いのうえさんからの🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

• いのうえさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    口コミや評価を見て、成人式前のマツパに利用させて頂きました。
    パリジェンヌで予約し、目尻のデザイン可愛いのがあるんですけど、+300円かかっちゃいますが正直絶対こっちの方がいいです!と言われ、成人式のためにマツ育もしてきたし
    他の方の評価も良かったのでお願いしました。
    仕上がりは、沢山のサロンに通ってきましたが今までで1番上がっておらずばらつきがあり、追加料金を払った目尻も左右差があり、左目はすぐにカールがおちました。
    人生に一度の成人式のため利用することも伝えていたのにやり直しなどもなく、施術後の鏡を見る時間なんて手にも渡してもらえず一瞬でした。
    後悔してます。

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷のプロフィール画像

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    タレ目風のパリジェンヌで施術致しましたが、目尻に関しては自まつ毛の長さの差により多少のばらつきは出てしまいます。
    施術後に鏡は皆様にお渡しさせていただいておりますが、受け取っていただけるお客様にはお渡しし、稀にそのままのお客様にはこちらからご覧頂いております。もし気になるところがございましたらその時に仰っていただけたらと思います🥲
    お時間頂きありがとうございました。

返信日:2023年1月6日

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

Eyelashsalon Jolie付近のマツエクサロン情報

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す