🫧韓国ミディアム カット🫧/ナナミの掲載
新宿駅5分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

髪質改善サロン Sea shinjuku所属・🫧韓国ミディアム カット🫧/ナナミの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

かわいくしてくださりありがとうございます!

☘️レイヤーカット☘️ "1treatment" ¥0

来店日:2024年8月9日

🫧韓国ミディアム カット🫧/ナナミさんからの返信

な様 先日はご来店頂きありがとうございました⭐️ レイヤースタイル気に入って頂きとても嬉しいです! また是非担当させてください🤲🏻 な様のご来店心よりお待ちしております♥

返信日:2024年8月29日
  • nanのプロフィール画像

nanさんの口コミ

いろいろ注文してしまったのですが、快く聞いて下さりました(*^^*)また施術も丁寧で、素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました🙏機会があればまた利用させて頂きたいです

🩶7月限定 レイヤーカット🩶 ¥0

来店日:2024年7月19日来店回数:2

🫧韓国ミディアム カット🫧/ナナミさんからの返信

nan様 先日はご来店頂きありがとうございました🩶 カット、カラー共に気に入って頂きとても嬉しいです🌿 また是非担当させてください🤲🏻 nan様のご来店心よりお待ちしております♥

返信日:2024年8月5日
  • 魅羽のプロフィール画像

魅羽さんの口コミ

理想の髪型にして下さり満足ですありがとうございました^ ^

🩶6月限定 レイヤーカット🩶 ¥0

来店日:2024年6月20日

🫧韓国ミディアム カット🫧/ナナミさんからの返信

魅羽様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 満足して頂きとても嬉しいです!ありがとうございます🌿 また是非担当させてください🤲🏻 魅羽様のご来店心よりお待ちしております♥

• minatoのプロフィール画像

minatoさんの口コミ

とても丁寧な応対をしてただき、細かく綺麗にカットしていただきました🪄 他店でシャンプーがくすぐったくて苦手なときもあるのですが、力加減が丁度良くダントツで気持ちがよかったです! オシャレな店内で、素敵な美容師さんでした☺️ ありがとうございました☺️

🩶6月限定 レイヤーカット🩶 ¥0

来店日:2024年6月14日

🫧韓国ミディアム カット🫧/ナナミさんからの返信

minato様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️´- お褒めのお言葉ありがとうございます!☺️ きにいっていただき嬉しいです🌟 また是非担当させてください🤲🏻 minato様のご来店心よりお待ちしております♥

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございます!

🩶5月限定 レイヤーカット🩶 ¥0

来店日:2024年5月25日来店回数:4

🫧韓国ミディアム カット🫧/ナナミさんからの返信

あい様 先日はご来店頂きありがとうございました🙏🏻´- 気に入って頂きとても嬉しいです☺️ また是非担当させてください🤲🏻! あい様のご来店心よりお待ちしております♥

• 🩶のプロフィール画像

🩶さんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応していただき、レイヤーカットも大満足です!素敵なカットありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

🩶5月限定 レイヤーカット🩶 ¥0

来店日:2024年5月22日

🫧韓国ミディアム カット🫧/ナナミさんからの返信

🩶様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💦 満足して頂きとても嬉しいです🌟ありがとうございます! また是非担当させてください🤲🏻 🩶様のご来店心よりお待ちしております♡

• ツナのプロフィール画像

ツナさんの口コミ

あまりばっさり切らず軽くしたかったので希望通りの髪型になりました。 少し早めに着いてしまいましたが早めに対応して頂きありがとうございました💦 2時間の予定でしたが1時間半はかからずスムーズにカットして頂きました!ありがとうございました🙇‍♀️

🤎4月限定 カットボブのみ🤎超音波アイロン付き ¥0

来店日:2024年4月10日

🫧韓国ミディアム カット🫧/ナナミさんからの返信

ツナマヨ様 先日はご来店頂きありがとうございました❋ お褒めのお言葉嬉しいです🥲♡ また是非担当させてください🤲🏻 ツナマヨ様のご来店心よりお待ちしております♥

返信日:2024年4月26日
  • からあげのプロフィール画像

からあげさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも満足です。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

🌼カット レイヤーのみ🌼 "1treatment" ¥0

来店日:2024年4月10日

🫧韓国ミディアム カット🫧/ナナミさんからの返信

からあげ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌿 満足して頂きありがとうございます🙏🏻´- 嬉しいです! また是非担当させてください🤲🏻 からあげ様のご来店心よりお待ちしております♥

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

理想的なレイヤーカットにしていただきありがとうございます。とても丁寧に切っていただき心地よかったです。

🩶3月限定 レイヤーカット🩶超音波アイロン付き ¥0

来店日:2024年3月30日

🫧韓国ミディアム カット🫧/ナナミさんからの返信

はな様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 お褒めのお言葉嬉しいです🥲ありがとうございます! また是非担当させてください🤲🏻 はな様のご来店心よりお待ちしております♥

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても良かったです‼️ 色々ご提案いただき、思い通りのカットになりました! そしてサラサラ✨ nanamiさんは勿論、上司の方も素敵な方でした。

🩶3月限定 レイヤーカット🩶超音波アイロン付き ¥0

来店日:2024年3月16日来店回数:4

🫧韓国ミディアム カット🫧/ナナミさんからの返信

あい様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 喜んでいただき嬉しいです🍀 お褒めのお言葉もありがとうございます、、!! また是非担当させてください🤲🏻 あい様のご来店心よりお待ちしております♥

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

柔らかい雰囲気と施術に満足です! ありがとうございました✨

🗣3月クーポン💬フルカラー"1step treatment" ¥3,500

🫧韓国ミディアム カット🫧/ナナミさんからの返信

さ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 お褒めのお言葉嬉しいです🥲♡ ありがとうございます♪ また是非担当させてください🤲🏻 さ様のご来店心よりお待ちしております♥

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カラーをお願いしましたが仕上がりとても満足です。接客も終始丁寧でした!またお願いしたいです。

🫧透明感カラー🫧フルカラー"1step treatment" ¥3,500

🫧韓国ミディアム カット🫧/ナナミさんからの返信

ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました❋ お色味気に入って頂きとても嬉しです☺️ お褒めのお言葉ありがとうございます♪ また是非担当させてください🤲🏻 ゆき様のご来店心よりお待ちしております♥

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

なりたい色にしてくださり髪の毛も巻いてもらい 髪の毛もさらさらにしてくださりありがとうございます😊

🫧韓国ミディアム カット🫧/ナナミさんからの返信

りな様 先日はご来店頂きありがとうございました🌿‬ お色味気に入って頂きとても嬉しいです🥲♡ また是非担当させてください🤲🏻 りな様のご来店心よりお待ちしております♥

• にものプロフィール画像

にもさんの口コミ

前回はカラーで今回はカットで2回目でした! 横に流せる髪の毛も作ってもらったので可愛く仕上がってお気に入りです☺️ また機会があればカラーしに行きたいです!

🤎2月限定 カットボブのみ🤎超音波アイロン付き ¥0

来店日:2024年2月26日来店回数:3

🫧韓国ミディアム カット🫧/ナナミさんからの返信

にも様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 喜んで頂きとても嬉しいです🤍 またぜひ担当させてください、、!! にも様のご来店心よりお待ちしております♥

返信日:2024年3月11日
  • みのプロフィール画像

きれいに仕上げてくださりありがとうございました。

来店日:2024年2月15日来店回数:2

🫧韓国ミディアム カット🫧/ナナミさんからの返信

み様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 お色味気に入って頂きとても嬉しいです、、!! また是非担当させてください🤲🏻 み様のご来店心よりお待ちしております♥

返信日:2024年3月11日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

とても丁寧で、研修生とは思いませんでした!! シャンプーとリンス何より気持ちよくて、ヘアーカラーもあまり気に入ったりしない私ですがとても気に入っています!! またお願いします!!

🗣2月クーポン💬フルカラー"1step treatment" ¥3,500

来店日:2024年2月7日

🫧韓国ミディアム カット🫧/ナナミさんからの返信

明日香様 先日はご来店頂きありがとうございました🌷♡ お褒めのお言葉ありがとうございます😭💦 お色も味気に入って頂きとても嬉しいです♪ また是非担当させてください🤲🏻 明日香様のご来店心よりお待ちしております♥

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

前回カラーをお願いしたのですが今回カットをお願いしました! 前回と同様、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただきました🙇🏻‍♀️ またお願いしたいと思います、ありがとうございました🩷

🤎2月限定 カットボブのみ🤎超音波アイロン付き ¥0

来店日:2024年2月6日来店回数:3

🫧韓国ミディアム カット🫧/ナナミさんからの返信

ひ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 お褒めのお言葉ありがとうございます😭♡ 乾かし方ぜひお家でもやってみてください♪ また是非担当させてください🤲🏻 ひ様のご来店心よりお待ちしております♥

• たあのプロフィール画像

たあさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが 店内の雰囲気がとっても素敵で落ち着く空間でした! 髪の毛の量が多いうえに、少し癖のある髪質なので 重たく変に見えない感じのボブに仕上げてもらって とても満足してます✨ 笑顔がかわいくて 話しやすい担当さんでした(*´ω`*) また たくさんLDHのお話したいです(笑) ありがとうございました🙌🏻

🎞 ボ ブ 🎞 "1step treatment" ¥0

来店日:2024年2月4日

🫧韓国ミディアム カット🫧/ナナミさんからの返信

たあ様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️❕ 満足して頂きすごく嬉しいです🌟 ぜひぜひお話しましょう👊🏻🩶 また是非担当させてください🤲🏻 たあ様のご来店心よりお待ちしております♥

• Nanのプロフィール画像

Nanさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまですごく心地の良い時間を過ごしました。 縮毛もしっかりと気になる部分を汲み取っていただき艶髪にしていただき、大満足です! また、施術中も楽しく会話していただきあっという間な時間でした! またぜひお願いしたいです😌💞

🛒リタッチ or 全体 🛒 縮毛矯正 "1step treatment" ¥6,000

来店日:2024年2月3日

🫧韓国ミディアム カット🫧/ナナミさんからの返信

Nan様 先日はご来店頂きありがとうございました😸! お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです♪ 私もお話すごく楽しかったです⭐️ また是非担当させてください🤲🏻 Nan様のご来店心よりお待ちしております♥

返信日:2024年2月6日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

しばらくロングヘアだったので、数年ぶりにボブに挑戦☆ 施術も丁寧だし、トークも楽しかったです♡ 仕上がりもいいカンジで彼からの評判もすごく良かったです🎶 ありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)

🎞 ボ ブ 🎞 "1step treatment" ¥0

来店日:2024年2月1日来店回数:2

🫧韓国ミディアム カット🫧/ナナミさんからの返信

S✩.*˚様 先日はご来店頂きありがとうございました🧚‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 私もお話楽しかったです☺️♡ また是非担当させてください🤲🏻 S✩.*˚様のご来店心よりお待ちしております♥

返信日:2024年2月2日

髪質改善サロン Sea shinjukuの詳細情報

髪質改善サロン Sea shinjuku
東京都新宿区西新宿1-15-9 VINTAGE1 6F (地図)
新宿駅5分
新宿駅