とても細かく丁寧に要望を聞いてくださり、想像していた以上に仕上げてくださりました!
最後にはアイロンまでしていただいて有難うございました♪
おまかせで!可愛くしてください!!と無茶なお願いにも親身になって一緒に髪型を考えてくれてとても気に入りましたありがとうございました!
終始穏やかに対応いただき、のんびりした時間を味わうことができました。
仕上げの時に先輩から受ける指導をしっかり受け止め、丁寧に直しを入れてくれたのも好印象でした。
また、機会があればお願いします(^^)
この度はありがとうございました!
すごく丁寧に切ってもらえました!大満足です!
こちらの要望を取り入れながら、おすすめのカット方などを説明してもらえました。最後に上司のチェックが入り、ごく細かな切り直しがありました。ミニモの男性カットだと、ショート/ベリーショートなどの条件付きの所が多いですが、ここは自分の好みに合わせて切って貰えるのが良かったです!
機会があれば是非またお願いしたいです!
とても、丁寧にカットしていただきました。
無料カットモデルで応募させて頂きましたが終始丁寧な接客と施術に感激しました。
頑張ってください!
先日はありがとうございました。接客も丁寧で安心できました。また機会があれば、よろしくお願いします。
とても丁寧で、こちらの要望にもしっかり聞いていただけて良かったです
年内の忙しい中、急な予約にもかかわらず、
丁寧で、親切な施術をありがとうございます
こまめに連絡を下さり安心できました。スタイルの要望もしっかり聞いて下さり、施術も全く問題なかったと思います!プロのアドバイスも受けていたので、仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします♪
1/1