銀座マツナガ新宿野村ビル店所属・女性理容師 佐藤優菜の掲載

西新宿駅3分 / 新宿西口駅7分 / 都庁前駅7分 / 西武新宿駅10分 / 新宿駅7分

銀座マツナガ新宿野村ビル店所属・女性理容師 佐藤優菜のメニュー

銀座マツナガ新宿野村ビル店所属・女性理容師 佐藤優菜のフォト

銀座マツナガ新宿野村ビル店所属・女性理容師 佐藤優菜の口コミ

• ななさんの口コミ

予約してから口コミを読む感じになってしまったので、怖い人なのかもと思ってビクビクしながら行きましたが全然普通の対応でした!スチーマーみたいなのが気持ちよかったです。綺麗にしていただきありがとうございました!

スムーズに施術していただきありがとうございました!
    とても満足です。

• ツタさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    今回もいい感じに仕上げていただきました◎

銀座マツナガ新宿野村ビル店所属・女性理容師 佐藤優菜のアピールポイント

《営業時間後特別価格》メンズカットモデル、レディースシェービングモデル《#理容室、#バーバー、#シェービング》【カット】【カラー、パーマ⭕️】【レディースシェービング】

《メンズカットモデル》
技術向上のため営業時間後の特別価格でのメンズ限定のカットモデルさんの募集です✂︎

梳くだけや、ツーブロックを入れ直すだけなどですと練習にならないのでお断りさせていただきます。

フェードや刈り上げスタイル、ロングなスタイルなんでも募集しております!

先輩スタイリストにチェックしていただきながらになります。

《レディースシェービングモデル》
掲載用の写真撮影の為のシェービングモデルさん募集になります。

顔、襟のシェービングの場合お顔が写ることをご了承の上ご予約していただきますようお願いいたします。

練習ではなく写真を撮る為のモデル募集ですので、複数回の場合お断りさせていただこともございますのでご了承くださいませ。

○丁寧にやらせていただきますので是非よろしくお願いいたします。

時間▽
平日21時以降 土日祝日19時以降
お待ちいただく可能性がございます

アクセス▽
JR、小田急線、京王線、地下鉄 新宿駅(西口) 徒歩約7分
東京メトロ丸の内線 西新宿駅(駅直結) 徒歩約4分
都営地下鉄大江戸線 都庁前駅 徒歩7分

銀座マツナガ新宿野村ビル店所属・女性理容師 佐藤優菜のプロフィール

理容師6年目
カット、カラー、パーマ、シェービングなんでもお任せください!

理容師

銀座マツナガ新宿野村ビル店の詳細情報

銀座マツナガ新宿野村ビル店の内観・外観1

銀座マツナガ新宿野村ビル店の内観・外観2

銀座マツナガ新宿野村ビル店の内観・外観3

銀座マツナガ新宿野村ビル店

東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビルディング5F (地図

西新宿駅
営業時間終了後の開始の時間帯になります。
お客様がいなくなってからの施術開始になりますので少し予定より遅くなる可能性があります。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

銀座マツナガ新宿野村ビル店付近の駅の美容室・美容院を探す