ナチュラル透明感🌱 小山美樹子の掲載
ナチュラル透明感🌱 小山美樹子のプロフィール画像

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

ナチュラル透明感🌱 小山美樹子の口コミ

• ☺︎︎︎︎さんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました🥺
    デザインすべてお任せにしまいしたが、好みすぎて満足です😇💓
    職場の人からもイメージ通り!と好評でしたので、またお願いしたいです!笑

• ももかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    楽しい時間過ごせてあっという間でした!
    今度は髪の毛でも伺います😉

優しくどんな風にしたいか相談に乗ってくださり、髪の毛もスッキリしてとても綺麗にヘアセットしてくれました。
    また伺いたいです😊

• いずみさんの口コミ

乾かしただけで決まるスタイルにしていただき、満足しています。シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。また機会があれば伺いたいです。

• たもさんの口コミ

初めて伺いましたが、雰囲気が柔らかく、気遣いも丁寧で、素敵な時間を過ごさせてもらいました!
    カットも丁寧ですし、シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    話しても話さなくても居心地良く、お人柄が伝わってくる施術でした。ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

小山さんには成人式前撮りから成人式当日、そして今回3回目の施術をして頂きました。毎回とてもお話も楽しく、デザインもワンカラーでも好みで大満足の出来にしてもらえます!!今回も桃とイチゴカラーとかいう絶妙に分かりずらいリクエストに完璧に応えて頂き、ありがとうございます😊また伺います🫶🫶

• ほのさんの口コミ

1年ぶりにばっさりカットしていただきました✨
    超綺麗な切っぱなしでついでにとぅるるにもなってるんるんの気分です❣️
    いつも通り天才でありがとうございましたっ!

• あいさんの口コミ

楽しく笑顔でお話ししてくださり、安心して施術を受けることができました!
    爪が薄いことを考慮してくださり、とても助かりました!
    ネイル再開する時はぜひまたお願いします!

• 水樹さんの口コミ

たくさんお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました🥰🥰施術もとても丁寧でした!ありがとうございました💓

• てぃーさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございます!!

• なっちゃんさんの口コミ

1年以上お世話になっている素敵な美容師さんです💗
    トリートメントももちろんですが、カラーがとても上手な方だと思います!
    色の組み合わせだったり、カラーの提案だったりと素晴らしいセンスを感じることがよくありました🍒𓈒𓏸
    会話においても聞き上手な方ですっっ☺️
    そして、とても可愛らしい服装や仕草、話し方です‪🫶🏻💞‬
    いつも本当にありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

娘がカットしてもらいました。とっても気に入った感じになったと言っております。ありがとうございました♪

• マイさんの口コミ

久しぶりの施術でとても楽しかったです!

• つむさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、施術中の会話も楽しく仕上がりもとっても可愛く大満足です!またお伺いします。

• 美穂さんの口コミ

とても楽しく話せてよかったです!

• みいさんの口コミ

いつも楽しくお話しながら素敵に仕上げてくれるので大満足です!またお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• そさんの口コミ

大満足でした!!!沢山お話できて楽しかったです!

• iissさんの口コミ

希望通りの暗いカラーに仕上げてくださり、ありがとうございます!トリートメントをしてもらうと自分の髪じゃないみたいに綺麗になります♫また次回もお願いしたいです。

• あかりさんの口コミ

はじめてトリプルカラーしました!髪の毛のダメージに合わせてカラーの説明を丁寧にしてくださり満足のカラーをしていただけました!

• なさんの口コミ

最初で最後のハイトーンとても可愛くしていただきました❕大満足です(;_;)♥♥

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST Cres付近の駅の美容室・美容院を探す