🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の掲載
🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷のプロフィール画像
Eyelashsalon Jolie アイラッシュサロンジョリー 🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷

天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅9分 / 天王寺駅前駅10分 / 寺田町駅15分 / 阿倍野駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 動物園前駅18分 / 新今宮駅18分

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

• haruさんの口コミ

とても丁寧でスムーズに仕上げていただけました😌

haru様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    しっかりパリジェンヌで立ち上げさせていただきましたがあれから大丈夫そうでしょうか?
    是非またお待ちしておりますね❤︎

• なさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!またお願いします☺︎

な様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    是非またパリジェンヌお任せください!!

• 玲花さんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが丁寧に施術して下さり、綺麗に仕上げて頂きました。

また次回もよろしくお願いします。

玲花様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    久しぶりのパリジェンヌを任せて頂きありがとうございます!!
    また1ヶ月後くらいに気になってくる時期になっているので、是非またお待ちしておりますね😊

返信日:2021年10月30日
  • 香菜恵さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、施術も40分程で終わり、目がしみることもなく満足です。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    是非またパリジェンヌはお任せください🤍

返信日:2021年11月10日
  • ゆきなびさんの口コミ

とても対応も丁寧で、施術も早く
    こんなにもお安くしていただき大満足です!

ゆきなび様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    ぱっちりアイ生活楽しんでください⭐️

返信日:2021年10月30日
  • uさんの口コミ

2週間ほど経った今でもすごく綺麗の上がっていて、満足です!🥰

u様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    パリジェンヌも時間が経ってもキレイに保ってくれていてよかったです!
    また当て直しの時期になってくるので是非お待ちしております♡

返信日:2021年11月10日

手際よくしてくださって、簡潔に必要なことは提案してくださったのでよかったです。
    ぱぱっとしっかり仕上げてほしい人にはおすすめです!

mmm様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    感染症対策のため、簡潔に必要なことをお伝えさせていただいております☪️
    また1ヶ月後くらいにあて直してみてください!!

返信日:2021年10月29日
  • ピノさんの口コミ

時間通りに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します。

ピノ様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    是非また1ヶ月後くらいにお待ちしております🤎

• bluestarさんの口コミ

とてもよかったです。
    また行きたいです。

bluestar様
    本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    しっかり根本から立ち上げデザインで施術させていただきました!
    また1ヶ月から1ヶ月半で気になってくる時期になるので是非お待ちしておりますね🧚🏻‍♀️

返信日:2021年10月23日
  • こっぺぱんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    お値段も良心的なのでまた行こうと思います😊

こっぺぱん様
    先程はご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また1ヶ月〜1ヶ月半で気になってくる時期になってくるので、是非お待ちしておりますね😌

• sayuさんの口コミ

早めに着いてしまったにもかかわらず、すぐ対応してくださりありがとうございました。
    素早い施術と価格で大満足しています!!
    またよろしくお願いします!!

sayu様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    大満足とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!!
    是非また1ヶ月後くらいにお待ちしておりますね🖤

返信日:2021年10月29日
  • まるこさんの口コミ

とても手際よくスピーディーな施術でした。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございました(^^)

まるこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひまたパリジェンヌはお任せください🌟

• maryさんの口コミ

素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)久々のまつパ大満足です!
    店内の雰囲気も韓国風で素敵でした!

Mary様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    大満足とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います💖
    久しぶりのまつげパーマ楽しんで下さい!
    是非またお待ちしております😊

• naさんの口コミ

サロンの雰囲気も、担当してくださった方の対応も良くてリラックスして過ごせました😌💞
    素早く綺麗に仕上げていただいて理想のまつげになり、とても満足です ♡ ありがとうございます!

Nao様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お褒めの言葉ありがとうございます💖
    ぜひまたお待ちしておりますね💓

• りおんさんの口コミ

まつ毛がぱっちりあがって、メイクが楽になって嬉しいです♪ありがとうございました!

りおん様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    メイクの時短ができてよかったです🌟
    また1ヶ月くらいでカールが落ちてくるのでまた是非当て直させてください😉

返信日:2021年10月24日
  • makikoさんの口コミ

初めてパリジェンヌしましたが、びっくりするほどまつげが上がって嬉しかったです!👀ありがとうございました🌼

makiko様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのパリジェンヌをお任せいただきありがとうございました!
    初めてなのでしっかり上げさせていただきましたが、次からはカール感の調節もできますので是非ご相談くださいね🤎

• ayamiさんの口コミ

日時の変更をさせてもらいましたが丁寧に対応して下さりありがとうございました。施術はスムーズで時間があっという間に過ぎました。仕上がりも綺麗で、初めてのパーマということでアドバイスも頂きました。次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

ayami様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😆
    また1ヶ月後に当て直してもっとパッチリアイを一緒に作っていきましょう👀

返信日:2021年10月22日

今までパリジェンヌずっと続けてきて、初めてやる場所を変えましたが、液が染みたり、上がりがバラバラで少し満足できませんでした。接客が悪いわけではないのです、少し残念でした。私のまつ毛が切れてるのかな?とも思ったのですが、それなら施術後でも伝えて頂きたかったです。

m様
    先日はご来店くださいありがとうございました。
    残念なお気持ちにさせてしまった事、施術中の配慮にかけてしまった事大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように、しっかり見直してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• makoさんの口コミ

施術がはやく、丁寧でした!

makol様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💖
    また約1ヶ月後くらいに当て直してあげると、きれいにカールを維持できるのでぜひお待ちしておりますね😆

• yuさんの口コミ

施術が早く、仕上がりもとても気に入りました。
    お値段も安いのでまたお願いしたいです!

yu様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♡
    仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!
    是非また1〜2カ月後にお待ちしておりますね🦋

返信日:2021年10月19日

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す