🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の掲載
🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷のプロフィール画像
Eyelashsalon Jolie アイラッシュサロンジョリー 🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷

天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅9分 / 天王寺駅前駅10分 / 寺田町駅15分 / 阿倍野駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 動物園前駅18分 / 新今宮駅18分

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

• すーちゃんさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に対応して頂きました。
    スピーディーなのに仕上がりも満足です。リピートしたいと思います。

すず様

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🤍
    初めてのパリジェンヌだったので、1カ月後に当て直してあげるほうが、まつ毛にしっかりお薬が浸透して当たりやすくなったり、もちが良くなっていってくれるので是非お待ちしております🦋

• 由菜さんの口コミ

眉毛の形も長さも綺麗にして頂けて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします。

由菜様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    しっかり形と太さも整えさせていただいたので、
    パウダーとペンシルを使って楽に描けるアイブロウを楽しんでみてください♥️
    是非また次回もお待ちしております🦋

• なさんの口コミ

施術時間も早く値段も良心的でとても満足です!

な様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    是非また1カ月から1カ月半後に気になってくる時期になってるくのでお待ちしております🤎

• cさんの口コミ

丁寧でした。仕上がりも満足です!

c様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    しっかり根元から立ち上げさせて頂きました🤎
    是非またお待ちしておりますね

• 妃菜さんの口コミ

丁寧に対応して下さり、サロンも綺麗で居心地がよかったです!♪

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    是非またお待ちしておりますね🤍

返信日:2021年10月19日
  • みゆさんの口コミ

施術も対応も丁寧で良かったです。
    仕上がりもとても綺麗でした😳✨
    ありがとうございました💞

みゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    満足していただけて良かったです🤍🤍
    また1ヶ月〜1ヶ月半後に気になってくる時期になってくるので是非お待ちしております♡

• cさんの口コミ

まつ毛パーマについての気になるところ確認してくださり、そこを対応してくれたので満足です!

c様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    まつ毛パーマ履歴のあるお客様にはしっかり気になるところも含めてカウンセリングさせていただいております♡
    また1ヶ月〜1ヶ月半後に気になってくる時期になっておりますので、是非お待ちしております😌

• ナナカさんの口コミ

とても良かったです、スムーズに進めていただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

ナナカ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ナナカ様の自まつ毛状態を見極めた上でしっかり根元から立ち上げさせていただきました🤎
    また気になるところがあればおっしゃってください♡

• 珠里亜さんの口コミ

思ってたとおりにまつ毛がきれいに上がっててすごく嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♡
    しっかり根元から立ち上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また1ヶ月〜1ヶ月半後に気になってくる時期になっておりますので、是非お待ちしております🦋

• なさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明や施術をしていただきありがたかったです。仕上がりも満足しています。

な様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

また1カ月後くらいに気になってくる時になってくるので是非当て直しを考えてみてください🌟

• なおさんの口コミ

いつもいろんなサロンに行くのですが、カウンセリングをしっかりしていただいてもなかなか思い通りのデザインにならないことが多かったんですが、カウンセリングも施術もとてもスピーディーでその上思い通りのまつげになりました♡
    ありがとうございました☺️♡

なお様
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    急遽スタッフが病欠になってしまった為、私1人でバタバタとしてしまい申し訳ないです😭
    また是非1ヶ月半後くらいにお待ちしております🦋

返信日:2021年10月11日

はじめてのパリジェンヌでした!
    ありがとうございます*

Y様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    2回目の方がしっかり上がってくれるので、1ヶ月後くらいに当て直してみてください!

• 彩乃さんの口コミ

店内が広く、椅子もふかふかでとても居心地が良かったです!施術も手際よくスピーディーでした!ありがとうございました😌

彩乃様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お客様に負担のないようにスピーディーにしっかりお客様1人1人に合ったカールデザインを作らせていただいております!
    また1ヶ月半後くらいに気になってくる時期になっているのでお待ちしておりますね🌟

返信日:2021年10月11日

はじめてのパリジェンヌなんですが、
    思っていたよりもすごくまつ毛があがって
    綺麗な仕上がりになりました✨
    施術もスピーディーでした!
    育毛頑張ります!❤️

あかねちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    初めてのパリジェンヌを任せていただきありがとうございました!
    しっかり育毛してあげて、また1ヶ月後くらいにお待ちしております🤍

• なーーさんの口コミ

パリジェンヌは1時間半から2時間ないと出来ないところがほとんどなので、1時間弱で仕上げていただいたかつ、まつげの上がりもよかったので満足しています!ありがとうございました😊

なーー様
    嬉しい口コミもありがとうございます🤍
    なーー様の自まつ毛をしっかり見極めてしっかり根本から立ち上げさせてもらいました😆
    是非またお待ちしております!!

• ささんの口コミ

丁寧な対応でまつ毛も綺麗に上がっていたのでとても満足です!ありがとうございました!!

さ様
    先日はご来店頂きありがとうございました🦋
    しっかり根元から立ち上げさせていただきました😊
    また1ヶ月〜1ヶ月半後がきになってくるじきにはなっているので、是非お待ちしております🤎

返信日:2021年9月30日
  • みいさんの口コミ

事前に担当が別の人がになると連絡を頂いてました。その方もとても対応も良く気持ちよく施術を受けることができました!左の睫毛がいつも上がりにくいと伝えると左を強めにするなど提案してくれてとても満足のいくデザインで綺麗に上げてくれました!ありがとうございます!!

まい様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    別担当でのご案内でしたが満足していただけて良かったです🤍

返信日:2021年9月30日
  • nanacoさんの口コミ

とても可愛らしいお姉さんでした!
    初めてのパリジェンヌだったのですが、とても綺麗にあげていただいて感動しました!マスカラ塗るのが楽しいです🌟
    また是非お願いしようと思います🌟ありがとうございました❤️

nanaco様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます😆🤍🤍
    パリジェンヌはカラーマスカラでいろんな雰囲気に変われるので、是非楽しんでください🌟
    是非1ヶ月後くらいには気になってくる時期になってくると思うので楽しみにお待ちしております🦋

返信日:2021年9月29日
  • りんごさんの口コミ

初めての施術でした!!
    施術から数週間経ちましたが、すごく綺麗にまつ毛が上がったままです!!

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました🤎
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️
    しっかり定着させていただいているので、1カ月から1カ月半は綺麗に保てると思います!
    是非またお待ちしております🦋

• りんごさんの口コミ

スムーズな施術で、仕上がりも満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

りんご様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    是非またお待ちしております🤎
    もし扱いにくいところがございましたらその時におっしゃってください🤍

返信日:2021年9月29日

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す