4.7女性
今までで一番まつ毛が立ち上がり、
眉も左右ばらつきがあったのが気にならないくらい
ナチュラルに整えていただき、とても気に入っています。
明るく綺麗なサロンで、丁寧に優しい応対、
最後のドリンクサービスまであり、
リラックスしながら過ごせました。
また次回もお願いしたいです。
技術もサービスも最高でした。
いつもありがとうございます^^
ほんとに施術も接客も全てがピカイチでお店の雰囲気もすっごく良くて、大好きです
またよろしくお願いします!!
とても綺麗に上げてもらい良かったです!ありがとうございました^^*またお願いします。
ありがとうございました♡
眉毛もいい感じになりました!☺️
素敵なお姉さんでした!またぜひ🥰
ミニモの対応も物腰柔らかい方で、施術も全く痛みなどなく、施術してるの?っというくらい、リラックスさせて頂きました(^-^) 仕上がりも、凄く綺麗に仕上げてくださり嬉しいです♪
とても接客が良くて優しい方でした🥺
マツエクも綺麗にやって頂けて満足です!❤️🔥❤️🔥
とっても綺麗にしてくれてありがとうございます♡
お話も楽しかったです〜🦖
接客や技術がほんとに全てが良かったです!
ミニモで色々と予約することが多いいのですが、口コミとか書いたことがないのですが、ほんとに色々と良すぎて書きたくなりました!カウンセリングから全てがとっても良くて、また行きたいと思いました!!
ほんとにありがとうございました!!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に行ってくださいました!ありがとうございました!✨
アイブロウ施術、誠にありがとうございました。お店によっては赤みや痒みが出てしまうのですが、今回は全く違和感もなくお肌に優しく行っていただけて大変満足です。
剥がす時に少し痛みはありましたが一瞬でした。赤みも出なかったです。
対応も丁寧で形も綺麗にしていただいてありがとうございました。
形に悩んでいましたが、相談に乗っていただき助かりました!
また、手際もよかったので、剥がした瞬間の痛みもすぐ無くなりました。
キレイに整えていただいてありがとうございました!
今日はありがとうございました‼︎とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりとても良い時間を過ごさせていただきました〜また機会がありましたらぜひお願いします😊
カウセリングから、施術までとても丁寧で好印象でした。
綺麗につけていただき、大満足です❤︎❤︎
お店が綺麗で接客も良かったのですが、私が想像していたよりも睫毛の上がりが弱いなと思いました。根元からと書いてあったので、がっつり上がるかと思ったら、本当にナチュラルで逆さまつげは気にならないかな。くらいでした。
ビューラーであげた方が盛れる印象です。ナチュラルでいい人には接客などとても良かったのでオススメのお店です!
カウンセリングもすごくしっかりとして下さり、
理想のまつげの上がり具合にすごく満足してます!
またパーマがとれてきたらお願いしたいです!
落ち着いた店内の雰囲気の中で施術して頂きました!
はじめてのまつ毛パーマでしたが大満足です!
また是非お願いしたいです!
他店だとオフする際に痛みが伴うときがあるのですが、
痛みもなくとても丁寧にキレイに仕上げてくださいました!
ありがとうございました(^^)
スムーズに施術頂き、仕上がりも良く、大満足です!
お店の雰囲気も可愛くって、ステキな空間でした。
ありがとうございました(^^)
本日はありがとうございます☻
ビューラしても下に下がってしまうということを事前に相談して施術していただきましたが、根本から上がりとても嬉しいです!施術も気持ち良くて寝てしまいました!
またよろしくお願いします✴︎