アイラッシュBONO所属・アイラッシュ アトリエBONOの掲載

香里園駅1分 / 光善寺駅10分

アイラッシュBONO所属・アイラッシュ アトリエBONOの口コミ

4.3

たまごさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、希望のデザインもしっかり聞いてもらえました!

仕上がりも本当に希望通りで、すごくキレイに仕上がっていて、感動しました。また、目元の違和感も全くなく、とても快適に過ごせています!

もちも良いので、また予約させて頂きます★

みえ様✨

ご来店ありがとうございました😊
    仕上がりご満足していただきたいへん嬉しく思います✨
    また、違和感もなくて良かったです✨

毎回のお付け替えは負担をかけてしまうので
    ぜひリペアでのご予約お待ちしております♥️

次回もお待ちしております(╹◡╹)♡
    ありがとうございました✨

Atelier Bono

返信日:2021年11月19日

妊婦ということもあり親切に対応していただき
    ありがとうございました☺️✨
    また機会があれば行きたいです!

カウンセリングも丁寧で、とても感じの良い素敵なアイリストさんでした!
    施術中の痛みやしみることも無くリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

アイラッシュ アトリエBONOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️‍🔥

ご満足頂けて光栄です!!
    次回お会いできる際にまつ毛の様子や経過など教えて頂けると幸いです✨

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️!
    次回もお会いできる事楽しみにしております✨

Atelier Bono

返信日:2024年2月7日
  • ゆゆさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても綺麗にしっかりとカールがあがっていたのでよかったです!!!
    また機会があればよろしくお願いします(^○^)

• ぬーさんの口コミ

カラー、デザイン共にイメージと違ってしまい残念でした。私も曖昧な伝え方だったのも悪かったかと思います。
    つけた日からちょっとずつ取れて、一週間経った時点で残り僅かです。
    施術開始の声かけもなく、無言で始まりびっくりしました。
    予約時の対応はとても丁寧でした。

アイラッシュ アトリエBONOさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりがイメージと違ってしまい大変
    申し訳ございませんでした。
    より一層カウンセリングを丁寧に行いお客様の理想に近づけるようにカウンセリング・お声かけ改善いたします🙇🏻‍♀️

是非また機会があればご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月27日
  • hmmさんの口コミ

年末に伺った際、丁寧に施術いただいたので再訪のため次回の予約をとりました。
    それが、予約当日時間通りに伺うと、どうやらお店の手違いで予約が取れてなかったとのことです。
    こちらとしては、休日の時間を確保して時間通りに伺ったのに、予約ができておらず、次の案内可能時刻は夜19時半ごろとのことでは、到底納得できません。たしかに、再度初回の価格で施術いただけるとのことでしたが、私にとっては13時の予約によって今日のスケジュールを組んでいたので、その日の予約時刻以外はあり得ませんでした。
    もう少し予約時間に対して、責任を持っていただきたく思います。
    それによって動いてる人間にとっては、すごく不快です。
    その後連絡もいただけたので、少しは苛立ちも治りましたが、再訪するかはわかりません。

hmm様

口コミありがとうございます🙇‍♀️

今回、お忙しい中ご来店してただいたのにも関わらず
    こちらの不手際でご案内できず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、サロンに来ていただくお客様のことを考え接客・予約システムを今後このようなことがないように、見直しさせて頂きました。

お忙しい中サロンに来ていただき、予定を組んでいただいたのにも関わらず今回不愉快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

またチャンスがあれば、hmm様にご来店していただいとおもいます。
    この度は申し訳ございませんでした😢

次回のご予約ありがとうございました😭
    次回お会いできるのを楽しみにしております✨

atelierBono

返信日:2022年2月7日
  • kajiさんの口コミ

悩みに合わせてカウンセリングをして、
    施術中もリラックスできる程、目ものの痛みも無かったので、
    安心して受けれました。

kaji様

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです🥰
    安心して施術を受けて頂くことがモットーなので大変嬉しいお言葉で励みになります❣️

次回もお待ちしております★

返信日:2021年12月24日

寝屋川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュBONO付近の駅のマツエクサロンを探す