🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の掲載

天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅8分 / 天王寺駅前駅8分 / 寺田町駅15分 / 阿倍野駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 動物園前駅18分 / 新今宮駅18分

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

• りえさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    今回マツパと初めてまゆげもお願いして、両方とも大満足です!
    親身に聞いてくれるのでありがたいです!!

またお願いします😊✨

りえ様

いつもご来店いただきありがとうございます😊

初めての眉毛waxその後いかがでしょうか?🫧

また気になるところがございましたらお伝えください💓

来年もよろしくお願い致します🎈

• すーさんの口コミ

落ち着いた空間で、仕上がりもとてもよかったです。
    持ちが良いことに期待しておきます。

すー様

先日はご来店いただきありがとうございました🦋

しっかり立ち上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

また様子を見てみてください🌟

またのご来店心よりお待ちしております💎

• ぺこさんの口コミ

まつ毛が弱かったのはあるかもしれませんが、毛の向きがバラバラで少し残念です。

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷さんからの返信

先日 はご来店いただきありがとうございました😊

どうしても初めにお伝えさせていただいた通り、遅れてご来店いただいた為お薬を置くお時間が少なかったのと、自まつ毛の長さが少し短かったのが原因かと思います💦

ぜひお家でもしっかりケアしてあげてください!

返信日:2022年12月18日

前回他店でチリチリにされたまつ毛もしっかり綺麗にあげていただいて、仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました🥰

お薬の範囲を広げて前回のばらばになってしまっていたところもしっかりストレートに戻させていただきました🤍

ただ、どうしても一度定着してしまったらまた元に戻りやすくはなってしまうので、できるだけ擦ったり摩擦のないように過ごして頂けたら持ちも良くなるので気をつけてみてください🌟

またのご来店心よりお待ちしております🍓

• Nanoさんの口コミ

前回他店で施術して頂きましたが、あまり好きな出来栄えではなく、落ちてきたので今回お願いしました。すごく綺麗にして頂いたのに、早くて、大満足です。次回からパリジェンヌができるように施術して頂きました。また次もよろしくお願いします。

Nano様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

どうしても少し毛先のバラつきが残っていたので、今回は毛先までパーマを当てて毛先もしっかり伸ばさせていただきました🦋

またお家でもしっかりケアをしてあげて、あまり擦らないようにして頂くと毛先はキレイなまま次回当て直せますのでホームケアも頑張ってください💎

Nano様のまたのご来店心よりお待ちしております💓

• なさんの口コミ

左右差のある自分の目に合うようにデザインしていただき、とてもきれいでした!

な様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

どうしても目の形に左右差があると仕上がりが異なるのが気になりますよね🥹
    極力対象になるように施術させて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです💓

また1ヶ月〜1ヶ月半を目安にメンテナンスでのご来店お待ちしております🗽

• c7さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、眉毛の形の悩みにもアドバイスしてくださり良かったので、また伺いたいです。
    ただ、他の方も仰られているように、部屋に入る時に戸惑いました。インターホンを鳴らし入口を開けたあとは、部屋のドアを開けてお出迎えしてくださるべきではないのかな?と思いました。

c7様

先日は
    ご来店頂きありがとうございました😊
    お仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!
    こちらは何度も記載している通り、2枠で施術させて頂いているため、お客様ご自身でお入りいただくシステムとさせて頂いておりますのでこの価格で施術致しておりますので、ご理解いただけると幸いです。

• mkさんの口コミ

今日はありがとうございました❣️

ぱっちり上がってたので
    気分も上がって嬉しいです⤴️⤴️

またよろしくお願いします✨

mk様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🤍

また1ヶ月を目安にメンテナンス考えてみてください!

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております🦋

• りおさんの口コミ

初めてで何も分からないまま予約して行きましたが、当日しっかり希望など聞いて下さって、希望にあった施術を提案して頂き、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございます♡

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    できる限りぱっちり上げさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです💗
    また1ヶ月~1ヶ月半後を目安にメンテナンス考えていただけたらと思います!
    りお様のまたのご来店心よりお待ちしております💎

• 安也佳さんの口コミ

思っていた以上にまつ毛が上がっていてすごく満足しています^_^

安也佳様

先日はご来店いただきありがとうございました♥️

お仕上がりを見ていただいた瞬間も、口コミでも嬉しいお言葉もありがとうございます🥺💓

しっかり根元からぱっちり立ち上げさせていただいております🤭

また1ヶ月を目安にメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております🫧

• 涼花さんの口コミ

この度はありがとうございました!

涼花様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

ぱっちり根元から立ち上げさせていただきましたが、

その後いかがでしょうか?

また扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください🗽

またのご来店心よりお待ちしております💗

• まいかさんの口コミ

wax脱毛が初めてで分からない事が多かったのですがおまかせしていい感じになりました!
    終わってからマツエクも120本してまつ毛のバランスも整えて頂きとてもいい感じです!

まいか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

初めての眉毛、骨格に合わせてデザインさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

赤みが出ていたので、しっかり保湿してあげてください💎

マツエクは前回と同じデザインで付けさせていただいております!

もし、カール・長さ変えたかったらまたご相談くださいね🤍

来月も楽しみにお待ちしております🍓

返信日:2022年11月7日

希望通りのまつ毛に仕上げていただきました。

愛莉様

いつもご来店頂きありがとうございます😊

今回もぱっちり根元から立ち上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

もしまたデザイン変えたいところなどございましたらお申し付けください🦋

次回も楽しみにお待ちしております💗

• りさんの口コミ

マツエクが初めてて何も知らない私にマツエクの形や、カールタイプ、長さ、マツエク後に注意すべきことを丁寧に教えてくれました。自分に合ったマツエクにしていただきとても大満足です♡

• ぴさんの口コミ

とても持ちがよかったためリピートさせていただきました🥰

m様

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

持ちが良くてよかったです💗

是非また次回も楽しみにお待ちしております!

• らくさんの口コミ

綺麗な平行眉にしていただきました!

らく様

2回目のご来店ありがとうございました😊

今回も平行眉でデザインさせていただいております!

続けていくといらないところがもっと目立たなくなっていくので、また来月もお待ちしております💓

• ささんの口コミ

全体的に上がっておらず、まばらになっていて残念です。

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    初めにご説明させて頂いた通り瞼が被ってしまう所が上がりにくく、バラつきやすくなってしまいます💦
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月30日
  • まよさんの口コミ

今回もありがとうございました!また来月よろしくお願いします!

まよ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

まつ毛伸びてきて良かったです🪡

このまま美容液塗り続けて、バラつき防止の為に寝方をできるだけ仰向けにしてみてください💓

また来月お待ちしております!!

返信日:2022年10月30日
  • RINAさんの口コミ

遅くなってしまったのにも関わらず、迅速な対応をしていただき本当に感謝してます💦
    デザイン、出来上がりも満足してます!
    本当にありがとうございました😳

Rina様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お時間の都合上間にお待ちいただきありがとうございました💦

久しぶりのダークブラウンのお色味楽しんでください💜

どうしてもまだ退毛期で抜けやすいかと思うのでしっかりお家でもケアをしてあげてもらえたらと思います🪡

またのご来店心よりお待ちしております🗽

返信日:2022年10月28日
  • Sさんの口コミ

パリジェンヌでやってもらいましたが、右目が全然上がっていなくてショックです。。まつげパーマも含めて今までで一番あがっていません。

S様

先日はご来店いただきありがとうございました。

パリジェンヌのお薬のままで塗布範囲を増やしてまぶたを避けるようにデザイン致しました。
    どうしても目頭の短い毛がロッド(土台)に絡みきらずこのようなお仕上がりになっております。
    是非またお家でケアをして頂けたらお仕上がり変わってきますので一度試してみてください。
    お時間いただきありがとうございました。

返信日:2022年10月28日

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す