今回も要望通りの髪色にして頂きありがとうございました🌷お話も沢山できて楽しかったです☺︎またぜひ宜しくお願いします♡︎!
今日は、ありがとうございました!最初、セルフで暗めのカラー入れてしまって、色むらとかあってうまくカラー入るか心配だったですけど、色々やっていただいて想像以上に綺麗な仕上がりになって満足です!!またきます!!🌟
親切に話を聞いてくださり、様々な提案をしていただきありがとうございました!!
ずっとやりたかった色が大変だったのにやってくだり、とっても嬉しいです!!
ぜひまたお願いします!!
満足な仕上がりにしてもらえました!
またお願いしたいです💕
2回目の予約をさせていただきました✨
前回同様無理なオーダーにも全力で答えてくださりありがとうございました!!
めちゃくちゃ可愛くて周りからの評価もすごいいいです💖
お姉さんとお話するのもとても楽しくてまたお伺いします🎀
どういう髪色にしたいかを丁寧に聞いて頂いて、仕上がりもほんっとに可愛くて過去一満足のいく髪色になりました!!
ありがとうございました🥰また行きます!!
本日はありがとうございました🤩
縮毛後のブリーチという難しいメニューにも関わらず、
理想の色にして頂いて本当に嬉しいです!
閉店時間過ぎてしまっても、手を抜くことなく施術して頂けて嬉しかったです💖
色々とわがままを言ってしまいましたが、お気に入りの髪色です!またお願いします!
今回はありがとうございました☺︎
丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望の髪色になりました🌷また次回もぜひ宜しくお願いします🧚️♡
今日はありがとうございました!!
とっても可愛い髪色にしていただき嬉しいです😽🤍初めてでしたが、楽しく過ごせました!またお願いします🙂
昨日はありがとうございました!
挑戦したことのないレッドカラーでしたが、
友人から似合ってる👌🏻と言っていただけた髪色にとっても満足しています!
また機会があればぜひお願いします❤️🔥
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、さ可愛く染めてもらえて、お願いしてよかったなと思います💓
ヘアセットも可愛いくして貰えてとても幸せでした!
口コミ遅くなってしまいすみません💦
丁寧なカウンセリングでとても気持ちよく過ごせました😌✨すごーーく綺麗にカラーしていただいて周りからの評価も高くてまたお願いしたいです!ありがとうございました💖
とても丁寧で話も楽しかったです。また行きたいなと思いました。
イメージ写真と全く同じカラーにしてくれて可愛い仕上がりになりました🤎
遅い時間にも関わらず、最後まで丁寧に施術してくれてありがたかったです☻
またお願いしたいです💫
娘の縮毛矯正ありがとうございました。
サラサラになり凄く喜んでいました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
私の無理なお願いにも真摯に対応してくださり、髪の毛と相談しながらカラーを決めてくださり大満足です😌美容師さんの雰囲気も良く、お話も楽しかったです☺️
遅い時間なのに丁寧にカラーしてもらいました!
ありがとうございました❣️❣️❣️
めっちゃ可愛い色にしてもらいましたぁぁ💕︎💕︎
またお願いしたいです💕︎
すごくサラサラな髪にしてもらいました!
人見知りな私でも話しやすかったです!
また機会があったら利用したいと思います!
事前にminimoのメッセージでのやりとりで髪の状態を知って頂けていたため、当日は非常にスムーズな対応を頂けました!
笑顔でお話してくださったので、リラックスして楽しい時間を過ごせました!!髪の毛もまっすぐかつ、サラサラになってとっても嬉しいです✨今後もよろしくお願いします
とても丁寧にきれいにに染めていただけました!
優しく対応していただき嬉しかったです☺️
またお願いしたいです!