🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の掲載

天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅8分 / 天王寺駅前駅8分 / 寺田町駅15分 / 阿倍野駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 動物園前駅18分 / 新今宮駅18分

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

4.3

まつ毛をパッチリあげてもらって
    凄く満足です^^
    通わせて頂こうと思います!!

• しほさんの口コミ

前回の仕上がりや持ちが好みでリピートさせて頂きました!
    綺麗に上げていただき大満足です☺️またお願いします!

• りえさんの口コミ

私の今のまつ毛の状態や癖を分かりやすく説明してもらい、それにあった施術の提案していただいてとっても良かったです😊
    またよろしくお願いします!!

• pさんの口コミ

まつ毛の仕上がりもよく、満足です!
    また利用させていただきます。

• 愛さんの口コミ

まつ毛の生え方を見てパーマの方がいいと提案していただき、可愛くしてくださってありがとうございました!

施術中常にピンセットがチクチク当たっててすごく痛かったし目の事だったので怖かったです。
    また液剤が凄くしみました。声掛けも凄く少なくお金を払っているのにいつトリートメントをしてもらったのか分からなかったです。
    なにより仕上がりがまばらで悲しかったです。

施術前にしっかりカウンセリングしていただけて、安心でした。リピートさせていただきます。

• みくさんの口コミ

凄く満足しました!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• なほさんの口コミ

目元の特徴から、どんな形が合うのか話してくださいました。ありがとうございました。

• ayuさんの口コミ

1回目のパリジェンヌが思ってた以上にまつ毛があがらなかったので、強めにあげて頂きました。眉毛もとても綺麗な仕上がりで大満足です!来月も行こうと思います(^^♪

• ちゅんさんの口コミ

行って後悔は絶対になし!

• おさんの口コミ

私の瞼や目の形を見てまつ毛パーマの方がいいと提案してくださり、結果とても綺麗に上げていただきました。ありがとうございました!

• ミサトさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    店舗まで少し迷いましたがGPSで確認するとすぐに分かりました。
    外観が隠れ家的な雰囲気で個人的には緊張せず通いやすいと思いました。
    仕上がりは勿論のこと施術のご提案やケアなど細やかなカウンセリングで安心いたしました。

大満足です!!ありがとうございます😊♡

• くるみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    直前で時間変更に対応してくださり感謝しております。
    久々のまつげパーマと言うこともあるのかもしれませんが、今までのまつげパーマ(パリジェンヌ含)で1番上がっていなかったです。施術終わりに鏡で見せてもらったとき「あれ?想像と違う...」となってしまいました。
    前回別店舗でビューラー式のまつげパーマをやり、その際にあまり上がらなかったとお伝えしましたが、変わらないくらいでした...。 ビューラー式をやってもらったときも久々のまつげパーマでした。
    初めてまつげパーマをやったときでもまだ上がっていた気がします。
    入店から退店までで45分くらいだったので、短かったとも感じました。お店の雰囲気や居心地は良かったです。

• 日月さんの口コミ

今まで他のお店でパリジェンヌを何回もしてもらいましたが、全然上がらなかった私のまつ毛を、ぱっちり完璧なまつ毛にしてくれました!!本当に嬉しくて感動しました!本当にありがとうございます。
    私のまつ毛が固い為、今まで他のお店では毎回時間を長く置いて施術してもらっていたので、今回も時間かかったのかと思っていたのですが、めちゃくちゃ早くて、本当に驚きました。
    また来月予約します!ありがとうございました!

• さっちゃんさんの口コミ

凄く丁寧にして頂いてとても満足しています♪
    駅からも近いし値段もお手頃なので通いやすいです!!
    次もパリジェンヌとワックス脱毛お願いしたいなと思いました(^^)

• めいめいさんの口コミ

丁寧に対応して下さってありがとうございました!
    仕上がりもよく、綺麗な束感を作ってくれました!

• moriさんの口コミ

フレンドリーな接客でした!
    静かに施術されたい方には向かないかもしれませんが、ちゃんと雰囲気汲み取って対応してくださるかと思います。
    手際も良く、仕上がりも満足です✨

バチっと立ち上げて頂き、ありがとうございました

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す