ナチュラル透明感🌱 小山美樹子の掲載
ナチュラル透明感🌱 小山美樹子のプロフィール画像

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

ナチュラル透明感🌱 小山美樹子の口コミ

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございますっ!
    次回もよろしくお願いします^^✩

• ちさんの口コミ

幸せにしてくれる最高の美容師さんです
    いつもありがとうございます💛💛

• ももさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます☺︎💕

• みいさんの口コミ

久しぶりの黒髪とっても満足です♡
    楽しくお話しながらでとっても充実した時間でした!
    綺麗にしてくれてありがとうございました!
    またお願いします(^^)

• つぐさんの口コミ

ネイルと髪質改善トリートメントをお願いしました!こんなにサラサラでツヤツヤになったのは初めてで感動しました!♡ネイルもセンス抜群のデザインでとっても気に入りました🌻最高です!!!またお願いしたいですっ!

• ほのさんの口コミ

お誕生日プレゼントのため急遽予約して髪質改善お願いしましたが今回もしっかりとぅるるにしていただきましたっ🔆またお願いしますっ^ - ^

• やぎさんの口コミ

お気に入りの洋服をイメージにデザインしていただいたのですが、一本一本違う絵画を見ているみたいで、見るたびにワクワクします^ ^
    親切かつ丁寧に、相談に乗っていただきありがとうございました!

• ちふゆさんの口コミ

理想の髪型にしていただいて、本当にありがとうございました!めちゃくちゃ気に入ってます🫶🏻

• みーさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    カラーもカットも大満足な仕上がりです
    顔まわりのカットもすごく気に入ってます!
    ネイルも一緒にしていただき、理想通りの仕上がりになりました!またお願いしたいです。

カラーも素敵な色にしていただき、トリートメントで見違えるほどサラサラになりとても満足です⭐︎
    またお願いしたいです!

• 咲さんの口コミ

毎回素敵に仕上げていただき大満足です😆ありがとうございます😊

• あやさんの口コミ

たくさんお話をしてくれて、とても楽しい環境で施術をしてくれました!要望にもしっかり答えてくれて、最高の仕上がりになり大満足です、ありがとうございます!

• あいのさんの口コミ

とてもいい色になりました!
    楽しい時間を過ごせて良かったです👍

• つきさんの口コミ

氷ネイルにしたいと伝えてお任せにしました。デザインも一つ一つどういうのがいいか聞きながら施術してくださり仕上がりがとっても可愛くてウキウキでした♡またよろしくお願いします☺︎ありがとうございました!

• ミクさんの口コミ

カラーの履歴が残ってしまい、難しい状態でお願いしたのにも関わらず、理想の可愛いカラーにしていただきました!
    施術中のお話もとても楽しかったです!!
    またよろしくお願いします🥰🥰

• moekaさんの口コミ

時間変更にも快く対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍施術中もとっても楽しくてあっという間でした!アバウトな感じでやりたい色味を伝えたところ超絶可愛い色味にしていただけて大大大大満足です!(o^^o)またお願いします!!🫶🏻

• りんさんの口コミ

初めてお伺いしたのに、さらに初ネイル前撮りネイルで沢山ご迷惑おかけしました。色のみお伝えしてあとはおまかせにしたのですが、本当にとても可愛く仕上げてくださいました!!施術中も楽しく、幸せな時間でした!!前撮りネイル、ありがとうございました。

• ほのさんの口コミ

久しぶりのカットで髪の毛が生き返りました〜〜!🌷
    毎度毎度めんどくさい髪の毛ですがいつも言うこと聞くようにしてくれてありがとうございます^ - ^
    またお願いしますっ😌

優しく丁寧で思った通りに仕上げてくれます!
    次は子供のカットとトリートメントをお願いしたいです!

とっても可愛い色にしていただきました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST Cres付近の駅の美容室・美容院を探す