🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の掲載
🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷のプロフィール画像
Eyelashsalon Jolie アイラッシュサロンジョリー 🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷

天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅9分 / 天王寺駅前駅10分 / 寺田町駅15分 / 阿倍野駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 動物園前駅18分 / 新今宮駅18分

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

• りんごさんの口コミ

初めての施術でした!!
    施術から数週間経ちましたが、すごく綺麗にまつ毛が上がったままです!!

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました🤎
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️
    しっかり定着させていただいているので、1カ月から1カ月半は綺麗に保てると思います!
    是非またお待ちしております🦋

返信日:2021年10月16日
  • りんごさんの口コミ

スムーズな施術で、仕上がりも満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

りんご様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    是非またお待ちしております🤎
    もし扱いにくいところがございましたらその時におっしゃってください🤍

返信日:2021年9月29日

初めてパリジェンヌを行いました。
    帰宅後、目を確認すると目尻が角っと折れ曲がってカーブを描いているように感じました。
    ただ、上がり方は素晴らしく職場の周りから今までで1番まつ毛が綺麗と言って頂けました。

• 佐脇利奈さんの口コミ

写真を見せてお願いしました。
    イメージ以上の仕上がりです( ; ; )
    通います!!ありがとうございました!

本日はご来店頂きありがとうございました😊

尚、嬉しい口コミもありがとうございます!

イメージ写真を見せて頂けたので、より理想に近づけて良かったです😆🤍

また1ヶ月〜1ヶ月半後が気になってくる時期になっておりますので、是非お待ちしております🦋

返信日:2021年9月25日
  • Iさんの口コミ

説明もしっかりしていただき、丁寧に仕上げてもらって大満足です!

I様

先日はご来店頂きありがとうございました🤍

しっかりパリジェンヌ当たってくれて良かったです😆🤍

是非またお待ちしております🦋

• 💐さんの口コミ

素早く丁寧に施術していただきました!🤍
    初めてのパリジェンヌでしたが、満足です!
    また次回もお願いしたいと思います😌

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🦋🤍
    初めてのパリジェンヌ担当させていただきありがとうございます😊
    1ヶ月後くらいに気になってくる時期になってくるので是非またお待ちしておりますね( ◠‿◠ )♡

• 菜月さんの口コミ

いつものとこよりも短時間で終わり、丁寧でテープ貼られても痛くなかったのでとても良かったです!
    次も行きたいです!

菜月様

本日はご来店頂きありがとうございました😊

尚、お時間も合わせていただきありがとうございます😣🤍

しっかり根元から立ち上げるデザインで施術させて頂きました🌟

また1ヶ月〜1ヶ月半後くらいにバラつきや下がってきたのが気になってくる時期にはなってくるのでお待ちしております🤎

Ryo.

• ななさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました!施術中も痛みは全くなく、すっかり寝てしまいました、、(笑)
    すごく優しい方だったのでまたお願いしたいです!

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    染みないように施術させていただきましたが、安心して寝ていただいたみたいで良かったです😂🤍
    是非また1ヶ月〜1ヶ月半後にお待ちしております❣️

• りさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました

り様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また1ヶ月〜1ヶ月半に気になってくる時期になってくるので、是非お待ちしております👯‍♀️

• みみさんの口コミ

とても丁寧でスピーディーで大満足です
    初めてだったので色々丁寧に教えてくださりありがとうございました♪♪

みみ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊🤍

初めてのパリジェンヌいかがでしたでしょうか?

しっかりエグータムを塗って頂いて年内で素敵な自まつ毛を一緒に育てて行きましょう😆✨

また1ヶ月前後が気になってくる時期になってきますので、是非お待ちしております🦋

Ryo.

• あやかさんの口コミ

こちらの要望を親身に聞いてくださりました!
    施術も素早くまつげも綺麗に上がっているので、またお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また1ヶ月〜1ヶ月半後に気になってくる頃にはなってくるのでぜひお待ちしております🤍

返信日:2021年9月27日

素早く仕上げてくださったので、大満足です。

あー様
    昨日はご来店頂きありがとうございました✨
    是非カールの様子を見てみてください😌!
    また1ヶ月後〜1ヶ月半後が当て直しの時期になっておりますのでまたお待ちしております♡

返信日:2021年9月23日
  • Rさんの口コミ

はじめてのまつげの施術でしたが、きれいに仕上がって満足です。 接客の丁寧さも施術のスピードも初心者のわたしにはちょうどよかったです。持ちがよかったらまたリピートします。 ありがとうございました!

R様
    昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    まつ毛の状態を見てしっかりカールをつけさせていただきましたので、1ヶ月くらいキレイに過ごしていただけると思います🦋
    また、定期的に回数を重ねることによってどんどん持ちも良くなってくれるので是非お待ちしております🤍

返信日:2021年9月23日

30分程度で早く着けてもらって良かったのですが、2日間でまつ毛が半分以上取れてしまいました(T_T)それなら時間をかけてゆっくり着けてもらった方が良かったです
    抜け毛の周期だったとしても、さすがに取れすぎだなぁと思ってしまいました。

• Cielさんの口コミ

優しくてとても良かったです!

Ciel様
    昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    1〜1.5ヶ月くらいでまた下がってきて気になる時期にはなってくると思いますので是非またお待ちしております🤍

返信日:2021年9月15日
  • Yさんの口コミ

急な予約に関わらず丁寧に対応して頂き
    しっかりと上げて頂き満足です(*^^*)

Y様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♡
    なお、嬉しい口コミもありがとうございます🤍🤍
    是非また施術させてください😊

そして、私が三ノ宮と茶屋町の2店舗出勤させて頂いており、ミニモのページが三ノ宮になっております。
    適当に予約していただいてから、メッセージをくだされば茶屋町の空いているお時間ご案内させていただきますので、お手数おかけいたしますが、お願いいたします❣️

• もさんの口コミ

上下まつげパーマでしたが、下まつげのパーマがほぼついてなかったです😢
    しみて涙が出たからやりにくかったと思いますが、涙を完全に拭き取ってから液つけないと、さらにしみますし、パーマがつかないので、もっとしっかり拭き取ってからして欲しかったです。

も様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、仕上がりに残念な気持ちにさせてしまった事申し訳ございません。
    上下同時に施術させて頂き、可能な限りテープで上下離して施術させていただきましたが、パーマ液放置中に瞼がぴくつき、粘膜について沁みてしまったと思います。
    しみる部分についているお薬はしっかり拭き取ってから施術させていただきましたが、不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店のパーマ液は、化粧品登録されているものとなっておりますのでそちらのほうはご安心くださいませ。

• sさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    染みることなく、綺麗にカールしてもらい大満足です。

s様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    尚、嬉しい口コミもありがとうございます♡
    前のお店では沁みたとの事だったのですが、今回は大丈夫そうで良かったです🍑
    是非次回のご来店もお待ちしております🌟

返信日:2021年9月8日
  • haruさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    きれいに仕上がって満足です◎
    また通いたいと思います^ ^

haru様
    先日はご来店いただき、ありがとございました🤍
    そう言って頂けて嬉しいです♡
    アイブロウも書きやすくなりましたか??
    是非またお聞かせください🐶

そして、私が三ノ宮と茶屋町の2店舗出勤になり、ミニモのページが三ノ宮表示になっておりますが、前回のお値段で茶屋町で施術させていただきますので、どこか三ノ宮の枠押さえていただいてから、メッセージくだされば対応させていただきます♡
    お手数おかけしますがよろしくお願いします🙏🏻

• 3Uさんの口コミ

初めから明るくてとっても話しやすい雰囲気でした🌼
    施術もあっという間におわってびっくりしました!
    やのに、すごく丁寧で大満足です🥰またお願いします!!

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す