アトリエハーロウ なるみの掲載

2017
矢場町駅1分 / 上前津駅10分 / 栄駅8分

アトリエハーロウ なるみの口コミ

• prakichiさんの口コミ

遅刻したのにも親切にありがとうございます^^またよろしくお願い致します❤︎

前日に予約させて頂いたのですが対応もとても良く、初めてのパリジェンヌでしたが大満足でした!
    ありがとうございます😊

• めさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がりました。また、まつ毛の状態を見てパーマをかけてくれだとのことで、うれしかったです。
    朝が楽になり、気分も上がりそうです。ありがとうございました。

予約のやり取りもスムーズで当日もとっても感じの良い方でした。技術も期待以上の大満足な仕上がりありがとうございました☺︎また必ず伺います!!!

2時間くらい前に急遽予約をしたのにご返信も早く、直接お会いしても素敵な対応をしていただきました。ありがとうございます😌
    睫毛もしっかり上がっており束にもなっておらず、時間も1時間くらいしかかかっていなくて大満足です!!!
    是非また機会があればお願いしたいです💐

• ひ。さんの口コミ

お店に入った瞬間からすっごく優しくお話ししてくださって、案内も丁寧で安心できました!(お店自体は新しく客が入ってこようと今接客している人オンリーで対応している雰囲気が強かったです)施術もていねいで、あとでじっくりまつげを見て、こんなに内側や目尻の短いまつげまでしっかり上げてくださったのははじめてで感動しちゃいました!!本当にありがとうございました!

• rさんの口コミ

接客も施術もとっても丁寧で、また伺いたいです!ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、仕上がりの説明や施術後の対応などわからないことを丁寧にわかりやすく説明して下さいました。また、キレイな仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

初めてわからないことだらけでしたが
    丁寧に教えていただいて
    とても満足です!!

• みちるさんの口コミ

初めてのマツパでしたがしっかり上げていただき
    自分のまつ毛ってこんな長さあったんだと思いました🥺
    ありがとうございました❤︎

• れなさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、
    仕上がりに大満足です^ ^

• りんごさんの口コミ

接客がとても丁寧で、初めてのまつげパーマでしたが、とても安心して施術をして頂けました!
    まつげの状態や、私の希望などを親身になって聞いて頂けて、嬉しかったです☀️
    店内の雰囲気も落ち着いていて、心地良く過ごせました😊
    ビューラーをしても上がらないまつげですが、根本から上がっていて、感動しました✨💓

• ☺︎さんの口コミ

妊娠中の利用でしたが、終始体調を気にしてくださったり帰りにお腹を気遣う言葉をかけてもらってとても嬉しかったです。今まで色々なサロンに行きましたが、仕上がりも過去1番まつげが上がっていて自分の睫毛でここまで上がるのかと感動したくらいです。ぜひまたお願いしたいと思いました。

最後の方に時間を急がせてしまい申し訳ありません!
    仕上がりもしっかりしていて満足です。

• Aさんの口コミ

交通状態の遅延、店の場所を勘違いして、15分過ぎたら施術無理と言われ、何とか辿り着いた時には20分程経っていて、今日は難しいと言われましたが、時間を短くして、何とか施術して頂きました。有難うございました。

• ゆあさんの口コミ

早く着いたけどすぐカウンセリングしてもらい
    施術してくれました。しっかりあがり翌日もしっかり上がってます。
    しかもグルー残りがなく、すごい。
    また機会があれば行きたい。ありがとうございました。

一つ一つ声かけしてくださり、対応も素晴らしかったです。
    ベッドがふわふわで2時間苦痛なしです!
    仕上がりも綺麗なカールで大満足でした!ありがとうございました(^_^)

• 恵美さんの口コミ

とても丁寧な施術で、ほぼ痛みもなかったです!
    普通よりも持ちがいいとの事でしたので、経過を楽しみにしています(*´꒳`*)

どれくらいつけれるかわからなかったですが、出来上がったら100本つけてもらってました!とてもキレイな仕上がりで満足です。グッスリ眠ってしまってる間にできたので時間は気にならなかったです。長く持つといいなぁと思います☆ありがとございます。

とてもキレイに付けて下さり、ありがとうございました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱また機会がありましたらよろしくお願いします(´•.̫ • ⋈)

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アトリエハーロウ付近の駅のマツエクサロンを探す