40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせデザイン🍒 Jolie ryoの掲載
似合わせデザイン🍒 Jolie ryoのプロフィール画像
Eyelashsalon Jolie アイラッシュサロンジョリー 似合わせデザイン🍒 Jolie ryo

448
6033
天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅9分 / 天王寺駅前駅10分 / 寺田町駅15分 / 阿倍野駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 動物園前駅18分 / 新今宮駅18分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した90%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した90%のお客様が満足しています

似合わせデザイン🍒 Jolie ryoの口コミ

4.5

448件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

りえさんの口コミ

★★★★★

いつも私の目の形など私に合わせて丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今まではパリジェンヌをいかに安くするかでしたが、ここに来てからとてもマツパが長持ちしてる気がしますし、完成形も綺麗で値段関係なく通わせてもらってます!
    これからもよろしくお願いします☺️✨

似合わせデザイン🍒 Jolie ryoさんからの返信

りえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます😊
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます🧸
    これからもキレイのお手伝いさせてください!
    こちらこそよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️💗💗

返信日:2022年8月19日
  • あさんの口コミ

★★★★★

当日予約でしたがスムーズに予約でき、綺麗に上げてくださいました。ありがとうございました😭

• きしもとさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!
    手際がよく、丁寧です。対応もにこやかでお姉さんの美しさに癒されております。

• ぺさんの口コミ

★★★★★

予定変更を柔軟に対応して頂き、施術もすごく丁寧で凄く良かったです!次もここでお願いしたいです( ¨̮ )

• yunaさんの口コミ

★★★★★

目の形を見て、メニューの提案をして下さり、満足の仕上がりになりました。ありがとうございます!

• ながれさんの口コミ

★★★★★

なんとも言えない接客でした。
    プロフィール欄のアクセスの部分にロックを開けるのでそのまま入っていただき、と記載があるのにそれを行わなかった私にも非はありますが、玄関を急に開ける行為は遠慮してしまいますし、初回なので戸惑うことも考慮していただきたいものです。「記載あるんで入ってくださいね」とちょっと高圧的に言われました。
    施術中もパーマで時間置いてる時等ドシドシと音が大きくとても不安になります。
    そもそも玄関を開けてる状態だと何かトラブルがあった時や不審者が入ってこられた時、施術されてる側は目を強制的に閉じられているのにもかかわらず開けっぱなしというのはどうなのでしょうか。

マツパの仕上がりに関しても今までで一番出来が悪く、根本から上がっておりません。私のまつ毛の問題だったとしても他のお店と比べて比較的に満足のいかないものでした。

ミニモで予約する際、ポイントの使用をお願いしていたにも関わらず、それも引かれておりませんでした。気づいた時に言うべきですが、店員さんの態度が本当に怖く、早く帰りたい気持ちと喋りたくない気持ちだったので後からミニモに問い合わせました。お会計時に確認されないのでしょうか、、、。

• 佳澄さんの口コミ

★★★★★

数回リピートさせて頂いてます!

初回のときは好みや悩みなど丁寧にカウンセリングして頂き、2回目以降は前回の感想や今回どのように仕上げたいかまで尋ねてくださるので、安心してお任せしています☺️私の不手際でご迷惑をおかけしたこともあるのですが、快く対応して頂けて本当に頭が上がりません。

他のサロンでは施術当日〜数日間はカールが強すぎることもありましたが、こちらでは当日から理想通りのカール具合なので本当に信頼しております!今回もとっても綺麗に仕上げて頂けて大満足です🥰

また次回もよろしくお願い致します😌💜

• わかばさんの口コミ

★★★★★

いつも可愛くして頂きありがとうございます🩷

一番最初のカウンセリング時に以前のサロンで液が沁みたことがあるとお伝えすると、毎回「沁みてないですか?」とお声掛けしてくださります!カルテもしっかり管理しているとのことでした。

パーマの持ちもよく、私の目に合うカール感も選んでくださるのでいつも安心してお任せできます💫

担当スタッフさんが丁寧で手際がよく
    仕上がりも毎回綺麗なので、
    定期的に利用したいと思えるサロンです🩵

今後ともよろしくお願いいたします🫶🏻

• 86☽꙳さんの口コミ

施術時間が今までで1番スピーディーでした🌼✨
    仕上がりも満足です🌚★
    ただテープをとる時に勢いがよくてたまに痛かったです😭

★★★★★

急な時間変更にも丁寧に対応して頂きました🙇‍♀️
    半年前に違うところで眉毛を整えたのですが、その時には教えて貰えなかった自分の眉毛の形をハッキリ教えて頂けたので、個人的には嬉しかったです🥹
    マツパもしばらく行けていないのでマツパも今度またお願いしたいなと思いました。
    この度はありがとうございました!

• あさんの口コミ

★★★★★

パリジェンヌを今回しようと思って予約しましたが、私の目の形だとパリジェンヌよりマツパの方がいいと理由も含めて丁寧に教えて頂きました!
    まつ毛ティントも追加しましたがとても綺麗な仕上がりでした!

• りらっくすさんの口コミ

★★★★★

Jolieさんで3度目のまつげパーマをしてもらいました✨
    毎回施術も早くて、仕上がり満足、持ちも良いです!
    いつもありがとうございます😊

• 夢希さんの口コミ

★★★★★

久々にまつパして、まつ毛が生き返りました✨
    いつも綺麗に施術してくださってありがとうございます!

• りんごさんの口コミ

★★★★★

簡潔に大事なポイントだけチェックしてすぐに施術が始まり、施術中も痛いと感じることはなく終わりました!パーマは合う合わないがありますが、私の目に合わせて綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!!!

• まさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングの説明が少しわかりにくかったです。

似合わせデザイン🍒 Jolie ryoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    メニューが分かりづらく申し訳ございません。
    ただ、ま様の理想のお目元にはご予約時のメニューでは再現ができないことをお伝えさせていただきました。
    ま様のお目元の状態と理想の写真を照らし合わせた上でメニュー変更をオススメし、料金が変わってしまう為そちらも踏まえて何度もご理解・ご納得頂くまでお写真も何枚も一緒に確認をしながらカウンセリングを行い、納得いただいた上でのみ施術をさせて頂いております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月16日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

日にちを間違えてしまったのですが、柔軟に対応していただきました、、!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

★★★★★

今回も理想通りに!!
    前との状況とか聞いてくださってよりあたし好みの仕上がりにしてくれてありがとうございました!!

• aさんの口コミ

★★★★★

次の日になってもしっかりカールされていて満足です

• maoさんの口コミ

★★★★★

マンションの一室でしたが、場所も分かりやすく
    迷わずいけました!

施術中も、しみてないですか?などの声掛けも多く
    心配することなく施術を受けられました🍀︎

3週間ほど経ちましたが、まだまつパも綺麗に保てています!

また伺います!

• 小雪さんの口コミ

★★★★★

2回目です。前回と同様に今回も可愛くしていただきました。ありがとうございました。

• ぴぴさんの口コミ

★★★★★

流行りの韓国ぽいまつ毛のような仕上がりでいつも満足してます!
    いつも可愛くして頂いてありがとうございます😊

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る