画像を見て予約を入れたのですが最終的に予約の画像をやってくれて良かったです。ありがとうございました。接客も、もう少し丁寧が良いですかね。飲み物も置いてあったので、こちらから確認して頂きました。
初めてのジェルネイルでした!
急なメニュー変更にも快く対応して頂き、感謝です。
とても可愛いマグネットネイルで大満足です◎ありがとうございました!
可愛く仕上げて下さりありがとうございました🌿🩵
またよろしくお願いします!
やりとりから施術まで丁寧な対応
ありがとうございました♡
オーダーが多くなってしまった中、丁寧に対応していただきました🙇♀️当日もジェルの色や爪の形を詳しく確認していただき、自分に合ったデザインにしていただいてとーっても気に入ってます!♡本当にありがとうございました🥹
本日はありがとうございました。
予約時から最後まで、親切で丁寧な対応をしてくださいました!
ネイルもとても可愛くて気に入っています🤍
またよろしくお願いします、!
めちゃくちゃ丁寧な施術で感動しました。長さ出ししたい時は絶対行きます。サロン自体もとても綺麗で過ごしやすかったです。素敵な時間をありがとうございました!
本日はありがとうございました!
爪の形も色もとても素敵に仕上げて下さり大満足です🥹🤍!どの色にするかすごく悩んでしまったのに試し塗りで提案して下さりとても助かりました🥲!またお願いします☺️
とても可愛く、希望通りに仕上げてくださいました😭🙏💕ありがとうございます🙏また、よろしくお願いします😊‼︎🩷
前回は早めに取れてしまいその事を伝えたら今回ベースを調整してくれました!相談を聞いて対応してもらえてよかったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました!
とっても可愛く希望通りにして頂き嬉しいです~🎶
ありがとうございました^^
自爪が弱くてお直しまでしていただきました😭
大変親切にしていただきました。
可愛い爪に仕上げて頂いて、とても満足です♪
また次回も宜しくお願いします💅🏻
爪が可愛くなりました🥹💖
道に迷ったり早くついてしまったのにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!
施術も丁寧でデザインで悩んでいると提案してくれたりと、嬉しかったです。
仕上げりに大満足しています!しばらく手を見る度にテンション上がります♪
道に迷ってしまい、ご迷惑をおかけしました。
希望を丁寧に聞いてくださったり、アドバイスをくださったので、安心してお願いできました。
素敵なネイルをありがとうございました。またよろしくお願いします。
この度はありがとございます☺︎
デザインもすごく可愛くて、そして凄く丁寧に
やっていただけました^_^
また来月宜しくお願いします☺︎
デザインや色で沢山悩んでいたのですが色々な案を出してくれたり、色を出して見せてくれたりなどお陰様で可愛いデザインにしていただきました☺️
ありがとうございました🙇
予約当日にも丁寧にメッセージをいただき、とても親切な方でした。
ネイルの色もデザインもたくさんあって悩んでしまうくらいでした。また、ぜひ今度はハンドでもお願いできたら嬉しいです。
ほんとにいい方で助かりました、
デザインも大満足です!