4.9男性 / 20代前半
初めて利用しましたが、スタッフさんがとても親切で安心してお任せできました!カウンセリングで自分に合った眉の形を提案していただき、仕上がりも大満足です。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。またぜひお願いしたいです。
施術が素早くかつ丁寧で大満足です!
今回は別の方でしたが、どんなふうにしたいか優しくカウンセリングしていただきました!仕上がりも綺麗でした!
施術時間も短くスムーズでとても良かったです
久しぶりのマツエクでしたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
長さやカールの種類を相談しながら決められてよかったです。
最初気持ち悪くなってそれを伝えたところ、すぐに椅子を上げてくれて、休みますか?時間はまだあるのでゆっくりで大丈夫です。とすごく優しく接してくれて少し休んでからやってもらいました。途中爆睡するほど落ち着きを取り戻せて、終わって完成のまつ毛を見たらすごく可愛く綺麗に上がってて大満足です!ありがとうございました!
初めての来店です。
丁寧な接客で当日は気持ちが良かったです。
施術してもらってから2週間程経って、取れにくく、カールも持続されていて仕上がりにとても満足しています。
デザインも好みだったのでまた施術をお願いしたいです♪
手際もよく予定の時間より早く終わり、余裕を持ってお店を出れたのでよかったです!
理想の形になりました!またよろしくお願いします🙇♀️
すごい丁寧にカウンセリングしていただき、
施術もとても良かったです。
また行きたいと思いました!
とても丁寧にデザインを考えて下さり仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。
初めての来店でした。
お店の雰囲気も接客も良く、リラックスしすぎて寝てしまいました💦
カウンセリングも丁寧で、まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です☺️
また次回も行きます!
店内はしっかり個室で周りも気にならず、ご丁寧な接客と説明でとても満足しました^^
次回の予約もスムーズに取ることができ、良いサロンに出会えました。またよろしくお願いします^^
店頭はとても綺麗で個室になっており過ごしやすかったです。
今回は別の担当者の方に施術していただきましたが、希望通りのまつ毛に仕上げていただきました。ありがとうございました。
初めてで緊張したけど丁寧にカウンセリングしてくれて安心しました!施術中何回か動いてしまってすみませんでした🙇♀️またお願いします!!
仕上がりよく接客も丁寧でとてもよかったです!ありがとうございました。またお願いします。
箸もめての来店でしたが、施術が丁寧で細かく確認して頂き嬉しかったです。
安心して寝てしまいましたが、仕上がりもよくてまた次回もお願いしようとおもいます。
仕上がりが綺麗でよかったです。
すごく丁寧にカウンセリングしていただきました!
また機会があったら行きたいです!
こちらのサロンは初めて利用させていただきました!
カウンセリングから仕上がりまで
迅速かつ丁寧に対応してくださいました。
まつ毛が綺麗な状態ではなかったのですが
仕上がりは上下ぱっちりにしてくださりとても大満足です!
ありがとうございました!♡
またよろしくお願いいたします(^^)
初めての眉毛サロンだったのですがカウンセリングからしっかりやってくださったので良かったです🌟
次回もよろしくお願いします🙇♀️