🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の掲載
🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷のプロフィール画像
Eyelashsalon Jolie アイラッシュサロンジョリー 🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷

天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅8分 / 天王寺駅前駅8分 / 寺田町駅15分 / 阿倍野駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 動物園前駅18分 / 新今宮駅18分

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

4.3

りえさんの口コミ

いつも私の目の形など私に合わせて丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今まではパリジェンヌをいかに安くするかでしたが、ここに来てからとてもマツパが長持ちしてる気がしますし、完成形も綺麗で値段関係なく通わせてもらってます!
    これからもよろしくお願いします☺️✨

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷のプロフィール画像

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷さんからの返信

りえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます😊
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます🧸
    これからもキレイのお手伝いさせてください!
    こちらこそよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️💗💗

返信日:2022年8月19日
  • 小雪さんの口コミ

急遽当日予約でしたが施術してくださりありがとうございます☺️気持ちの良い時間を過ごせました!また利用したいと思います。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

初めてパリジェンヌをするのにここを利用させてもらいました。
    確かコーティング付きのものを予約したのですが、別途で料金を取られました。
    間違えてコーティング付きではないものを選択したのかと携帯を後から確認したらやはり間違っていませんでした。
    無知なのでどうこうする事も出来ず、代金を払い帰らせていただきました。
    一度私の予約したものを確認していました。
    本当にクーポン以上に払ったお金は何だったのかわかりません。
    これまでマツエクなどしたことが無いのでオフの料金でも無い。
    後、お店に入る時看板などが小さく一個あるだけで自由に入って良いものかわからず戸惑いました。
    インターフォンを鳴らした時もなんの返答も無く解除だけ、びっくりしました。
    施術自体は初めてなのでわかりませんが、綺麗に上がっています。何本か変な方向向いていますがそれは私のまつ毛の癖なのだと思っときます。
    あまりここはお勧めしません。

• りえさんの口コミ

いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます!!
    またお願いします☺️💙

感じの良いお姉様で施術もとてもスピーディでした☺️
    眉毛は前回行かせて頂いた時同様とても良い感じでパリジェンヌは初めてでしたが今まで通ってたサロンと比べると綺麗にパッチリしててとても満足です!
    また行かせていただきます。よろしくお願いします!

• rさんの口コミ

2回目の来店でした
    目元に合うデザインを教えて下さります

思ってた以上に過去1まつ毛を上げてくれてすごく良かったです!!

• りさんの口コミ

まず店員さんがすごく可愛いかったです!
    自分の目に合った背術をして下さり可愛く仕上がりました!

右目だけ全く上がっておらず仕上がり最悪でした。
    接客も適当で、施術前一切カウンセリングしてくれませんでした。こんな適当にされたの初めてです。
    2度も来ません。

• さしすせそさんの口コミ

目にあったパーマを提案して下さり、施術も早くて満足です!

• kさんの口コミ

かわいくしてもらえてうれしいです

• りえさんの口コミ

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます😊
    明日のライブ楽しんできてください!!🥰

• 裕佳さんの口コミ

似合うまつ毛を提案して下さり、スムーズな施術ですごく快適です。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします‪ꔛ‬♡‪

• みーるさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    イメージしてた通りでかつ、私の目に合わせた提案をしてくださりすごく嬉しいです🥲
    また3.4週間後に伺わせていただきます🥰

手頃な値段でしっかりあげていただきました。ただ、区切られた場所での施術じゃなかったので、カーテンなどの仕切りがあると落ち着いて施術をうけられるなと思います。

• 猫王さんの口コミ

パリジェンヌの予定でしたが、私のまつ毛の状態やなりたい理想まつ毛について丁寧なカウンセリングをして頂き、マツエクに変更。とても満足のいく仕上がりにして頂き、週末の旅行が一層楽しくなりそうです☺

• rさんの口コミ

提案もしていただいて理想の上がり方で嬉しいです!

• ¨̮♡さんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    施術はスムーズなのに、毎回もちが良くて嬉しいです🥲💞

• 優衣さんの口コミ

とってもスピーディーなのに、仕上がりがすごく綺麗で本当に感動します🥺🥺🤍
    これからも通い続けたいと思っています❤︎

• 眞央さんの口コミ

当日急にでしたがありがとうございました!
    しっかり上げていただきました😌

• えりなさんの口コミ

丁寧な施術でオススメです!

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す