Anthurium / IVY -LINE所属・アイリスト Michiko🌴の掲載

吹田駅1分

Anthurium / IVY -LINE所属・アイリスト Michiko🌴のメニュー

Anthurium / IVY -LINE所属・アイリスト Michiko🌴のフォト

Anthurium / IVY -LINE所属・アイリスト Michiko🌴の口コミ

• 佳代さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊

• みまさんの口コミ

施術中からテープを何回も貼り直してるな、とは思ってましたが、帰ってみると下まつ毛が半分切れてなくなってました。終わってからなんの説明もなく残念でした。連絡をすると、ミスだと認めていただきましたが0円ですので。といわれました。0円の練習台は承知ですが、練習台なのは上まつ毛のはずです。下まつ毛がなくなる可能性があるとは思いもしませんでした…。上まつ毛は綺麗だったのでとても残念です。

• 孫悟空さんの口コミ

綺麗なお店で綺麗な包まれる椅子で施術中とてもリラックスできました。まつ毛も綺麗な束感で根本から綺麗に上げていただきました。とても満足です。

Anthurium / IVY -LINE所属・アイリスト Michiko🌴のアピールポイント

JR吹田駅すぐ🧸✨【アイブロウWAX, ハリウッドブロウリフトのモデル様】を研修生の技術向上のために【数名限定で無料】にて募集致します❣️

研修生の施術になります。

当日のご予約も受け付けております🐾

たくさんのお客様・モデル様に時間調整やキャンセル待ちをしていただいております。
やむを得ない理由を除く当日キャンセルや無断キャンセルはおやめください!

⚠️注意事項を最後までご確認・ご了承の上ご予約をお願い致します。

Anthurium / IVY -LINE所属・アイリスト Michiko🌴のプロフィール

こんにちは🧡

閲覧いただきありがとうございます!

元美容師の経験を活かして、
丁寧な施術とお客様に寄り添ったサービスを心掛けております😌✨
美容の事でしたら何でも聞いてください🫧

ご予約お待ちしております🙇‍♀️

ヘルシー、韓国風、ナチュラル、キュート、サーフ系、アメリカン、フェミニン、ストリート、外国人風、カジュアル
旅行、スポーツ観戦、美容

大阪府吹田市元町5-9 竹内ビル1F (地図

吹田駅1分

JR吹田駅目から徒歩1分

吹田駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

吹田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Anthurium / IVY -LINE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す