想像通りの色にしていただけて嬉しかったです😸💖
接客などもとても丁寧でした!また来ようと思います!
本日はカット✂️ありがとうございました。
可愛くしていただき満足でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします☆
昨日はありがとうございました♡
色々丁寧に分かりやすく教えてくださり、自分のやりたい色にしてもらいサラサラにもなれて凄く大満足です☺️
お店の雰囲気も良くリラックスできました。
通いたいぐらいです。
やりたい髪型や色の相談に細かく丁寧に応えてくださり、施術もとても丁寧で、話しやすい空気でしてもらいました!
またお願いしたいです!
今月もありがとうございました!
毎回綺麗に仕上げてくださり本当に嬉しいです(՞. ̫ .՞)♩ホームケアなどについても丁寧に答えてくださるので助かっています😿
またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
縮毛矯正をあてて数時間経ちましたが前髪が私の望んでいたような真っ直ぐになりました。ただ毛先が跳ねてしまいレイヤーが入っているのか分からない感じになってしまいました。
もう少し様子を見て自分でアイロン当ててみようと思います。
履歴が少し複雑だったので綺麗に染まるか不安だったのですが、色々と提案してくださったり説明が丁寧でありがたかったです😭❤︎
綺麗なピンクベージュにしてくださりありがとうございました!周りからも好評だったのでまたお伺いしたいなと思います(՞. ̫ .՞)
ブリーチをして数ヶ月経っており馴染ませて欲しいとお願いしました。
仕上がりがとても綺麗で満足です^^♡
またお願いします。
今回も要望通りにしてくださってありがとうございます☺︎いつもとは違う色味が楽しめて満足です🌷またぜひお願いします🫶
店頭でも、メッセージでも丁寧にやり取りしていただきました!!!分からないことや今後のヘアカラー やヘアスタイルにも相談に乗っていただき、とても良かったです♪ヘアカラー とても気に入っています(^。^)
ワンカラーだけお願いして、思い通りの髪色になりました!☺️🩷ありがとうございました🙇🏼♀️
なりたいイメージを伝えたところ、カラー剤によっての染まり方やどの程度暗くするかなど、細かくヒアリングしていただいたおかげで理想通りの色になりました。
また機会があれがお願いしたいです!
3歳の子供を連れてのカットでしたが、YouTubeを見れるタブレットを貸して下さったり、親切にしていただきました( ; ; )!
カットも丁寧にカウンセリングしてくれて、お気に入りの髪型になれました!重ためのオイルが良いと教えてくださり、帰りにヘアセットのオイルを買ってルンルンで帰りましたありがとうございました^^!
どんな髪型にしたいのか丁寧に確認し、髪質に合わせて考えてくださいました⭐️要望通りにカットして頂けたので満足です☺︎またぜひお願いします♡
要望通りのカットとカラーありがとうございました!可愛くなれて大満足です💖
髪の毛の量などを細かく確認して頂き
理想の短さになりました!
またお願いします🙇♀️
今回も要望通りの髪色にしてくださって、ありがとうございました🌷染める前に仕上がりのイメージや明るさなど細かく聞いてくださるのでいつも大満足です♡
また次回もぜひお願いします☺︎
今回はありがとうございました♡♡
娘も帰宅してから、頭が小さくなった!(笑)と喜んでいます!
メッセージも丁寧で、施術も丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます⸜🌷︎⸝
また宜しくお願いいたします🙏🙏
本日はありがとうございました🙏🏻´-
カットの際凄く丁寧に行ってくれて過去一かわいい
仕上がりで大満足でした!!
カラーについても難しいお願いに対して最善の対応を
していただきありがとうございました!
自分のしたいヘアカラーを伝えるのに苦戦していたのですが、想像通りの色にして貰えてとても満足です👐❣️
とても楽しく過ごせました🥳✨