4.4
今回で2回目ですが毎回クオリティがすごすぎてこれからもずっとリピートさせてください❤️
他のマツパも何回か行きましたがここのマツパが一番長くよく持ってくれる気がします😻
YY型のメニューで行きましたが、メニューにはJカールが書いてあるはずなのにお店に行くとないと言われました。
Jカールがなかったので別メニューに変更することになり、おすすめされた4Dにしました。ですが、長さが13しかないと言われました。
ナチュラルが好きだったのでシングル120本くらいと同じ言われた一番本数が少ない4Dメニューにしてもらいましたが、完成を見ると倍以上のボリュームでギャルになりました。かなり濃いですねと言うとそうですか?ナチュラルだと思いますよ。とか、これからナチュラルになります。とナチュラルをゴリ押しされました。
お直しできますか?と聞いたらできないと言われました。
夜目尻の辺りにまつ毛が当たってるのか涙が出てしまっていました。
仕上がりはすごく綺麗でしたが、正直お金を払いたくなかったです。
すぐに案内してくれてスムーズだったので嬉しかったです。仕上がりも大満足ですありがとうございました!
20代前半
本数も少なく長さも角度もバラバラで二度と行きません返金して欲しいレベルです
事前のカウンセリングもなく、ぱっちりでとの事だったのですが左右差もありまつ毛も上がっていなくて残念でした。 パリジェンヌでここまで上がらないのははじめてです、、。
先日はありがとうございました。
オフの薬剤が合わなかったのかとても染みてしまいいたかったです。
痛いと伝え、扇風機をあててくれるのはよかったのですがそれでも痛かったです。 まつ毛もバラッバラで適当だなって感じました。
前後にお客さんもいたのですが、施術時間は1時間もなかったなと思います。つけてもらってる時も痛かったし。もっと時間に余裕を持って施術してほしいなと思いました。
まだ一週間もたっていませんが、他で付け替えたいレベルでまつ毛やばいです。
もう2度と利用しないなと思いました、
10分ほど遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に、なおかつ時間通りに施術して頂きました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
とても丁寧な対応でした!
すごくスピーディーですぐ施術が終わりました!
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足でした!!またお願いします!!
凄く素敵なサロンさんでした!!
時間に少し遅れてしまいましたが、
対応していただけました🥹
言葉遣いも気遣いもとても素敵でまた伺いたいと思いました!!
ありがとうございました🙇♀️💖
少し目が染みて痛かったけどもやってよかったなって思います!お店の方も優しくお茶も提供してくださったりひとつひとつの動作が丁寧でした!
出来栄えもよく今後の経過も楽しみです。
また宜しくお願い致します
丁寧な接客でした。気遣いのある声がけもよかったです。仕上がりも満足です。
とても丁寧で仕上がりも良く満足です。ありがとうございました!
遅れてしまったのに丁寧に対応してくれました。
デザインめっちゃよかった!!!!!!通う!
最初に軽いカウンセリング?があり目尻側がカクっとなるのが嫌なこと、瞼に刺さるのが嫌なことを伝えたのですが
見事に目尻側がカクっとなって、瞼にも突き刺さっています。
テープを何枚も貼っていたようですが、目頭にグイグイさしてくるのがとても痛かったです。
そして、コーティング?美容液?どちらか分かりませんが
根元に溜まっていて白くゴミみたいになっています。
目尻に溜まっているものが目に入ってきて、帰りの運転中怖かったです。
何故か次回は別の予約サイトから予約してくださいと言われましたがもう行きません。
他店さんだと、根元からグッと上げてくださいと伝えても満足いかないことが多かったのですが、バッチリ上げてくださって大変満足しました!
これからも通いますありがとうございます!😭💖
何度か施術して頂いていますがいつも早くそして仕上がりが綺麗です。接客も丁寧で皆さん親切な印象があります。こちらの事情で時間を変更していただいた時も、丁寧に対応して頂きました。
すごい綺麗に可愛くしてもらいました‼️
またここでお願いしたいです♡🥺
すごく上がって良かったです。
丁寧な接客で、仕上がりも希望通りでとても満足しています!ありがとうございました!