🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の掲載
🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷のプロフィール画像
Eyelashsalon Jolie アイラッシュサロンジョリー 🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷

天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅8分 / 天王寺駅前駅8分 / 寺田町駅15分 / 阿倍野駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 動物園前駅18分 / 新今宮駅18分

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

施術自体はとてもテキパキしてくださり良かったです。

• Tさんの口コミ

施術も早く仕上がりも綺麗で最高でした!
    カウセも丁寧でまたお願いしたいです〜!!
    コロナ対策もしっかりされてて綺麗なサロンで良かったです☺️

この度は本当にありがとうございました!😭❣️
    とても丁寧で、なりたい!を叶えてくださきました❣️
    今のまつ毛の状態をしっかりと説明してくださり、私にあったデザインやトリートメントなど、親身になってアドバイスしてくださりました✨ホームケアまでしっかりと説明してくださいました!
    仕上がりも本当によくて、目元がパチクリになりました♪
    施術中も大丈夫ですか?って聞いて下さり安心しました!
    すごく話しやすくて、素敵なアイリストさんでした♪
    スピーディな施術と安心して相談できる方でした✨❣️
    またお願いしたいです❤️❤️お話も楽しくて時間があっという間でした☺️出会えてよかったです😍😍😍😍
    綺麗を保ちたいので、しっかりryo.さんの言葉は聞きます(笑)
    次回もよろしくお願い致します!!!!!!!💘💘💘

• iさんの口コミ

当日予約だと安いので予約しましたが、二度と行くことはないと思います。店内は騒がしいBGMがかかっておりリラックスできませんでした。
    また、家に帰って鏡をみたら左目の真ん中のまつげが半分以上縮れて短く切れていて言葉を失いました。
    返金していただきたいくらいです。ひどく悲しい思いをしました。
    まつ毛が切れていたようなことはありませんし、そのようなこともカウンセリングでうかがっておりません。
    こちらのサロンはオススメしません。

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    店内空間の件大変申し訳ございません。
    左目の真ん中についてはご来店いただいた時からパツっと切れていて、ベットを倒して準備をしていた際にお伝えさせていただいております。
    ヒアリング不足でご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにしっかり見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年11月18日
  • Mariaさんの口コミ

初めてでドキドキだったんですが、素早く対応してくださってとてもよかったです!落ち着いた雰囲気でリラックスできます!

• Tさんの口コミ

希望通りのまつ毛の上がり具合で嬉しいです^ ^

k様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    しっかりパリジェンヌで立ち上げてパッチリアイになれて良かったです!
    是非またお待ちしておりますね😊

返信日:2021年11月18日
  • margueriteさんの口コミ

今まで何店舗かまつげパーマをしていただきましたが、
    その中でも1番手際が良く満足の仕上がりでした!
    また機会があればお願いしたいです

• Miyuさんの口コミ

まつげパーマすごくよかったです!ありがとうございました!

• Miki🌙さんの口コミ

ミニモでの対応も早く、仕上がりも良かったです!🌟
    また機会があればお願いしたいです!

Miki🌙様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    パリジェンヌの仕上がりをご満足いただけてとても嬉しく思います😊
    是非またお待ちしておりますね!

返信日:2021年11月17日
  • 寧々さんの口コミ

施術がとても早くてよかったです!!
    また通いたいと思います!

寧々様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    是非また1ヶ月から1ヶ月半後にお待ちしておりますね🤍
    パリジェンヌが落ちてきた頃にしっかり当て直しさせてください!

返信日:2021年11月17日
  • みずほさんの口コミ

不揃いだった眉をとてもきれいにしていただきました、ありがとうございました!

みずほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    また気になった頃にアイブロウスタイリングお待ちしておりますね😊

返信日:2021年11月16日
  • つさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました😭

つ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    是非またお待ちしておりますね🤍

• なつみさんの口コミ

施術も丁寧で満足です!朝早くからありがとうございました🙇‍♀️

なつみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お時間もできる範囲で対応させていただけて良かったです😊
    是非また1ヶ月〜1ヶ月半後にお待ちしております!

返信日:2021年11月10日

緩やかなカーブにして欲しいとの要望には応えていただいたのですが、よく見ると上がっていない箇所が複数あり、そこが残念だったのでこの評価にしました💦

S様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    残念なお気持ちにさせてしまったこと申し訳ございません。
    しっかり技術を確認して精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

2回目です!
    今回もしっかりあがりました!✨
    時間変更にも対応してくださり感謝です!
    ありがとうございます♪♪♪
    また次もお願いします💓🥺

あかねちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    リピートでのご利用ありがとうございます🤍
    是非また1カ月半後頃にお待ちしておりますね💗

• りこさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。

りこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのパリジェンヌを任せていただきありがとうございました♡
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    是非また1ヶ月後くらいにおまちしております!

• sally.koさんの口コミ

とてもスピーディに施術していただきました。仕上がりもとても満足です

Lilsa様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😆
    是非またお待ちしております😊

• のんさんの口コミ

根元から綺麗にパーマを当ててくださって大満足です。ありがとうございます!
    施術してくださった方も、お店の雰囲気もすごくよくて気づいたら寝てしまってました。
    こんな格安でしてもらってもいいのか不安になるぐらい上手で終わるのも早いです。また施術お願いしたいです😌

のん様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お褒めの言葉もたくさんありがとうございます!
    パリジェンヌ気に入っていただけて嬉しいです🤍
    是非また1ヶ月後くらいにパリジェンヌ当て直させてください!

返信日:2021年11月10日

仕上がりがとても綺麗なのに施術もスピーディーで大満足です!また次回もぜひお伺いしたいです!

aya様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    是非また次回も私にパリジェンヌお任せください🤎

• なりさんの口コミ

手際が良い上に丁寧でソツなく、仕上がりもすごく綺麗だったので大満足です✩
    リピートしようと思います

なり様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    是非また1ヶ月後くらいに気になってくる時期になってくるので、パリジェンヌは私にお任せください🌟

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す