ケアブリーチ/ベージ ュカラー💎坪谷の掲載

ケアブリーチ/ベージ ュカラー💎坪谷のメニュー

ケアブリーチ/ベージ ュカラー💎坪谷のフォト

ケアブリーチ/ベージ ュカラー💎坪谷の口コミ

• のさんの口コミ

本日も素敵なカラーありがとうございました!ヘアケア方法も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。またぜひよろしくお願い致します◎

• riiさんの口コミ

カラーとても迷っていたのですが一緒に悩んでくださり最終的にとても素敵なカラーにしていただけました!ありがとうございます♡またよろしくお願いします!

• プリヤさんの口コミ

髪綺麗になりました。ありがとうございます。

ケアブリーチ/ベージ ュカラー💎坪谷のアピールポイント

当日予約大歓迎![1ブリーチからできる透明感ベージュ]🌿Instagram⇨yuki_cinq{ハイトーン/ベージュカラー/ミルクティーベージュ}したい方お任せください‼️✨

数ある中からご覧頂きありがとうございます⭐️

豊富な薬剤、薬剤知識から低ダメージな派手じゃない、でも他とはどこか違うオシャレなカラーをご提案いたします✨

デビュー前の練習モデルになるため、正規料金よりかなりお得にご案内しております🦕

すぐ予約が✖️になっている場合でも、お問い合わせいただければ、ご案内できる場合もございます🙆‍♂️

Instagramにもスタイル、作品等載せておりますのでご覧ください!🙇‍♂️🙇‍♂️
→ yuki_cinq

左上の♡マークを押していただけるとスムーズにメッセージのやり取りが行えますのでよろしくお願いいたします🌿🦖

ケア剤で最上級のうる艶ハイトーン

マンツーマンでしっかりとしたカウンセリング

アフターケアもしっかり出来るように丁寧な施術

豊富なカラー剤、ケア剤からお客様にあったダメージレスで
         最高の仕上がりに

一緒にハイトーンを育てて行きましょう❗️

🦕トリートメント🦕

最高級TOKIOトリートメント、日本人の髪のことを考えて作られたAujuaトリートメントを使い、最高の質感をご提供いたします!😊

トリートメント剤だけでなく、アルカリ除去剤を駆使し、カラーでのダメージを最小限に抑え、トリートメントの効果をより実感していただけます✨✨

トリートメントの仕上がりが良いとツヤ感、手触りだけでなく、カラーの褪色、切れ毛などを防げます🦕✨
また、しっかりした保湿でドライヤーの時間短縮など、ホームケアも楽ちんに🏠✨

繰り返しのカラーでダメージが、、😖😖
明るいカラーをするとダメージが気になる、、😖😖
そのような悩みをお持ちの方は是非一度お試しください🦕✨✨

#ハイトーンカラー#ピンク#ピンクベージュ#暖色カラー#オレンジベージュ#ピンクオレンジ#ピンクブラウン#オレンジブラウン#ウォームベージュ#バーガンディベージュ#アプリコットベージュ#艶カラー#透け感カラー#透明感カラー#デザインカラー#ミルクティーベージュ#透けカラー#グレージュカラー得意です☆

ケアブリーチ/ベージ ュカラー💎坪谷のプロフィール

cinqの坪谷勇希(つぼやゆうき)

丁寧な接客心がけています!

ハイトーンで悩んでいてどうしようか分からない方は相談を!

毎日勉強の日々で沢山の成長をしていきたくモデル様にも協力して頂きたいです!

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ロング、ミディアム
キュート、外国人風、ゆるふわ
豊富な薬剤、薬剤知識から低ダメージなブリーチカラーを提供いたします✨ 今後していきたいカラーや現在の状態を見て、お客様の生活に寄り添えるカラーを提供いたします💪
アニメ、ゲーム
美容師免許

cinq PROJECTの詳細情報

cinq  PROJECTの内観・外観1

cinq  PROJECTの内観・外観2

cinq  PROJECTの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-18-27 パルク表参道原宿3F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日
祝 定休日
月曜日は定休日になります。

cinq PROJECT付近の駅の美容室・美容院を探す