アトリエハーロウ なるみの掲載
アトリエハーロウ なるみのプロフィール画像
ATELIER HARLOW アトリエハーロウアトリエハーロウアトリエハーロウ なるみ

矢場町駅3分 / 上前津駅13分 / 栄駅10分 / 栄町駅11分

アトリエハーロウ なるみの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今までで一番まつ毛が立ち上がり、 眉も左右ばらつきがあったのが気にならないくらい ナチュラルに整えていただき、とても気に入っています。 明るく綺麗なサロンで、丁寧に優しい応対、 最後のドリンクサービスまであり、 リラックスしながら過ごせました。 また次回もお願いしたいです。 技術もサービスも最高でした。 ありがとうございました。

お得なセットメニュー✨パリジェンヌ+アイブロウワックス ¥5,660

来店日:2022年1月14日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

いつもありがとうございます^^ ほんとに施術も接客も全てがピカイチでお店の雰囲気もすっごく良くて、大好きです またよろしくお願いします!!

来店日:2021年12月27日来店回数:5
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても綺麗に上げてもらい良かったです!ありがとうございました^^*またお願いします。

❤️パリジェンヌラッシュリフト❤️ ¥5,000

来店日:2021年10月9日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました♡ 眉毛もいい感じになりました!☺️ 素敵なお姉さんでした!またぜひ🥰

❤️アイブロウワックスモデル❤️ ¥2,000

来店日:2021年9月14日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

ミニモの対応も物腰柔らかい方で、施術も全く痛みなどなく、施術してるの?っというくらい、リラックスさせて頂きました(^-^) 仕上がりも、凄く綺麗に仕上げてくださり嬉しいです♪ ありがとうございました!!

ボリュームラッシュモデル120束まで ¥0

来店日:2021年9月7日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

とても接客が良くて優しい方でした🥺 マツエクも綺麗にやって頂けて満足です!❤️‍🔥❤️‍🔥

ボリュームラッシュモデル120束まで ¥0

来店日:2021年8月31日
  • スシのプロフィール画像

スシさんの口コミ

とっても綺麗にしてくれてありがとうございます♡ お話も楽しかったです〜🦖

❤️アイブロウワックスモデル❤️ ¥2,000

来店日:2021年8月6日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

接客や技術がほんとに全てが良かったです! ミニモで色々と予約することが多いいのですが、口コミとか書いたことがないのですが、ほんとに色々と良すぎて書きたくなりました!カウンセリングから全てがとっても良くて、また行きたいと思いました!! ほんとにありがとうございました!!

お得なセットメニュー✨パリジェンヌ+アイブロウワックス ¥6,000

来店日:2021年8月3日来店回数:5
  • りこぴんのプロフィール画像

りこぴんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に行ってくださいました!ありがとうございました!✨

来店日:2021年7月28日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

アイブロウ施術、誠にありがとうございました。お店によっては赤みや痒みが出てしまうのですが、今回は全く違和感もなくお肌に優しく行っていただけて大変満足です。 ありがとうございました!

来店日:2021年7月23日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

剥がす時に少し痛みはありましたが一瞬でした。赤みも出なかったです。 対応も丁寧で形も綺麗にしていただいてありがとうございました。

本日5日限定価格💓アイブロウワックスモデル💓 ¥880

来店日:2021年7月9日
  • ケイトのプロフィール画像

ケイトさんの口コミ

形に悩んでいましたが、相談に乗っていただき助かりました! また、手際もよかったので、剥がした瞬間の痛みもすぐ無くなりました。 キレイに整えていただいてありがとうございました!

来店日:2021年7月4日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりとても良い時間を過ごさせていただきました〜また機会がありましたらぜひお願いします😊

来店日:2021年7月3日
  • ゆ りのプロフィール画像

ゆ りさんの口コミ

カウセリングから、施術までとても丁寧で好印象でした。 綺麗につけていただき、大満足です❤︎❤︎

❤️ボリュームラッシュ120束まで❤️オフ込み ¥1,500

来店日:2021年6月27日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

お店が綺麗で接客も良かったのですが、私が想像していたよりも睫毛の上がりが弱いなと思いました。根元からと書いてあったので、がっつり上がるかと思ったら、本当にナチュラルで逆さまつげは気にならないかな。くらいでした。 ビューラーであげた方が盛れる印象です。ナチュラルでいい人には接客などとても良かったのでオススメのお店です!

❤️パリジェンヌラッシュリフト上下❤️ ¥4,000

来店日:2021年5月29日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

カウンセリングもすごくしっかりとして下さり、 理想のまつげの上がり具合にすごく満足してます! またパーマがとれてきたらお願いしたいです!

16,17日限定価格❤️パリジェンヌラッシュリフト ¥2,500

来店日:2021年5月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

落ち着いた店内の雰囲気の中で施術して頂きました! はじめてのまつ毛パーマでしたが大満足です! また是非お願いしたいです!

来店日:2021年5月16日来店回数:3
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

他店だとオフする際に痛みが伴うときがあるのですが、 痛みもなくとても丁寧にキレイに仕上げてくださいました! ありがとうございました(^^)

❤️ボリュームラッシュ100束まで❤️ ¥2,000

来店日:2021年5月13日
  • akkoのプロフィール画像

akkoさんの口コミ

スムーズに施術頂き、仕上がりも良く、大満足です! お店の雰囲気も可愛くって、ステキな空間でした。 ありがとうございました(^^)

❤️パリジェンヌラッシュリフト❤️ケラチントリートメント付き ¥3,000

来店日:2021年5月5日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

本日はありがとうございます☻ ビューラしても下に下がってしまうということを事前に相談して施術していただきましたが、根本から上がりとても嬉しいです!施術も気持ち良くて寝てしまいました! またよろしくお願いします✴︎

来店日:2021年5月1日

ATELIER HARLOW アトリエハーロウの詳細情報

• ATELIER HARLOW アトリエハーロウの内観・外観1
  • ATELIER HARLOW アトリエハーロウの内観・外観2
  • ATELIER HARLOW アトリエハーロウの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄5-18-11 プリンセス姫ラグジュアリースイート4階 (地図)
【矢場町駅】3番出口 徒歩3分 【栄駅】13番出口 徒歩10分
矢場町駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC