辰井翼 (soin de brace La・paix あやめ池)

soin de brace La・paix あやめ池所属・辰井翼の口コミ・評判

• ☆i. m☆ さんの口コミ

初めてでしたが、居心地がよく担当の方にアドバイスもしていただきお気に入りのカラーになりました♪受付の方もとても親切丁寧でした。是非、また行きたいと思いました♪

• 美莉亜 さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応でとても素敵でした!
    髪も考えてた通りにしてもらって要望にも答えてもらい予算にも収まって満足です!スタイリングも教えてもらって外出がより一層楽しみになりました!これからの髪の色落ちも楽しみです!!

凄い丁寧にカットをしていただきました。
    ありがとうございます。

• カワムラチハル さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。

頑張ってコテの練習します

またよろしくお願いします

• もも さんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧で、人柄も素敵な方で楽しい時間を過ごせました。

• クレア さんの口コミ

前髪ストレートとカットをしていただきました
    クセもとれてカットもお上手でカッコいいデザインにしていただいて本人も大変喜んでおります

• ミカン さんの口コミ

よく美容師泣かせの髪と言われますが、色々ワガママ聞いて下さり、付いて下さっていた方も感じが良く大変満足です☆またお願いしたいです❢

• はー さんの口コミ

注文が多かったにも関わらず希望通りのスタイルに丁寧にカットして下さいました。毛の癖やボリュームも考慮し後に自分でもスタイリングしやすいようにして頂けて大満足です。ありがとうございました。今後は教えて頂いた方法でブローしてみます!
    とてもフレンドリーな環境で落ち着けたのでまた行きたいと思います。

• かーり さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、みなさん優しかったです。
    本当に丁寧にしてもらいました。
    家でのやり方も教えてもらい満足です(*´`*)

• まい さんの口コミ

要望を細かく聞いていただけました!
    時間は長かったですがとても丁寧にカット、カラーしてもらえて満足です(*>∀<)

• マオ さんの口コミ

丁寧にカットしていただいてありがとうございました!
    家での巻き方も教えていただいき、とても優しい方でした(^O^)

• たか さんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました。周りからも好評です。ありがとうございました!