4.9女性
久しぶりのエクステだったので丁寧なカウンセリング嬉しかったです!仕上がりもキレイで満足です。
初めてマツエクのモデルをさせて頂いたのですが、
染みなかったですし、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
また、よろしくお願いします!
自然な仕上がりで良かったです♪
初めてのマツエクでドキドキでしたが、理想通りのまつげでとっても嬉しいです!!😻
凄く雰囲気が優しい方でスムーズにして下さりました!
施術も丁寧で仕上がりも満足です♪
また、ぜひお願いしたいです!
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
長さやカールや太さについて細かく説明してくださり分かりやすかったです。
最後に上の方にしていただく確認作業も、かなりしっかり確認して下さっているな、という良い印象を受けました。
お店も綺麗で椅子もフカフカで心地よかったのでまたお願いします。
施術前のデザイン決めの時丁寧に対応して頂き、施術も丁寧で可愛いデザインにして頂きました!ありがとうございました🙇♀️
対応も、施術技術もとってもよかったです!また宜しくお願い致します☺︎
説明からカウンセリングまでとても丁寧で、かつ、仕上がりもすごく綺麗だったので嬉しかったです!!
接客丁寧でこちら側の要望聞いて下さり仕上がりも素敵でした^^
リピートしたいと思います!
ありがとうございました🫶🏻
今回マツエクのモデルで伺いました。
久しぶりのマツエクだった為、色々相談しながら決めました。
とても丁寧に施術してくださり、お店の雰囲気も居心地がよく、仕上がりも満足です!
初めての眉毛サロンでしたが、居心地良く過ごせました。
カウンセリングでしっかりと要望を聞いていただき、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
心地良い空間でとてもリラックスできました。
またお願いしたいです。
ハリウッドブロウリストは初めてで少し不安でしたが、説明をしっかりしてくださり、丁寧な対応ありがとうございました。
満足いく眉の形にしてくださって満足しました。
1週間程度は眉が張り付いた形になるとのことなので、今後が楽しみです。
少し迷ってしまい予約時間ギリギリの到着になってしまいましたが、すぐに対応して下さりありがたかったです!😭
電子カルテも詳しく説明がありわかりやすかったです!
ワックスも他の店舗ではいつもヒリヒリと赤みが出て痛いことが多かったですが、丁寧で痛みもなくメイクまで綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです☺️ありがとうございました!
とても綺麗にしてくれてうれしかったです!
とっても居心地良く、ついつい眠くなってしまい、寝てたのか起きてたのかわからないくらいでした!
丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です。
とても綺麗に仕上げていただきました
ありがとうございました
パリジェンヌは初めてでどうなるのかなと思っていましたがとても綺麗な仕上がりにしていただきました。
落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術を受けることができました。
またお願いしたいです。