Anthurium / IVY -LINE所属・アイリスト Michiko🌴の掲載

吹田駅1分

Anthurium / IVY -LINE所属・アイリスト Michiko🌴の口コミ

• 叶さんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました。初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧な説明をしていただき安心して受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。眉の描き方もレクチャーしていただき、翌日のメイクがとてもやりやすかったです。ありがとうございました🥰

• 佳代さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊

• みまさんの口コミ

施術中からテープを何回も貼り直してるな、とは思ってましたが、帰ってみると下まつ毛が半分切れてなくなってました。終わってからなんの説明もなく残念でした。連絡をすると、ミスだと認めていただきましたが0円ですので。といわれました。0円の練習台は承知ですが、練習台なのは上まつ毛のはずです。下まつ毛がなくなる可能性があるとは思いもしませんでした…。上まつ毛は綺麗だったのでとても残念です。

• 孫悟空さんの口コミ

綺麗なお店で綺麗な包まれる椅子で施術中とてもリラックスできました。まつ毛も綺麗な束感で根本から綺麗に上げていただきました。とても満足です。

• sawaさんの口コミ

施術中も優しく声掛けしてくださり、安心できました!
    今までのまつげパーマの中で一番綺麗で好きな仕上がりでした🫶🏻♥️

• 知世さんの口コミ

今までのまつげパーマの中で1番いい仕上がりでした!!
    今後もお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🥺🖤

• ♡さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも今までで1番理想通りです👀❤️

凄く丁寧で優しくて出来も凄く綺麗でした!次回もお願いします🥺🥺

• 和さんの口コミ

とても綺麗にしてもらいありがとうございました。

今日は眉毛脱毛にフルフェイスまでして頂き気になってたうぶ毛とか なくなりメイクが乗りやすくなったと思います。
    綺麗にして頂き 大満足です。
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• みーさんの口コミ

とっても綺麗に施術していただきました🫶
    モデル料金でやっていただいたのが申し訳ないくらいです。。

• まゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    おススメされたやり方で眉毛整えるの頑張ってみようと思います。

• ⊹さんの口コミ

長時間の施術でしたがとっても丁寧に且つ体調や仕上がりも気にしてくださり、ありがとうございました ♩
    眉もまつげもとっても綺麗に仕上がって、周りからの評判も良く大満足です ➰🍋 また機会がありましたら、お願いしたいです .ᐟ

• きゃつさんの口コミ

施術がとても丁寧で、間引きやワックスも全くと言っていいほど痛みがなかったです!
    また、カウンセリングもしっかりと行なっていて安心することが出来ました☺️
    ぜひ次回も施術させて頂きたいと思いました!

• semさんの口コミ

遅くなりましたが、先日は施術して頂き有難うございました🙇
    丁寧に説明しながら施術して下さり、安心して過ごす事が出来ました。
    仕上がりも大満足です!有難うございました🙇

• ココさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    感じの良い、素敵な方でした♡

• ハリネズミさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    眉メイクの方法もわかり、非常に嬉しかったです。

• ピノさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧に施術とカウンセリングいただき仕上がりも満足です^_^

• ゆきなさんの口コミ

やりにくい髪の毛だったと思います、、、
    なのにたくさん希望聞いてくださってこうするといいとか、セットの仕方まで詳しく教えていただきすごく参考になりました!
    私が言わなくても今の髪の悩みを分かってくださって驚きでした、、、!
    全て私のしたい風にカット、セットしてくださり古賀さんを指名させてもらってよかったと思ってます💕
    当日予約にも関わらず快く対応してくださってありがとうございました!

• ピノさんの口コミ

ちゃんと最初の説明の時に今の髪型で完全なウルフにするのは難しいとはっきり言ってもらえて、でもそれに近づけるようにと色々説明してくださって施術中も説明入れながらやってもらえてとても丁寧だと思いました!
    今日やってもらっただけでも大満足です♡︎ᵎᵎᵎ
    ありがとうございました!!もう少し伸びてからちゃんとしたウルフになるようにお願いしたいです☺︎

吹田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Anthurium / IVY -LINE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す