になりそうです!またお願いします💛

久しぶりにカラーしてもらいましたが、みきこさんの顔満点、対応満点、仕上がり満点の最高の時間でした。
    とっても可愛いヘアカラーになったのでこれからは橋本環奈のようなモテモテライブを送れそうで楽しみです!
    また行きますよ〜

• izumiさんの口コミ

今回は希望通りの可愛いピンクのハイトーンカラーに染めて下さりありがとうございます><♡
    トリプルカラー・スーパーロングの長さでとても時間がかかったのにも関わらず最初から最後まで優しくとても丁寧に対応して下さりました
    入学式前にまた染める予定なのでまたカラーの方お願いさせて頂きます︎︎ᕷ
    初カラーをやっていただきありがとうございます!!

• iamykniさんの口コミ

とても居心地が良くて、安心しておまかせでお願いすることができました♡またお願いします!

• rmymさんの口コミ

施術中もお話出来て楽しかったし、ざっくりとしたイメージに色々お任せでお願いしましたが、とても可愛い仕上がりで満足です🌷またお願いしたいと思います!

• チョコさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    色が入りにくい髪質ですが、理想的な色になりました。
    派手すぎず、洋服選びにも困らず大満足です!
    息子たち、ママ友にも好評です♡

• 咲さんの口コミ

髪の毛が生き返って大満足です!
    色々なお話もできてたのしかったです🥰
    また是非お願いしたいです^_^

• yukinaさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて下さり、自分の思う色になっていてとても満足です◎!
    これからもお願いしようと思います‪‪❤︎‬

• ナナさんの口コミ

とっても話しやすくて気さくな美容師さんでした!理想通りの色に染めていただき、何度もかわいいと褒めていただき、小山さんに担当していただいたことで思いがけずハッピーな日になりました♡是非またお願いします!

• のぞみさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました〜♡
    丁寧で話しやすくて素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました😌
    また是非お願いします!

• れいらさんの口コミ

話しやすくてカラーも素敵にしてもらえて最高でした!!
    またリピします☺️🙌
    急な予約だったのに素敵にして頂いてありがとうございました!

• mamiさんの口コミ

とても満足です♪
    希望のネイルのニュアンスも伝わって、そして小山さんのアートセンスがやっぱり良かったなあと思いました!
    頼んで良かったです!またお願いします!!

• りょくさんの口コミ

染めたての紫も絶妙で可愛くていい感じでしたが、色落ちしてからもシルバーっぽくカッコいい感じでめちゃくちゃ嬉しいです☺️
    また今度もよろしくおねがいします!!

• yunさんの口コミ

先日はありがとうございました!1週間経ちましたがしっかりカラーを保てており、光に透かすとボルドーの色味が出ているのが分かって、ついついよく鏡見てしまいます!笑 巻き方もすごく好みで嬉しかったです😆色んなお話もできて楽しかったです💕
    またぜひよろしくお願いします!

• ナチさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです😍ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ほのさんの口コミ

国試のために暗くしてもらうついでに髪質改善もお願いしたら人生でいちばんとぅるるしててるんるんです^ - ^
    なんだかテストも頑張れそうです✏️
    いつもありがとうございますっ

• ちさんの口コミ

最高です!次はネイルもヘアもいきます🤍

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST Cres付近の駅の美容室・美容院を探す