hさんからのKitty高崎店 ジュニアネイリストの口コミ

• hさんの口コミ

予約時刻よりも遅れてしまいそうだったので連絡を入れたところ記載がない追加料金が発生するとの案内がありました。そのため追加料金について記載がなかった旨伝えると追加料金については記載漏れとのことで料金は発生しませんでしたが遅れてお店に着いても10分ほど待たされました。(時間丁度に行った場合25分ほど待ったと思います)
    遅れてしまうことはお店には申し訳ないと思いましたが追加料金を取るのであれば予約時間には開始できた方がよいのではないかと思いました。
    塗るたびにこの色味でよいかなどこまめに確認していただけてすごくありがたかったのですが、小指の部分があまり塗れていなかったため他の指より濃くなってしまっているところを合わせられるか尋ねると時間的に難しいと言われてしまいました。
    次のお客さんがいることはわかりますが25分ほど遅れて開始している時点で時間内で終わるのは難しかったのかなと思ったので確認していただくのであればやり直しをスムーズにしていただきたかったです。(最終的に他の店員さんがチェックに来られた際に色味について伝えるとオフしてやり直ししてもらえました)

Kitty高崎店 ジュニアネイリストの口コミ

4.3

4.2

4.3

Nail salon Kitty高崎店付近のネイルサロン情報

高崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Kitty高崎店付近の駅のネイルサロンを探す