🇰🇷韓国メンズ 特化🇰🇷松永恭征の掲載

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

🇰🇷韓国メンズ 特化🇰🇷松永恭征の口コミ

• 静那さんの口コミ

見た目はバンドマン風でかなりイマドキ男子といった感じですが(褒めてますw)とても丁寧な対応な上、会話も面白くて本当にお人柄が素敵です!
    カットもお上手で、会社でもかなり好評でした♪♪
    手付きも丁寧なので顔に髪がかかったり、髪を引っ張られて痛い事もありませんでした!
    何より予約の際のメッセージのやり取りから、松永さんのお人柄の良さが伺えるのでお願いしてよかったと心から思えます!
    指導について下さる店長さん?も明るくて素敵な方でした(*´艸`*)
    本当にありがとうございました!

静那様
    ご来店誠にありがとうございました😊
    遅くなってしまったのにとても仕上がり喜んで頂いた上に差し入れまでくださり、至れり尽くせりでとても気持ちよく終わりました!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年9月3日
  • たっきーさんの口コミ

別の店舗で別の方でのカットになるとあらかじめミニモで教えていただいてたので、やりとりも当日カットしてくださった方もとてもよくしてくださいました^ ^

たっきー様
    本日はご来店誠にありがとうございます😊
    こちら側の都合により別の店舗での施術を快く受け入れてくださり誠に有難うございます🙇‍♂️
    こちら側としてもせっかく予約して頂いたので断ってしまうのは申し訳無かったのでこのような形を取らせて頂いたことをご理解して頂けたのでとても助かりました!
    また僕の方でも今後ボブのモデルは募集していくので、またその時は是非こちらの方に足を運んで頂けると嬉しいです😊

返信日:2020年8月20日
  • aikaさんの口コミ

とてもかわいい髪型にしていただき、大満足です!いろいろお話もできて楽しかったです、ありがとうございました😊

aikaさん
    今日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです😆
    こちらこそ楽しくお話も出来たので良かったです!
    また、カットやカラーで来ていただけるの心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年8月20日
  • riiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらい、大満足です!かなり軽くなりシャンプーが楽でした✨ありがとうございました✨

riiさん!
    今日は本当に来ていただきありがとうございます😊
    混雑していてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    すごく仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    また切れるようになりましたら、是非予約いらずなのでご来店心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました😊松永でした!

返信日:2020年8月19日

自分がイメージしていた以上に素敵にカットして頂いて感激です🎶
    丁寧な施術にきめ細かいお気遣いに、すっかりリラックスしちゃいました。
    ありがとうございました✨

Reiko様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    とても優しい人柄でこちら側もとてもやりやすく思わず和んでしまいました😚
    来店された時と別人でお髪もとても綺麗になり手入れもしっかりされているので安心です!
    何かわからない事あれば是非連絡ください!

返信日:2020年8月14日
  • 軍さんの口コミ

終始丁寧に対応してくださり、長さや重さも見ながら切ってもらえたので安心して任せることができました。サロンの雰囲気もよく、ぜひまたお願いしたいです。

🇰🇷韓国メンズ 特化🇰🇷松永恭征さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    とても人柄がよくこちら側もやりやすくてとても助かりました🙇‍♂️
    インスタのアカウントも載せてますので是非フォローして頂けると今後も担当させて頂けるのでお願いします🤲

返信日:2020年7月9日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLROW大宮付近の駅の美容室・美容院を探す