🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の掲載
🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷のプロフィール画像
Eyelashsalon Jolie アイラッシュサロンジョリー 🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷

天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅9分 / 天王寺駅前駅10分 / 寺田町駅15分 / 阿倍野駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 動物園前駅18分 / 新今宮駅18分

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

すごく早くてビックリしました。綺麗に上がったので嬉しいです。ありがとうございました。

• カンナさんの口コミ

前日に急遽予約を入れたのにも関わらず施術して頂き
    ありがとうございました·͜·
    対応も良く気持ち良く店内を過ごす事が出来ました
    いつもは他店でまつ毛パーマをしてもらっていて
    施術時間が2時間程かかりいつも疲れて帰るのですが
    1時間程で施術して頂けて疲れなくて良かったです.ᐟ.ᐟ
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが
    仕上がりも満足でこれからはこちらでお世話になりたいと
    思っております𓂃 𓈒𓏸

• hさんの口コミ

まばらな部分等もなく、まつげがしっかり上がっていて嬉しいです😌ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

仕上がりがとても満足でき、接客も丁寧にしていていただき良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

短い時間にできるのでありがたかったです。
    仕上がりも満足でした。
    しかし、今から外します、などの声かけがなく
    時間になったのか、いきなりテープを剥がされてびっくりしました(・_・;
    ワンクッション言葉をいただけたらありがたかったです。

• ちささんの口コミ

素早く施術していただけました!

• manaさんの口コミ

お洒落な店内で、施術も丁寧にして下さりました!

先日は、素敵なパリジェンヌに仕上げて頂きありがとうございました。とても素早く、してくださり、また仕上がりもしっかり立ち上がっていて気に入っています。

• aknさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました!
    またお願いします。

茜様
    昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    パリジェンヌでしっかり立ち上げさせてもらいました🦋
    是非またお待ちしておりますね♡

返信日:2021年12月4日
  • 杏実さんの口コミ

初めて施術していただき、まつ毛も綺麗に上げていただけて満足しています!
    次回もまたお願いしたいです!

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    しっかりパリジェンヌで根元から立ち上げさせていただいております!
    是非また1ヶ月〜1ヶ月半後くらいにお待ちしておりますね🤍

返信日:2021年12月3日
  • ナナカさんの口コミ

2回目行かせていただきました、綺麗に上げていただいてとても満足です!

ナナカ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉をありがとうございます🤍
    是非またパリジェンヌが落ちてきた2ヶ月後くらいにお待ちしておりますね!♡

返信日:2021年12月3日
  • sさんの口コミ

急な予約であったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    まつ毛もしっかりあげていただき、施術中も落ち着く雰囲気でした☺︎

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷さんからの返信

s様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    しっかり根元からパリジェンヌで立ち上げさせていただきましたので、1ヶ月から1ヶ月半はきれいに保ってくれると思います😆🤎
    是非またお待ちしております🌟

返信日:2021年12月1日

この度は急な予約にもかかわらず

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    お時間も合わせて頂きありがとうございました!
    パリジェンヌで下まつ毛もマスカラを塗りやすくなったと思うのでまた明日お化粧してみてください🌟

返信日:2021年11月30日
  • RYOさんの口コミ

とっても綺麗にあげて頂けて満足です♡

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🤎
    しっかりパリジェンヌで根元から立ち上げさせていただいたので、また1ヶ月から1ヶ月半くらいで気になってくる頃になっているため、是非またお待ちしておりますね🥰

返信日:2021年11月30日
  • risaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき大満足です( *´ω`* )

risa様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    自まつ毛の状態を見極めながら最大限にパリジェンヌで立ち上げさせていただきました!
    是非また様子見てみてくださいね😊

返信日:2021年12月1日

綺麗に施術していただけました!
    また行きたいです!

たっかー様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    是非また1ヶ月から1ヶ月半後がパリジェンヌの当て直しの時期になってくるのでお待ちしておりますね🤍

• yuさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしたため他と比べられないので施術★4にしましたが、満足しています!

初なのでお手入れ方法など分からず、色々質問させて頂いたら丁寧に教えてくださいました。

yu様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    はじめてのパリジェンヌを私に任せてくださりありがとうございます!
    また1ヶ月後に当て直してあげるときれいに保てるので是非またお待ちしております😊

• nagiさんの口コミ

手早く丁寧に施術をして頂きました!

• えりさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    直前予約にもかかわらず、ミニモでの対応も早く、安心感をもてました。

カウンセリングや施術に時間かかるのが億劫に感じてしまうこともあるのですが、とにかく手際が良くあっという間に終了し、すごく感動しました。

仕上がりもとても綺麗で大変満足です☺️❣️
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

えり様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お時間も合わせて頂きありがとうございます!
    私もお客様の立場なら施術やカウンセリングに時間がかかるのが苦手なので、最小限に必要な工程で施術させていただいております!
    是非また1ヶ月半後くらいがえり様のパリジェンヌの当て直しの時期になってくると思うのでお待ちしております😊

• みーやさんの口コミ

綺麗にまつげが上がって満足です、ありがとうございました!

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す