ktm☆さんからの🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

• ktm☆さんの口コミ

パリジェンヌで予約しましたが、実際に目元を見ていただいて普通のパーマの方がいいとの事だったので変更しました。
    ですが、特に毛先のカールはバラバラでいろんな方向に曲がってました。きちんと確認するとまつげが上がっていないところもあり目玉に刺さってました。
    口コミを見て良さそうと思い予約したのに仕上がりが残念でもう2度と施術して頂きたくないです。
    パーマ自体1年以上してなく、元々目尻側が癖ついてカールがついている状態なのも、何度も「カールついてますよね?」と聞かれ、癖だという事を伝えましたがとても不愉快でした。
    他の方の口コミみたいになぜ上手にしていただけなかったのか不思議でたまりません。

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷のプロフィール画像

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷さんからの返信

まつ毛の根元に瞼が被っているお目元なので、パーマでまぶたを避けて施術をいたしましたが、1年ぶりのパーマのため最大限にお時間を置かせていただきましたがパーマが当たりにくくはなっておりますので、1ヶ月後を目安に当て直ししてあげるほうがしっかり上がってくれるようになっております。
    ばらつきに関しては、お仕上がりはそのようなことはなかったのでご自身で触って方向性が変わっていると思うので、スクリューブラシで梳かしてあげると治ってくれるかと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年7月28日

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

4.3

Eyelashsalon Jolie付近のマツエクサロン情報

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す