🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の掲載
🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷のプロフィール画像
Eyelashsalon Jolie アイラッシュサロンジョリー 🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷

天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅9分 / 天王寺駅前駅10分 / 寺田町駅15分 / 阿倍野駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 動物園前駅18分 / 新今宮駅18分

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

• sさんの口コミ

施術1週間経ち、まつ毛の量が施術前と比べて半分以上抜け落ちてしまいました。洗顔後タオルで水分を優しく押さえ拭きするとまつ毛が何本もポロポロと抜け落ちています。スカスカです。接客に関しては不満なかったのですが正直オススメしません。グルーが合わなかったのか毛周期なのか原因は定かではありませんが、まつ毛がまた生えてくることを祈る毎日です。

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重なお時間頂いたのにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店のまつ毛パーマの施術はお根元にはお薬を付けないようにさせていただいております。まつ毛の生え変わりの時期だと抜けやすくなってしまう場合もございます。施術の前にしっかりとご説明できず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見しっかりと受け止めて今後、説明不足のないように努めて参ります。ありがとうございました。

返信日:2021年7月8日
  • 夢さんの口コミ

人によるかとは思いますがそこまで
    痛みはなくよかったです!
    ありがとう御座います!

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました♡
    マツパだけでなく、アイブロウメニューも施術させて頂きありがとうございます😊
    また、1ヶ月後くらいがメンテナンスの時期になっておりますので、是非お待ちしております♡

返信日:2021年5月1日

初めて行ったのですが丁寧に案内してくださり
    お話もすごく楽しかったです!
    色味もしたい色にしてくれて嬉しかったです😳

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    楽しい時間を過ごせてよかったです🤍
    ピスタチオカラーお似合いでした🦋
    是非またお待ちしております♡

返信日:2021年5月1日
  • 晴香さんの口コミ

施術ありがとうございました😊時間変更にも柔軟に対応していただき、明るくてあたたかい雰囲気だったのでとても良かったです。またおねがいしたいです。

春香様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    朝の電車の遅延はびっくりしましたね🥲
    次はエクステの装着でお待ちしております♥️

返信日:2021年3月20日
  • marrin1012さんの口コミ

希望通りの可愛い色味のグラデーションネイルにして頂けました!
    施術中も気さくにお話しして下さり、あっという間でした!
    施術もとても丁寧で安心してお願いできました。
    ネイル、お気に入りです♪
    またお伺いします!

marrin1012様

本日はご来店いただきありがとうございました🤍
    尚、嬉しい口コミもありがとうございます!
    パープルのグラデーションとてもお似合いでした💜
    是非また卒業式後雄町しております⭐️

返信日:2021年3月10日
  • ☺︎さんの口コミ

すごく気さくで心地が良い対応です。
    急なマツゲパーマも快く施術してくれはりました。
    ありがとうございました^_^!

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    マツパだけではなく、ネイルのご利用もありがとうございます😊
    是非またお待ちしております🤍

返信日:2021年2月21日
  • まなさんの口コミ

綺麗にまつげパーマをあてて頂きありがとうございます。
    次回もお願いいたします。

• Nさんの口コミ

今までのまつ毛パーマは根本から
    しっかりと上がらず、まつ毛が
    チリチリになったこともあった中
    今回は大満足の仕上がりで
    施術も丁寧にして頂きました♡
    次回もお願いします。
    急遽時間変更にも対応して頂き、
    ありがとうございました🙇‍♀️

A様
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    尚、嬉しい口コミもありがとうございます🤍
    しっかり根元から上がって、ぱっちりなお目元になってくれて良かったです🤍
    1ヶ月から1ヶ月半で気になってくる頃になっておりますので、また次回も楽しみにお待ちしております🎈
    お時間頂きありがとうございました😊

返信日:2020年12月13日
  • チカさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧に説明してもらい、仕上がりも綺麗にしてもらいました。
    次回も、お願いしようと思います。

チカ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    尚、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❣️

しっかり綺麗にパーマが当たってくれて良かったです😆
    次回12月末頃にはバラついて気になってくる時期となってくるので、是非お待ちしております🐰🤎

返信日:2020年11月23日

子連れでも気持ちよく対応して頂き
    ありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
    ネイルも綺麗にしてもらって大満足です♬

ayumi様

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    尚、嬉しい口コミもありがとうございます♡
    iPadでお子様も退屈せずお待ち頂けて良かったです🤎
    是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年9月20日
  • 亜由美さんの口コミ

初めてサロンに行きました!お店の雰囲気もよくスタッフさんとも仲良くお話したりで楽しかったです┏○ペコありがとうございました、仕上がりもとても良く気に入りました!

亜由美様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    お任せしてデザインさせて頂き、気に入っていただけたみたいでよかったです🌟 私も楽しい時間を過ごさせていただきました!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年4月26日
  • ゆめゆさんの口コミ

アドバイスをして頂き、キレイに仕上げてもらいました◡̈*.。また、機会があればお願いします!!

ゆめゆ様
    本日はご来店いただき、尚お時間も合わせていただきありがとうございました😊
    使ってる商材は同じですので安心していつも通りお取り扱いくださいね🌷
    是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年2月23日
  • ニッチさんの口コミ

仕上がりは良かったのですが接客が…

• なさんの口コミ

気に入ったみたいで、喜んでました♪

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷さんからの返信

こちらこそお母様のご紹介ありがとうございました😊
    もう1mmずつ短くしてもキレイだと思うので、次回ご来店の際またご相談させてください とお伝えください🥰

返信日:2019年10月13日

早めに終わっていただきありがとうこざいました🙇🏻‍♂️
    対応も良く仕上がり満足です!

☺︎様
    昨日はご来店頂きありがとうございました☻
    お時間も合わせていただきありがとうございます♪
    またお待ちしておりますね☺

返信日:2019年8月4日
  • ほぴさんの口コミ

今日はありがとうございました😊❤️
    すごい親身に対応して下さり、接客も技術もすごく丁寧でまたいきたいと思いました😊💕💕次回もよろしくお願いします🥰🥰

yurika様
    昨日はご来店頂きありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    アップラッシュに毛質変更させていただきましたが、いかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております♥️

返信日:2019年7月16日
  • 希さんの口コミ

お安い料金で、満足の仕上がりにしていただきました!
    施術もスムーズで、リラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    ぜひまたご来店お待ちしております🧞‍♂️

返信日:2019年7月1日
  • 莉菜さんの口コミ

物凄く綺麗に付けて頂いてありがとうございます😊
    全然痛くもなく、手際も良く、目がしみることもなく
    とても、気に入ってます!

莉菜様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿頂きありがとうございます🌷
    次もご満足いただけるように施術させていただきますのでまたのご来店お待ちしております 🌻

返信日:2019年6月19日

丁寧に説明してくれて、
    マツエクの付け感も最高です‼︎
    また機会があればお願いします🙇‍♀️

ともやこのは様
    先日はご来店頂きありがとうございました 🥰
    嬉しい口コミありがとうございます 🍑
    美容学生もがんばってください ⭐️

返信日:2019年6月17日
  • s a eさんの口コミ

丁寧な対応ですごく良かったです!!!
    会話もすごく楽しかったです!
    また通いたいです!

sae 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます 🐰♥️
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    ぜひまたご来店くださいお待ちしております 🌷

返信日:2019年6月17日

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す