とても丁寧で親切で良かったです!
仕上がりも良い感じです♪
スムースに丁寧に背術していただきました。ありがとうございました。
要望に沿ってまつげあげていただけてとても満足です!
接客はとても丁寧で良かったのですが施術中にチクチクと何度か痛かったのと、付けてから2日ほど経ちましたが朝起きて顔にエクステが3本ほど付いていて取れるのが早く残念でした( ; ; )
急な予約にも関わらず、まつげパーマも追加で施術していただきました。いろいろとご提案もしてくださり、とても良かったです!ありがとうございました。
とっても素敵な仕上がりで大満足でした!
また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ!!
仕上がりや接客店内も満足でした^_^
とても丁寧で、初めてのマツパだったんですが、綺麗にカールしてて感動したと同時に、マツ育がんばろうってなりました(笑)
カウンセリングの時に、グルーやオフ剤がしみることがあることをお伝えしたのですが、こちらはまったく沁みることなく、テープも痛くなかったです!
都度、沁みてないですか??大丈夫ですか??と聞いてくださっててたのと、仕上がりも綺麗で満足してます!
まゆ毛ワックスも眉の状態を把握した上でアドバイスもして頂けたし、相談にも乗って頂けたました!
また利用させて下さい🥺✨
時間に遅れてしまったにも関わらず、こちらの行ける時間に対応してくださり、本当にありがとうございました。その上上下とも丁寧に仕上げていただいて、大満足です🥲またご利用させていただきます🙇♀️
丁寧にやっていただけました!ありがとうございました。
綺麗につけていただきありがとうございました!
遅い時間に伺ってしまいましたが、物腰が柔らかく癒されました💧またよろしくお願いします!
まつげパーマが初めてで、痛いのかなと思ってたのですが、
全く痛みがなく、施術中は気持ちよく眠っていました。
また行きたいと思います。
丁寧なご案内で話しやすく、緊張せずにいれました。
また行きたいなと思いました!
初めてのまつげパーマでしたが、デザインを細かくおしえてくださりとてもわかりやすく安心して施術することができました。またお手入れの仕方や美容液についても丁寧におしえてくださりました。ありがとうございます!
初めてで少し不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げてくださいました♡メイクがとても楽です♡また、まつ毛についてのアドバイスも教えていただきとても参考になりました♡3週間後またよろしくお願いします♡!
とても丁寧な施術とアドバイスありがとうございました!
色々と変更があったり遅延で迷惑かけてしまいましたが
丁寧な接客と仕上がりにとても満足してます^_^
先日はありがとうございました!当日の問い合わせにも関わらず快く対応して下さいました!施術にはたしかに時間はかかりましたが、ゆっくりと丁寧にしていただけた印象です。仕上がりと持ちも良く格安でしたので大変満足しました!
素晴らしい施術と接客でした。まつ毛も綺麗にしていただき満足しております。ありがとうございました!
施術中はとてもリラックスできました!
施術後もこれからのお手入れのお話もしてくださりとても親切でした^_^