ナチュラル透明感🌱 小山美樹子の掲載
ナチュラル透明感🌱 小山美樹子のプロフィール画像

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

ナチュラル透明感🌱 小山美樹子の口コミ

• 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

毎回素敵に仕上げていただき大満足です😆ありがとうございます😊

パリジェンヌ ラッシュリフト ¥4,400

来店日:2022年4月28日来店回数:23
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

たくさんお話をしてくれて、とても楽しい環境で施術をしてくれました!要望にもしっかり答えてくれて、最高の仕上がりになり大満足です、ありがとうございます!

来店日:2022年4月27日
  • あいののプロフィール画像

あいのさんの口コミ

とてもいい色になりました! 楽しい時間を過ごせて良かったです👍

【トーンダウン】📚就活・実習カラー🎓モデル ¥3,300

来店日:2022年4月24日来店回数:2
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

氷ネイルにしたいと伝えてお任せにしました。デザインも一つ一つどういうのがいいか聞きながら施術してくださり仕上がりがとっても可愛くてウキウキでした♡またよろしくお願いします☺︎ありがとうございました!

来店日:2022年4月23日来店回数:2
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーの履歴が残ってしまい、難しい状態でお願いしたのにも関わらず、理想の可愛いカラーにしていただきました! 施術中のお話もとても楽しかったです!! またよろしくお願いします🥰🥰

💎トリプルカラーモデル💎 ¥9,900

来店日:2022年4月20日
  • moekaのプロフィール画像

moekaさんの口コミ

時間変更にも快く対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍施術中もとっても楽しくてあっという間でした!アバウトな感じでやりたい色味を伝えたところ超絶可愛い色味にしていただけて大大大大満足です!(o^^o)またお願いします!!🫶🏻

🌿ワンカラーモデル🌿 ¥3,300

来店日:2022年4月19日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めてお伺いしたのに、さらに初ネイル前撮りネイルで沢山ご迷惑おかけしました。色のみお伝えしてあとはおまかせにしたのですが、本当にとても可愛く仕上げてくださいました!!施術中も楽しく、幸せな時間でした!!前撮りネイル、ありがとうございました。

来店日:2022年4月19日来店回数:8
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

久しぶりのカットで髪の毛が生き返りました〜〜!🌷 毎度毎度めんどくさい髪の毛ですがいつも言うこと聞くようにしてくれてありがとうございます^ - ^ またお願いしますっ😌

✂️カット✂️モデル ¥1,760

来店日:2022年4月19日来店回数:24
  • 𖤐  ̖́-‬のプロフィール画像

𖤐 ̖́-‬さんの口コミ

優しく丁寧で思った通りに仕上げてくれます! 次は子供のカットとトリートメントをお願いしたいです!

💚しっとり💚ディプレイヤートリートメント&ワンカラー ¥4,400

来店日:2022年4月16日来店回数:22
  • 👗のプロフィール画像

👗さんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました! ありがとうございました!

💙サラ艶💙ケラスターゼ・Kウォータートリートメント&ワンカラー ¥4,400

来店日:2022年4月6日
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

今まで施術してもらった中で1番理想のものになりました✊ 施術中も施術後も沢山褒めて下さり、お店に入ってから帰るまでたくさん幸せな気持ちになれました🤧

大人気💪髪質改善トリートメント&カット✂️ ¥6,160

来店日:2022年4月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもカウンセリング内容を汲み取っていただいてとても満足です!先日は、ありがとうございました😌

【トーンダウン】📚就活・実習カラー🎓モデル ¥2,750

来店日:2022年4月5日
  • みのプロフィール画像

おまかせネイルが可愛すぎて天才でした🌸♡

🌈人気🌈パラジェル フルアート💅 モデル ¥4,180

来店日:2022年4月4日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

今回も大満足に仕上げてもらいました😁 また来月もお願いします🌟

大人気💪髪質改善トリートメント&カット✂️ ¥6,160

来店日:2022年4月2日来店回数:23
  • ルカのプロフィール画像

ルカさんの口コミ

毎回思い通りのカラーにしてくれてありがとうございます♪ 今回もとっても気に入りました^_^ またよろしくお願いします!

【トーンダウン】📚就活・実習カラー🎓モデル ¥2,750

来店日:2022年3月31日来店回数:3
  • izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

今回もかわいい色に染めて頂きありがとうございます✩*.゚ オリーブグレージュとても気に入りました またお願いします︎︎ᕷ

🌿ワンカラーモデル🌿 ¥2,750

来店日:2022年3月30日来店回数:6
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

インナーカラー🦋フェイスフレーミングカラー🦋イヤリングカラー🦋モデル ¥4,950

来店日:2022年3月26日来店回数:29
  • りょくのプロフィール画像

りょくさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️ 社会人になる前にずっとやりたかった髪型ができて本当に嬉しいです!! あとちょっとの期間ですが楽しみたいと思います! また暗くする際もよろしくお願いします!

🌿ワンカラーモデル🌿 ¥2,750

来店日:2022年3月20日来店回数:4
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

先日はありがとうございました!沢山お話しながら可愛いネイルができてとても嬉しかったです!

🌈人気🌈パラジェル フルアート💅 モデル ¥4,180

来店日:2022年3月17日来店回数:2
  • 瑛里のプロフィール画像

瑛里さんの口コミ

お話も弾んで楽しみながら瀬術していただきました♪

ジェルネイル💅 オフのみ ¥2,200

来店日:2022年3月17日来店回数:2

ZEST Cresの詳細情報

• ZEST Cresの内観・外観1
  • ZEST Cresの内観・外観2
  • ZEST Cresの内観・外観3
東京都立川市錦町1-3-29 鴨志田ビル2F (地図)
立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分
JR立川駅南口に出てすぐコンコース左側にある階段を降りると左手にジーンズメイトさんとゲームセンターがあります。そちらの通りを進行方向に進んで頂くと、100mほど先の右手側に回転寿司屋さんが1階にあります。そのビルの2Fです。
立川駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC