ありがとうございます。
とても綺麗にカットしていただきました。
シャンプーも気持ち良く、寝てしまいそうでした。
またお伺いしたいです。
とても楽しい時間を過ごせました😁
癖のことや、毛量のこともしっかりと確認しつつ行ってくれたのでとても満足です🤩
また行きたいです!!
初めてボブからショートカットにしてみました!
ちょっとした事でも隠さず「失礼致しました」としっかり伝え対応いいなぁと思いました。
時間はかかってしまっても、ほかの美容院では味わえないお話しと素敵な時間でしたしカットも素晴らしかったです!ありがとうございました☺️
また機会がありましたら何卒よろしくお願い致します😄
ボブカットをお願いしたのですがとても丁寧にカットして下さり、お話もとても楽しかったです😊
前髪を理想通りの形にしてもらい、嬉しかったです!!!
ぜひまたお願いしたいと思っています😊
とっても、丁寧に切って、頂きありがとうございます\(^o^)/シャンプーも、気持ち良かったです!今度は、スパもやって見たいと、思いました。また、機会がありましたら、伺います★本当に満足です\(^o^)/
わがままな私のリクエストに答えてくださりとても嬉しいです🌟
シャンプーが本当に気持ちよくて途中で寝てしまいそうでした(笑)
今までは美容師さんとお話しする事はあまりなかったのですが、今回はとても楽しくお話が出来てとっても楽しかったです!
家族や友人に写真を見せたところ、全員から褒められました!💝
簡単で可愛らしいヘアセットのやり方を詳しく教えてくださり本当に感謝してます😭😭
とても素敵な時間を過ごす事ができました!
本当にありがとうございました!!!
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、ありがとうございました。
アシンメトリーの前髪気に入っています。
今日はありがとうございました😊!
きれいにカットしていただき、とても満足してます😊!
施術中も楽しくお話しができてあっという間でした!
今日はありがとうございました😊とても素敵な髪型になってめちゃ満足です!対応もすごくいいし、話しててめちゃ楽しかったです( ^ω^ )
またお願いしたいとおもいました!本当にありがとうございました^^
とっても素敵な髪型にして頂きありがとうございました😌🌷
気さくで可愛くてお喋りしやすく、楽しい時間でした!!
今回は丁寧に切ってくださり、ありがとうございましたʔ•̫͡•ʔ
とても楽しく過ごせました!
これからも頑張ってください( ¨̮ )
40代前半
本日はありがとうございました。
短くなりすぎずスッキリしました。
昨日は有難うございます!!
旦那さんにニタニタしながら
見せつけましたが
予想通りの反応でした笑
負けてはいけない戦いがやはりあるみたいです( ¨̮ )
緊張しまくりで伺いましたが
すごく丁寧で楽しくて
ついつい、話し過ぎてしまいました
小柄なすごく可愛い方なのに
シャンプーも力強く手の大きい方に洗って貰ってるように感じました
すごく気持ち良かったです!
初めてのカットだったようですが
綺麗にカットしてもらえました
先輩?のアドバイスをちゃんとメモしてる姿も好印象!
本当に素敵にして貰えました!
全てにおいて丁寧に対応してくださり、
とても良かったです。仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思いました◡̈
たくさん話かけてくれて楽しく過ごせました!
綺麗に染めてもらえたので大満足です!
ミニモでの返信の対応も早く丁寧でしたが、
実際の応対も素晴らしかったです。
可愛らしく、素直で情熱があるのがとてもよくわかり、
シャンプーも、ヘッドスパもしてくださり、とても気持ちよく、また是非お願いしたいと思いました。
髪色の相談も、そのあとの髪型もご指導いただき、
とても気持ちの良い、そして髪の毛もサラサラで、
全てが満点以上でした。
私自身も仕事に対しての指針まで、勉強になりました。
快く時間変更までしてくださり、有難うございました。
カラーの色味もめっちゃ話を聞いてくれて可愛くしてくれました😊しゃんぷーも気持ちよかったです!!ありがとうございました❤️❤️❤️╰(*´︶`*)╯