🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の掲載
🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷のプロフィール画像
Eyelashsalon Jolie アイラッシュサロンジョリー 🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷

天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅8分 / 天王寺駅前駅8分 / 寺田町駅15分 / 阿倍野駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 動物園前駅18分 / 新今宮駅18分

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

4.3

• めいめいさんの口コミ

丁寧に対応して下さってありがとうございました!
    仕上がりもよく、綺麗な束感を作ってくれました!

• moriさんの口コミ

フレンドリーな接客でした!
    静かに施術されたい方には向かないかもしれませんが、ちゃんと雰囲気汲み取って対応してくださるかと思います。
    手際も良く、仕上がりも満足です✨

バチっと立ち上げて頂き、ありがとうございました

• まりさんの口コミ

先日施術させていただきました
    初めてだったのですが、すごく丁寧な接客で説明してくださいました!また、まつげのデザインもイメージ以上の仕上がりにしてくださってとても満足です!!

• ゆあさんの口コミ

根本からしっかり上げてくださって、説明の仕方もすごくわかりやすくて、希望通りの仕上がりにしてくださり、大満足です!☺️💕

• hさんの口コミ

率直に言って、これまでいくらか行ったサロンの中で、接客対応、施術、仕上がり全て最悪でした。
    まず、インターホンを押した時点からあれ?とは思いました。返事が小さくて何を言ってるかわからない。機械の問題もあるでしょうしまあいいかと思って上に上がると、ドアを開けて待ってくださることもなく、また玄関口にご自由にお入りくださいなどの張り紙などの案内もなく戸惑いました。
    通された部屋は狭い部屋に三つ椅子が置かれており、仕切りもなく、少しびっくりしましたが、この値段だし仕方ないか、と思い着席。そのあとタブレットで諸々記入して完了するも、担当の方がずっと他のお客様と大きな声で会話しておられて、特に声かけもなく放置。担当では無いもう1人の方が気づいてタブレットを回収して下さりましたが、その後も担当の方は何も言わず、続けて話をしていて唖然としましたし、会話内容も接客業で他のお客様がいる前でする話しなのかと思うようなことでびっくりしました。
    やっと私のカウンセリングが始まりましたが、特に要望も聞いてくれないため自分からきっちりと上げてほしいとお伝えしました。ほぼカウンセリングなんてないようなレベルでした。いざ施術が始まってももうこれまでに無いくらい雑くて、スピードを謳われているようですが速さという良さが雑さに押されていて不安しかありませんでした。
    仕上がりもこれまでにしたパリジェンヌやまつ毛パーマの中でも全くと言っていいほど上がっておらず、他の方が仰ってるようにまつ毛が少し切れているような感じがしました。まつ毛を痛めつけただけのようにしか感じません。金を捨てたと思うことにします、もう2度と行きません。

• ayさんの口コミ

ばっちりまつ毛上がって大満足です!!
    次もお願いします(^^)!!

• ぐりさんの口コミ

とてもスムーズに説明を行ってもらえて、仕上がりも大変満足でした(^^)
    また来店したいと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

• 茶さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして頂けて、自分に合った施術を教えて頂けたのでとてもうれしかったです!
    次回もお願いします☺️

• たかさんの口コミ

とても満足しました!経過を見て、また利用させていただきます!よろしくお願いします☺️

カウンセリングしていただいて、パリジェンヌからまつ毛パーマに変更しましたが、とっても満足してます!とっても綺麗に上がりました。前日に予約しましたが、優しくて、お薬痛くないかなど気遣ってくれました^_^

• かえさんの口コミ

初めて伺いました。

今回はマツパと眉毛両方。

マツパは初めてで、パリジェンヌという言葉もでよくわからなかったのですが、丁寧に教えてもらいました。

仕上がりがとても綺麗で最高でした!眉毛も!

定期的に通いたいと思います!

• みずきさんの口コミ

仕上がりすごく綺麗で大満足です!
    パリジェンヌでこの価格は安いしコスパ良かったと思います!

3日たったとたん根元からまったく上がってなくて仕上がり良くなかったです。

• Yu ---さんの口コミ

とってもきれいにまつげあげていただきとても嬉しいです!
    またまつげの悩みを相談して施術していただき、とても安心して施術受けられました。
    毎日塗って保ちます。
    また伺いますありがとうございました(^^)

場所が少しわかりにくかったですが道順を詳しく書いてくれてたので無事辿り着きました!

施術もテキパキとしてくださって仕上がりも満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• 涼々さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!ぜひまた利用したいです!

• トさんの口コミ

いつも綺麗にまつ毛をカールしてくださりありがとうございます🥺!
    したまつ毛もしてもらえる所が少ないのでとても助かっています✨
    技術もスピードもお人柄も素敵でこれからも通いたいと思います🌸

今回もありがとうございました!!
    顔の形に合わせてしっかり眉毛を型取っていただいたので、すごい綺麗に自分に合う眉毛をしれました!
    パーマもまだちょっと早かったのですが、用事があるため当て直して頂きました!
    しっかりケアしながら当ててもらったので、ダメージも気になることなくパッチリしました!

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す