韓国風透明感カラー 💎YUI💎の掲載
韓国風透明感カラー 💎YUI💎のプロフィール画像
agirhair北千住店アジールヘアキタセンジュテン韓国風透明感カラー 💎YUI💎

北千住駅4分

韓国風透明感カラー 💎YUI💎の口コミ

• たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

細かいところまでお気遣い頂き、居心地よくすごすことができました。カットも自分好みになるまで何度も確かめて頂き、大変感謝しております。ありがとうございました☺

🟡9月24日限定🟡 メンズカット  シャンプー&トリートメント付き✨ 18:00​〜​ ¥0

来店日:2023年9月24日

韓国風透明感カラー 💎YUI💎さんからの返信

ご予約ありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! また是非ご予約お待ちしております!

返信日:2023年9月25日
  • ももえのプロフィール画像

ももえさんの口コミ

こちらの予定に、柔軟に対応して下さり 施術も接客もとても丁寧で大満足です!! 又宜しくお願い致します。

【平日限定】🌻カット+カラー🌻  +トリートメント付き✨ ¥2,700

来店日:2023年9月8日来店回数:2

韓国風透明感カラー 💎YUI💎さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️✨ また是非ご予約お待ちしております!!

返信日:2023年9月8日
  • ヒッキーのプロフィール画像

ヒッキーさんの口コミ

ご丁寧にご対応いただいてありがとうございました! 親切に接客してくださり、髪型もよく出来て満足です。 ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【平日限定】🔵メンズカット🔵 シャンプー&トリートメント付き✨  19:30​〜​/21:00 ¥0

来店日:2023年9月6日

韓国風透明感カラー 💎YUI💎さんからの返信

先日はありがとうございました! またご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月8日
  • Masayukiのプロフィール画像

Masayukiさんの口コミ

本日もありがとうございました😊 また、お願いします。

来店日:2023年9月1日来店回数:2

韓国風透明感カラー 💎YUI💎さんからの返信

本日もご予約ありがとうございました🙇‍♀️ また是非ご予約お待ちしております!

返信日:2023年9月2日
  • Shoのプロフィール画像

Shoさんの口コミ

交通事情により、到着が10分遅れてしまいましたが、快く施術していただきました。 前回に引き続き、ありがとうございました。 また是非お願いしたいです。

【平日限定】🔵メンズカット🔵 シャンプー&トリートメント付き✨  20:00​〜​ ¥0

来店日:2023年8月30日来店回数:2

韓国風透明感カラー 💎YUI💎さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ またご予約お願い致します✨

返信日:2023年9月2日
  • ikaのプロフィール画像

ikaさんの口コミ

とっても丁寧な接客で、髪型も自身の思い通りにしていただきました、ありがとうございました。

来店日:2023年8月30日

韓国風透明感カラー 💎YUI💎さんからの返信

ご予約ありがとうございました🙇‍♀️ また是非ご予約お待ちしております!!

返信日:2023年8月31日
  • Xionのプロフィール画像

Xionさんの口コミ

最高でした😆 ありがとうございました!

来店日:2023年8月23日来店回数:2

韓国風透明感カラー 💎YUI💎さんからの返信

本日もありがとうございました🙇‍♀️ またよろしくお願い致します✨

返信日:2023年8月24日
  • カビャーのプロフィール画像

カビャーさんの口コミ

丁寧にカットしてくださいました! ありがとうございました

🟢平日限定🟢 レディース(ボブ&ショートカット)+トリートメント付き✨  20:00​〜​ ¥0

来店日:2023年8月20日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

昨日はご丁寧に対応、カットして頂きありがとうございました! 友達にも好評で感謝です。 また是非よろしくお願いいたします!

【平日限定】🔵メンズカット🔵 シャンプー&トリートメント付き✨  20:00〜 ¥0

来店日:2023年8月14日

韓国風透明感カラー 💎YUI💎さんからの返信

ご予約ありがとうございました🙇‍♀️ また是非ご予約お待ちしております✨

返信日:2023年8月15日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

髪の明るさなど特に決めずに行ってしまったんですが、髪色の画像をみせてくれて丁寧に提案してくれました( ¨̮ ) 遅くまでありがとうございました!🧡

来店日:2023年8月4日

韓国風透明感カラー 💎YUI💎さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました! また是非ご予約お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2023年8月5日
  • かいとのプロフィール画像

かいとさんの口コミ

予約時の対応から接客、施術までスムーズ且つ丁寧でした! 希望通りの仕上がりに大満足しております! 何より居心地がとても良かったのでまたお願いしたいと思いました!! ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2023年7月24日

韓国風透明感カラー 💎YUI💎さんからの返信

先日はありがとうございました! また是非ご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月25日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

2回目です❀. 今回もめちゃくちゃ可愛くして下さいました✨️ カラーもかなり悩みましたが 決まるまで付き合ってくださって 終わる時間も気にしてくださいました🥺 スマホの充電まで気遣ってくださって 前回、充電ケーブルお借りしたことがあるので そこも覚えてて下さったのかなと感動しました。 今回もありがとうございました🥹🫶🌸

【平日限定】🌻カット+カラー🌻  +トリートメント付き✨   19:30〜 ¥2,700

来店日:2023年7月14日来店回数:3

韓国風透明感カラー 💎YUI💎さんからの返信

ありがとうございました🙇‍♀️ バッサリカット似合ってました✨ またお待ちしております!

返信日:2023年7月15日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

すごく丁寧に接客やカットをしていただいてありがとうございました! 曖昧な要望にも親身になって聞いてくださり、素敵な仕上がりになりとても満足です!! また、お願いしたいです!

【平日限定】🍇ロングカットモデル🍇 【シャンプー&トリートメント付き!】 20:00〜 ¥0

来店日:2023年7月6日
  • Xionのプロフィール画像

Xionさんの口コミ

仕上がり、応対共に非常に満足しております。 雰囲気も良く、また行きたくなりました。 本日は施術ありがとうございました!

来店日:2023年7月5日来店回数:2

韓国風透明感カラー 💎YUI💎さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨ また是非ご予約お待ちしております!!

返信日:2023年7月6日
  • Shoのプロフィール画像

Shoさんの口コミ

イメージ通りに施術していただきありがとうございました😊 大満足です! またよろしくお願いします!

🟡7月3日限定🟡 メンズカット  シャンプー&トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2023年7月3日来店回数:2

韓国風透明感カラー 💎YUI💎さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ またぜひご予約お待ちしております💕

返信日:2023年7月3日
  • tsuneのプロフィール画像

tsuneさんの口コミ

本当に無料で良いのかと思うほど、丁寧な施術と楽しい接客をしていただきました。仕上がりも、もちろん満足です! また、お願いしたいです。

来店日:2023年7月3日来店回数:2

韓国風透明感カラー 💎YUI💎さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ また是非是非ご予約お待ちしております💕

返信日:2023年7月3日
  • tetsuのプロフィール画像

tetsuさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました☺ おかげでさっぱりしました✌

来店日:2023年6月27日
  • Masayukiのプロフィール画像

Masayukiさんの口コミ

丁寧な対応でありがとうございました。

来店日:2023年6月9日来店回数:2

韓国風透明感カラー 💎YUI💎さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ またぜひご予約お待ちしております!

返信日:2023年6月11日
  • 波のプロフィール画像

波さんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました! さらさらで、アホ毛がなくなり嬉しいです! シャンプー2回にトリートメント1回と長い中、本当に丁寧にありがとうございます。 これから梅雨が来るので打ち勝てそうです! また予約させてください!(^^)

💖縮毛矯正モデル💖平日20:00〜 ¥3,700

来店日:2023年6月2日

韓国風透明感カラー 💎YUI💎さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ ぜひまたご予約お待ちしております!

返信日:2023年6月2日
  • れあのプロフィール画像

れあさんの口コミ

色々と注文が多くなってしまったのですが優しく話を聞いてくださって、素敵なカラーにしていただけました!また機会があった時はよろしくお願いします♪

【平日限定】ブリーチ込み 🥥Wカラーモデル🥥 +トリートメント付き✨ 19:30〜 ¥3,700

来店日:2023年5月31日

韓国風透明感カラー 💎YUI💎さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ また是非ご予約お待ちしております☺︎⭐︎

返信日:2023年6月1日

agirhair北千住店の詳細情報

東京都足立区千住3-65 アンコアール1F (地図)
北千住駅4分
北千住駅