🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の掲載

天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅8分 / 天王寺駅前駅8分 / 寺田町駅15分 / 阿倍野駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 動物園前駅18分 / 新今宮駅18分

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

4.3

• るさんの口コミ

パリジェンヌで予約を取っていたのですがはじめのカウンセリングの際にまつ毛の上に瞼が被っているのでとまつ毛パーマへの変更を勧めていただきました。急な変更にも対応して頂きありがとうございます。ただ施術中何度かピンセットや髪の毛らしきものが顔に当たっていたような気がしました💦気のせいでしたら申し訳ございません。また、最後に鏡をパッと見た感じ綺麗に上がっていると思ったのですが後ほどコンタクトを入れた状態で鏡の近くで確認するとまつ毛の根元に薬剤が白く残っていたり、左目尻の部分が上がりきっていないまつ毛があったりと少し残念でした。ですが施術時間は早くて、個人的に施術中ずっと話すのが苦手なので無駄な会話がなかったのは良かったです!ありがとうございました。

• まさんの口コミ

個室でコロナ禍なのに、余計な私語が多すぎると思いました。知り合いが来てるのかなんなのかはわかりませんが、デカい声で同業のMODE K'sがどうとかの話とか不快でしょうがなかったです。
    自分の施術時間も少し触るだけの後はほぼ放置時間。
    パリジェンヌのはずが、全然上がってないし、まつパの間違いですか?レベルでした。適当すぎてとても残念でした。

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷さんからの返信

先日はご来店頂くありがとうございました。
    他のお客様との会話で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店お薬の放置中は距離が近くなってしまうため、少し離れさせていただいております。
    尚、カウンセリングの際にご説明させていただいた通りパリジェンヌではなく、毛先にもお薬を伸ばさせていただきまぶたを避けて立ち上げさせていただいておりますので、マツパには近いお仕上がりとなっております。

• 涼花さんの口コミ

今回フラットラッシュをしてもらいましたが、いつもと同じように生活していて3日しか経っていないのにもう半分以上取れてきています。
    他のお店などでもそんな早く取れることはなかったので、残念です。

• すさんの口コミ

めちゃくちゃ早かったし、綺麗にまつげが上がりました。
    ありがとうございます

す様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また1ヶ月前後でメンテナンス考えてみてください🤍

• さやさんの口コミ

前回まつパをしてもらって綺麗に仕上げてくださり、また持ちも良かったので、リピートさせてもらいました♡
    今回も大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
    またイベントなど予定がある際に利用させてもらいます♫

さや様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もパッチリアイになって良かったです🤭🤍
    是非またのご来店お待ちしております🦋

• Miinaさんの口コミ

パリジェンヌを予約していたのですが、私に似合うものもご提案して下さって、とても仕上がりに満足でした!!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

Miina様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お目元の形を見させて頂いて最大限長持ちしつつパッチリ見える当て方をご提案させて致しましたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います💗
    是非また1ヶ月後にお待ちしております!!

• なるさんの口コミ

説明も丁寧にしていただき、自分のまつ毛の生え方に合った処置の方法を教えてくださりました。
    初めてまつげパーマをしましたが、満足しました。

なる様
    先日はご来店頂きありがとうございました🦋
    初めてのまつ毛パーマにご満足いただけてとても嬉しい思います❣️
    また1ヶ月前後で落ちてき的になる頃になると思いますので是非お待ちしております🌹

• maさんの口コミ

急に予約して伺ったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも満足です!

ma様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    しっかり立ち上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    当店当日予約多数承っておりますので是非またお待ちしております🤍

• アイリさんの口コミ

今回も綺麗に上げて頂きました!
    いつもより時間がゆっくりに感じたのに、終わって時計を見たらいつもと変わらず早く終了しててびっくりでした!
    ラッシュアディクト検討します!

またお願いします〜!

アイリ様
    いつもご来店頂きありがとうございます🤎
    お話ししていた分いつもよりゆっくりに感じたのかもしれませんね🤭
    またラッシュアディクトも考えてみてください!
    来月もお待ちしております🌹

• むむさんの口コミ

可愛く仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

むむ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    しっかり根本から立ち上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    是非またお待ちしております🤍

• カイラさんの口コミ

まつ毛がとっても綺麗になりました!
    ありがとうございます😊

カイラ様

パッチリまつ毛でデカ目効果もバッチリですね🌟
    是非メンテナンスでまたのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年7月31日

施術中もリラックスでき、自分のまつ毛に合わせたパーマの仕方をカウンセリングしていただきとても満足な仕上がりになりました💜ありがとうございました☺️
    お金を降ろし忘れしてしまいすみませんでした🙇🏻‍♀️
    丁寧で優しい対応してくださり本当にありがとうございました🥲

M様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    M様のお目元です最大限にぱっちりするデザインをご提案させていただきましたがご満足頂けてとても嬉しいです💗
    とんでもないです!是非またお待ちしております🤲🏻

• きなさんの口コミ

久しぶりにマツパができてモチベーションが上がりそうです!
    また是非お願いしたいです

• @さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• えりりんさんの口コミ

自分のまつ毛にあったパーマ方法を提案してくださったのがとても嬉しかったです😳
    仕上がりも満足です!!
    またお願いします!!ありがとうございました✨

まつパはすごく可愛く綺麗にやっていただけたのですが、施術中少し目が痛かったです。

• めろさんの口コミ

店内も清潔で説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。綺麗な眉毛になりとても嬉しいです。

• ナナさんの口コミ

口コミで「テープを剥がす時が痛い」というコメントがありましたが、丁寧に剥がしてくれたので全然痛くありませんでした。
    まつ毛美容液の話をしていたのに、帰る頃にはすっかり忘れていたので、また行った時に一度どんなものか見ようと思います^ - ^

丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!

• 早希さんの口コミ

対応も丁寧でしたし、目の形に合った施術方法をを提案して下さってとっても綺麗なまつ毛になりました大満足です!ありがとうございました🌸

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す