owl心斎橋【心斎橋 /アメ村】メンズ特化の掲載
owl心斎橋【心斎橋 /アメ村】メンズ特化のプロフィール画像

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅7分

owl心斎橋【心斎橋 /アメ村】メンズ特化の口コミ

• しょうこさんの口コミ

自分に合う髪型を提案し、整えていただけました。
    何のイメージも持たないまま向かいましたが、こちら抱くイメージや普段のスタイリングの様子などを考慮して相談にのっていただけましたし、施術もすごく丁寧でした。
    最後の仕上げを普段とは違う雰囲気にしていただけて、すごく満足しています。

• 優菜さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で最後にはスタイリングのコツなんかもいっぱい教えてくれてすごく親切でした^ ^
    髪の毛もツヤツヤになりました^ ^

• 優さんの口コミ

すごく落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。
    仕上がりも思った通りのいい感じになって満足です^_^
    次回もぜひ同じ方にやっていただきたいと思いました^_^

• りょうこさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番丁寧にカウンセリングから施術までして頂けました!
    カラーもカットもすごく気に入っています!
    是非また通いたいです!

• あゆみさんの口コミ

最悪でしたね。カラーの安いところ……と思い、探して行きましたが、トリートメント勧められ……まぁ、トリートメントした方がカラーの持ちもいぃかなぁ??と思い、トリートメントもお願いしましたが、結局1番高いトリートメント。
    そして、カラーも表面割と綺麗に色は入りましたが、中は黒くカラーも入りきっていない感じで。
    なんや、かんやで結局1万近く払いました。
    高いトリートメントは持ち帰りもないし、カラーはムラありまくり。
    こんなのだったら、自分で自宅でしてるのと変わらない!!!
    んでもって、ハンドクリーム見てたら、それもゴリ押しで勧められて……お帰りまで考えてもらっても大丈夫です。って。買わせる気!?みたいな。
    安いところと思って探して行ったのに1万も払わされ、ハンドクリームまで買うか!!!いらんわ!!!

• ☆i. m☆さんの口コミ

初めてでしたが、居心地がよく担当の方にアドバイスもしていただきお気に入りのカラーになりました♪受付の方もとても親切丁寧でした。是非、また行きたいと思いました♪

• さとみさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応でとても素敵でした!
    髪も考えてた通りにしてもらって要望にも答えてもらい予算にも収まって満足です!スタイリングも教えてもらって外出がより一層楽しみになりました!これからの髪の色落ちも楽しみです!!

凄い丁寧にカットをしていただきました。
    ありがとうございます。

とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。

頑張ってコテの練習します

またよろしくお願いします

• ももさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧で、人柄も素敵な方で楽しい時間を過ごせました。

前髪ストレートとカットをしていただきました
    クセもとれてカットもお上手でカッコいいデザインにしていただいて本人も大変喜んでおります

• ミカンさんの口コミ

よく美容師泣かせの髪と言われますが、色々ワガママ聞いて下さり、付いて下さっていた方も感じが良く大変満足です☆またお願いしたいです❢

• はーさんの口コミ

注文が多かったにも関わらず希望通りのスタイルに丁寧にカットして下さいました。毛の癖やボリュームも考慮し後に自分でもスタイリングしやすいようにして頂けて大満足です。ありがとうございました。今後は教えて頂いた方法でブローしてみます!
    とてもフレンドリーな環境で落ち着けたのでまた行きたいと思います。

お店の雰囲気もよく、みなさん優しかったです。
    本当に丁寧にしてもらいました。
    家でのやり方も教えてもらい満足です(*´`*)

• まいさんの口コミ

要望を細かく聞いていただけました!
    時間は長かったですがとても丁寧にカット、カラーしてもらえて満足です(*>∀<)

• マオさんの口コミ

丁寧にカットしていただいてありがとうございました!
    家での巻き方も教えていただいき、とても優しい方でした(^O^)

• たかさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました。周りからも好評です。ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

owl心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す