高木 佳乃の掲載

高木 佳乃のメニュー

高木 佳乃のフォト

高木 佳乃の口コミ

• ともかさんの口コミ

なりたいイメージを伝えたところ、カラー剤によっての染まり方やどの程度暗くするかなど、細かくヒアリングしていただいたおかげで理想通りの色になりました。
    また機会があれがお願いしたいです!

高木 佳乃さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    どれくらいの期間暗くしていきたいか、今後の髪の毛(カラー)をどうしていきたいかなど踏まえて今回カラーのご提案をさせていただきました!☺️理想通りの色とおっしゃっていただけて私も嬉しいです♡
    ぜひまたご来店お待ちしていますのでよろしくお願いします!!💕

返信日:2024年4月19日
  • Ⓜ︎さんの口コミ

3歳の子供を連れてのカットでしたが、YouTubeを見れるタブレットを貸して下さったり、親切にしていただきました( ; ; )!
    カットも丁寧にカウンセリングしてくれて、お気に入りの髪型になれました!重ためのオイルが良いと教えてくださり、帰りにヘアセットのオイルを買ってルンルンで帰りましたありがとうございました^^!

高木 佳乃さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました💞
    カット気に入っていただけたみたいでよかったです!切りっぱなしのパツッとボブでしっかり量は取らせていただきましたのでスタイリングもしやすいかなと思います☺️オイルも参考にしていただけてとても嬉しいです✨
    ぜひまたご来店お待ちしていますのでよろしくお願いします!

返信日:2024年3月23日

初めて伺いました。カラーについて色々教えて下さり丁寧にありがとうございました😺

高木 佳乃さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!✨
    どれくらい暗くしたいかや今後のカラーについても詳しくカウンセリングでご相談させていただいた上で施術させていただきました☺️無事に暗くなりよかったです!!
    ぜひまたご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします🙏🏻💕嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2024年3月15日

高木 佳乃のアピールポイント

数ある投稿の中からご覧いただきありがとうございます✨メンズ、レディース問わず大歓迎です👫🏼暖色カラー得意です🍊お客様に似合ったヘアを提供させていただきますのでよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

カット、カラー、縮毛矯正モデル募集しています!

【メニュー】

肩につくと+¥1100
胸下+¥1650

ブランドカラー剤
+¥1100〜¥2200

トリートメントやヘッドスパもありますので、気になる方はぜひお声かけください🗣️✨

Instagram ☞ ☞【5l00s】

DMからでもご相談、お問い合わせ受け付けておりますのでご遠慮なく気軽にお待ちしています📩

高木 佳乃のプロフィール

こんにちは!
太田の美容室“green”でアシスタントとして働いている高木佳乃です!よろしくお願いします🌷♡

ボブ
ナチュラル、ガーリー
スタイリストデビューを目標に勉強中です📚 至らない点が多々あるかもしれないですが、関わる全てのお客様がリラックして快適に過ごしてもらえるよう一生懸命頑張り、全力で可愛いをご提供できるように努めますのでぜひよろしくお願いします🤲🏻🔅
美味しいものを食べること、ドラマ、映画を見ること
美容師免許

greenの詳細情報

greenの内観・外観1

greenの内観・外観2

greenの内観・外観3

群馬県太田市飯田町1069-1 (地図

太田駅10分

・イオンから駅方面へ3分信号5個目【飯田町東】の信号直進すぐの白い建物green・国道407のヤマダ電気をイオン方面へ行き味の民芸の斜め向かい。内ヶ島の通り保健センター歩道橋のある信号を北へ1分でgreen・駐車場はテナント裏に15台。

太田駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

太田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

green付近の駅の美容室・美容院を探す