電車の遅延で5分程遅刻してしまいましたが
嫌な顔ひとつせず丁寧にカウンセリングもして下さり
施術も仕上がりも大満足です!
とても上手で、時間も早く、希望通りのまつ毛にしてくれました。凄く嬉しいです。無料なんて信じられないくらいです。
可愛い方で、対応もとても良かったです。また機会ぎ、ありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。
丁寧な施術で気がついたら寝ていました!
あっという間に終わったのに仕上がりが綺麗で嬉しいです🧡
仕上がりもよくて大満足です。サロンでの説明や施術も丁寧で安心して受けることができました、ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がり、
気分も上がります。
丁寧な施術と対応、ありがとうございました!まつ毛パーマにするか、パリジェンヌにするか、沢山相談に乗ってくださり、心強かったです😆
施術前のカウンセリングが丁寧で、希望のカールの形などをよく相談することが出来たので良かったです!また、完成した形もとても綺麗で希望通りでした!ありがとうございました!
目、まつげに合わせて施術していただけて良かったです。ありがとうございました!
眉毛はとても綺麗に整えてくださってまつ毛も思い通りに上げていただいてとても満足です!!
お話も楽しかったです😊
大満足です!
丁寧に施術して下さりありがとうございました!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
また機会があればお願い致します😊
丁寧で満足のいく仕上がりでした。
初めて2つ部屋があって迷いましたが、早めに行ってしまったのにも関わらずすぐ施術してくださりました。
仕上がりはとってもきれいにまつ毛が上がっていて、大満足です。ありがとうございました!!
丁寧な接客と丁寧な施術でとても満足です。
とても綺麗にあげて頂けて大満足です!
雨が土砂降りになったりハプニングもありましたが、心地よく寝てしまうぐらいゆっくり出来ました!
丁寧に、可愛くしていただいてありがとうございました!☺️💓
まつ毛も眉毛も大満足です!
今日は施術ありがとうございました。
初めてだったのにも関わらず親身になってカウンセリングしていただいたこととても感謝しています😌!
睫毛、眉毛ともに非常に綺麗になりました!♡しっかり説明してくださる姿勢が嬉しかったです。特に睫毛を理想通りに施術していただき気に入っています♡
とても親切な対応で、丁寧にやっていただきました!!
丁寧に細かくカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足のいくものになりました。まゆの書き方もレクチャーしていただき、ありがとうございました😊